Омежка 30+ на связи. Недавно вышел ночью в круглосуточную аптеку и столкнулся на входе с компанией подростков. Внутри я нажал кнопку вызова дежурного и, пока ждал, слышал, как зумеры обсуждают меня (смысл диалога я не разобрал, только отдельные слова). Через какое-то время один из них зашел в аптеку и начал смотреть на меня оценивающим взглядом. Почти сразу к окошку подошел дежурный, я попросил пачку цитрамона, и пацанчик вышел. Там он начал рассказывать что-то своим друзьям (четко прозвучало слово "цитрамон"), а они в ответ громко заржали. Я в это время стоял в аптеке ни жив ни мертв и боялся выйти на улицу. Хз, сколько времени прошло, но, когда я все-таки вышел, на крыльце никого не было. Придя домой, я яростно подрочил. Что это было вообще? Паранойя? Или реально могли доебаться? Что делать в таких случаях? Все-таки я раза в два их старше, и, по идее, они должны меня уважать
>>335193160 (OP) >они должны меня уважать Это с какого это хуя они тебе что-то должны? Раз уж ты чмо, то похуй на твой возраст. Можно глумиться над тобой, сколько душе угодно, ты ведь всё-равно никак этому помешать не можешь, т.ч. и причин сдерживаться нет.
Недавно вышел ночью в круглосуточную аптеку и столкнулся на входе с компанией подростков. Внутри я нажал кнопку вызова дежурного и, пока ждал, слышал, как зумеры обсуждают меня (смысл диалога я не разобрал, только отдельные слова). Через какое-то время один из них зашел в аптеку и начал смотреть на меня оценивающим взглядом. Почти сразу к окошку подошел дежурный, я попросил пачку цитрамона, и пацанчик вышел. Там он начал рассказывать что-то своим друзьям (четко прозвучало слово "цитрамон"), а они в ответ громко заржали. Я в это время стоял в аптеке ни жив ни мертв и боялся выйти на улицу. Хз, сколько времени прошло, но, когда я все-таки вышел, на крыльце никого не было. Придя домой, я яростно подрочил.
Что это было вообще? Паранойя? Или реально могли доебаться?
Что делать в таких случаях?
Все-таки я раза в два их старше, и, по идее, они должны меня уважать