Я даже не знаю как все это рассказать. Моя жизнь катится в дно, как ментальное так и вообще. мне уже
Аноним 26/07/26 Вск 14:50:39 #1 №335194018
Я даже не знаю как все это рассказать. Моя жизнь катится в дно, как ментальное так и вообще. мне уже 31, была семья, но что то пошло не так и я ее потерял. с этого и начался мой плавный ад. пристрастился к алкашке, ни кого не хотел видеть. ркн пытался , но мотор оказался сильнее алкоголя и таблов( грустно что это вообщее пишу тут, на рандоме, в конце месяца ехать батрачить 16 часов в сутки. меня это спасает и медленно убивает. а дома я онли пью в закрытой комнате без света( блять разве это жизнь? идти к мозгоправу не хочу, там и так понятно что я еблан. а слова типо соберись найди силы, блять где их искать если я в анабиоз ухожу на пару суток, и даже после него я даже просто поесть не хочу, мне пизда и я это понимаю. с родными я в контрах, опять же потому что я страдаю а им это не нравится. ладно.. думаю я смогу рано или поздно выйти с этого адского круга. спасибо всем кто прочел весь этот бред