Это план от мировых элит что бы мы не смотрели на красавиц нам итак запрещено с ними знакомится в реальной жизни, так как им дана задача повышать курс пизды. И вместо молодых сочных розовых писечек нам еще дают милф ебанных у которых курага. За последние 10 лет в порнухе так же сменились красотки на страхоебищ. Раньше мы пропускали видосы женщин которые жирнее чем на 1 см. А сейчас их полно уже , даже животных показывают как ебут. Это план мировых элит на то что бы красавиц ебали только шейхи ммиллиардеры, главы государств и т.д , а простым парням ничего не дано. В 60-90 годах в европейском телевидение в прайм тайм выходили фильмы с лолями содержанием 18+ . А сейчас за это сажают. Зато мы знаем по последним событиям что ими совокупляются всякие эпштейны.
>>335193834 Ты про план мировых элит? С целью подавить маскуллиность у мужчин и их тестостерон. Что бы не было войн, что бы всякие толерантные личности, по типу омежек, мигрантов , инвалидов, геев, трансгендеров и т.д спокойно жили в обществе где отсутствует маскуллиность.
>>335193694 (OP) База. Даже на дваче проталкивают жирух, чтобы понизить планочку. Вкупе с гипергамией это означает начало пути, в конце которого красивые и сексапильные тни будут изыматься и приводиться в высшее общество глобошломо, которые будут это мясо употреблять, пока степашидзе будет давиться запартаченной намакияженной жирухой. Ну это уже происходит. Т.е. щупальце глобошломо уже тут, на дваче. Раньше жирухи были в BBW/чабби-свинозагонах в фетиш-разделе, а теперь это основной контент всех тредов с фап-содержимым.
>>335193694 (OP) А еще всех мамкиных бизнесменов загнали в маркетплейсное стойло с налогом в 80% а сча разъябывают, когда все гои собрались в одном месте гороздо удобнее. Кстати тоже план мировых элит!
>>335194476 самое забавное. Что теперь это разрешается женщинам. А мужчинам нет)) для них все так же поддерживается требования и они даже завышенные в последнее время.
Ты гонишь? Наоборот сейча всюду эта сексуализация, мне как инцелу было проще где то до 2015 года, тогда было поменьше разврата в инете, его надо было целенаправленно искать. А как хорошо было в те времена, когда самым разаратным контентом для дрочки была реклама нового выпуска плейбой в автожурнале, я еще успел застать это пиздюком. А щас как раз жиды меня 24/7 атакуют образами женщин и даже мелких девок 10-14 лет, у меня просто уже крыга течет.
>>335194567 Потому что гипергамные стандарты пропагандируются теми, кто больше всего под них подходит. Все эти деньги, тачки, статус, власть -- образ нужно облагородить, поэтому штампуют марионеточных богачей-красавчиков, чтобы баба шла на запах денежек, держа в голове образ чедика, а когда придётся встретиться с богачом-пузаном, то она назад уже не повернёт и затерпит. С жирухами то же самое. Их образ облагородили марионеточными жирухами-моделями с помощью липосакций, фильтров, макияжа, татух (с предварительной сексуализацией оных, начиная со студии Suicide girls) и вымученных поз на фото, чтобы степашка гнался за "сочной тянкой" и в конце пути затерпел обрюзгшую свинью, у которой от облагороженного образа останутся лишь татухи и макияж.
>>335194622 Далбайоб. Пердиксы это не захотели сами, а вынуждены делать так как к их взрослению общество стало перестраивать по указы мировых элит ( иллюзия выбора)
>>335193694 (OP) Под "молодыми мужчинами" имеется в виду именно белые мужчины, кстати. А тенденция тут вполне очевидная - замена белого населения развитых стран на полулюдей с интеллектом собаки, которыми очень легко манипулировать.
>>335194962 Лол, это проект, который по сути создал и сексуализировал образ нынешних запартаченно-макияженно-пирсингованных альтушек. Но про "для скота" ты верно подметил.
Думаю что это следствие, скорее если уж и говорить о заговоре, то скорее в женский пол закидываются псиопы. А парней не трогают. Всё таки в первую очередь стримершы и всякие модели всё еще на 90% худые привлекательные девушки. Просто рынок настолько суровый что твои предпочтения меняются т.к просто блять худая girl next door для тебя становится чем-то невообразимым Мимо 25 лет, ПРОСТО БЛЯТЬ ХУДОЙ ДЕВУШКИ С СРЕДНЕЙ ВНЕШНОСТЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО
>>335195278 Я не он, но отвечу. Это евгенический кризис, в котором глобошломо начало селекцию рабов. Ниггеров и чурок завозят в белые страны, создавая им сладкие условия беззакония, чтобы выплодить тупых выносливых рабов, с той же целью проталкивают жирух, ибо от жирухи рождается дефолтный Толян -- тупой жирный раб-заводчанин, которого можно кормить говном и пивасиком, чтобы он прожил за станком лет 40-50, а потом подох нахуй.
>>335195594 Так может людей завозят потому что чем больше людей в стране, тем лучше для страны, не? Типа великих немцев не промывали пропагандой в 30-40х годах чтоб они пошли умирать за амбиции художника? Як так то блять получилось, они же не нигеры и не чурки?
>>335195653 Это была проба пера, плюс не было селекции. Метод совковых жидов был в рабской идеологии и силовом подходе, исключении гуманитарных наук из системы образования и алкоголизации. Т.е. не было, собственно селекции через скрещивание, методы были лишь удобрением. Они стремились оскотинить текущие поколения, вызвав отмеченную тобой ответную реакцию, сейчас игра идёт на перспективу.
>>335195793 Приходи, когда фрагменты своих мыслей соберёшь в цельную концепцию.
>>335196002 Какая нахуй концепция? Я тебе просто подсветил 2 факта: 1. Завоз чурок нужно потому что надо чтоб были люди в стране, без людей страна загибается 2. Чтоб наебывать людей пропаганде не важно чурка ты или белый образованный человек. Даже сейчас немцев наебывают что на них нападут вот вот поэтому надо больше налогов пустить на "хохлов".
>>335196595 Я отвечаю на все вопросы анонов при условии, что вопросы эти имеют следственно-смысловую связь с тем, что я написал. Ты же просто на рандоме выписываешь, потому что фрагментированное мышление идёт параллельно с фрагментированным чтением, когда ответ основывается не на сути сказанного, а на фрагментах оного. Пикрандом, кстати.
>>335196744 Я тебе прямо задал два вопроса полностью покрывающий и опровергающие твой высер >>335195594 Можешь не отвечать, мне впадлу дальше вести диалог, ничего интересного я не услышу
>>335196905 Первый вопрос ты задал так, будто "лучше для страны" -- это не то же самое, что "лучше для рабовладельцев". Но вообще-то, когда речь заходит про завоз зверочурок, это ("лучше для страны" и "лучше для рабовладельцев") одно и то же, ибо обычным людям от завоза только хуже, так как эти звери их донимают, бьют, режут и насилуют.
Второй и третий вопросы вообще бред нахуй, который вытекает из нигде мною не написанного тезиса про "пропаганду, промывающую чурок и нигеров".
Ты же тупой NPC-хуесос без внутреннего голоса, спокнись нахуй.
Это план мировых элит на то что бы красавиц ебали только шейхи ммиллиардеры, главы государств и т.д , а простым парням ничего не дано.
В 60-90 годах в европейском телевидение в прайм тайм выходили фильмы с лолями содержанием 18+ . А сейчас за это сажают. Зато мы знаем по последним событиям что ими совокупляются всякие эпштейны.