Я кажется понял как нормисы мыслят. Они не мыслят, они копируют паттерн поведения который является широкораспространённым в обществе.
Вот на пример видрил, мужик откровенно не понимает нахуя он туда, влез, зачем, он даже не знает о чём речь идёт, просто у нпс чётко в подкорке отложилось что молодому пиздюку задают вопрос уровня "В каком году членин ебал сралена?" и пиздюк не знает ответа и надо обязательно сказать "пок пок во дебилы не то что наше поколение мы то все вумные". Ну и мужик так же по инерции влез, он увидел ситуацию и по шаблону побежал кукраекать про поколение дегенератов.
И так нормисы себя во всём и везде ведут. Они тупо копируют паттерны поведения и жизни сами не понимая нахуя им это надо.
Они знают историю из учебников, такие просто начитанные додики. Мужики историю страны на своей шкуре испытал, ему лет 50, застал 80е, перестройку, а эти додики просто хомячки ретрансляторы
>>335194031 (OP) я такому пидору пьяному один раз темную устроил. выебывался в маке доебывался до пацанов кассиров, я чет сижу кекаю с пьяной туши, но когда эта хуйня сказала что на флоте служила меня аж переклинило, тяночка говорит у меня лицо поменялось в демона какого-то. Не помню что говорил, но кажется про карасика морского и сухопутную падаль, выволок его за шкирку и в кустах выебал
>>335196897 Что им испытывать надо в их возрасте ? На вид им 16-20 лет.У нас история сильно переписанная особенно после немцов, и из за сожжения москвы ничего не известно сильнее,времена до москвы вовсе воспринимаются как миф кроме официальной версии с учебников где все упрощено под определенную трактовку
>>335197609 По кд замечаю как ебланы высирают треды про тупых зумерков которые тупые потому что просто не застали хуйню которой застали они и не умеют ей пользоваться и поэтому тупые.
До них было ещё поколение уебанов которые харакали на первых ебланов типа мы вот 80е девяностые прошли, в мою молодость там по ебалу били не то что щас пориджи малиновые. Сейчас они какуют про олдфагов заставшие чмулевые говневые.
>>335197609 Или ещё пример скуфыня учивашяся наотъебись в советской школе и нихуя не знающая будет по кд твердить что вот она то всё знает советская школа же, а щас молодёж тупая потому что образование хуёвое. Хотя если этой скуфыни дать пример по математике за 5 или 6 класс она на ноль поделится. Зачем она это говорит? Да она просто как попугай повторяет потому что принято ворачть что вот в ссср учили, а щас не учат и типа тупые все
>>335194031 (OP) >Они не мыслят, они копируют паттерн поведения который является широкораспространённым в обществе. Т.е. никаких отличий от типичного двачера Ну тащемта не удивил
>>335194031 (OP) В том-то и прикол, что год так называемого крещения Руси это мифическая дата, примерно как назвать точную дату сотворения мира. Молодежь не подвергает сомнению эту дату, потому что им так написали историки. Скуф дурак конечно, но на эту дату ему похуй, видно что он подозревает обман во всей этой истории. Получается разговор идиотов и конфликт идиотов, примерно как если бы они поругались из-за динозавров.
>>335194031 (OP) >они копируют паттерн поведения который является широкораспространённым в обществе Это называется психопатия. Как один человек выразился в своей книжке: психопат знает слова, но не знает их смысл.
>>335197887 >В том-то и прикол, что год так называемой ебли сралена членином это мифическая дата, примерно как назвать точную дату сотворения мира. Молодежь не подвергает сомнению эту дату, потому что им так написали историки. Скуф дурак конечно, но на эту дату ему похуй, видно что он подозревает обман во всей этой истории. Получается разговор идиотов и конфликт идиотов, примерно как если бы они поругались из-за динозавров.
>>335197928 Был форс одно время всякие убеаны на улицах доёбывалсь до людей и задавали каверзные вопросы уровня "как звали отца александра сергеевича пушкина" люди чаще всего даже не вдупляли особо были на улице растеряны и не могли подумать что вопрос с подковыркой и на автомате выдавали "не знаю" после этого даун опрашвиатель начинал визжать ААА РЯЯЯ СМАТРИТЕ КАКИЕ ТУПЫЕ ЛЮДИ ВОТ ДО ЧЕГО СТРАНА ДОКАТИЛАСЬ
>>335194031 (OP) >Я кажется понял как нормисы мыслят. Они не мыслят, они копируют паттерн поведения который является широкораспространённым в обществе.
Как по такой логике выработался этот самый потерн, если быдло начинает копировать паттерны другого быдла?
Вы оба неправы. Вы мыслите с позиции сегодняшнего дня, когда религия в мире это индивидуальный выбор. Следует рассматривать такие акты как принятие руководителем некого княжества определенной религии в первую очередь как политический акт, объединяющий его с определенной мировой геополитической силой. Что касается населения, "на Руси" до сих пор культ предков: "тот свет" - это оттуда, не смогли изжить Коляду и Ивана Купалу, и т.д. До 1917 года так и не привели население РИ к единой вере, учитывая, что официально большинство было записано православными христианами, а на деле много было подпольных церквей - беспоповцы, хлысты и т.д., а государственная религия была как водится защищена законом и воспринималась как обязаловка. Чиновники справку брали о причастии чтобы на службе начальнику показать. Не ходили причащаться, а покупали. Что тогда говорить о массах. А потом "как такой верующий народ в одночасье перестал ходить в церковь, что же случилось?"
>>335198172 Легко, если большинство это делают и это считается нормальным то паттерн автоматом копируется. По тв много лет начали раздувать "уличныве опросы" где задавали всякие вопросы исторические людям, люди не знали и сразу НУ ТУПЫЫЫЫЕ ПОТЕРЯНОЕ ПОКОЛЕНИЕ НЕ ТО ЧТО НАШЕ САЛФЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ попит отрабатывал пропагнадисткую повесточку, а люди схавали. Хотя по факту все эти скуфы с салфетским образванием точно так же нихуя не знают.
>>335194031 (OP) >который является широкораспространённым в обществе. Не обязательно. Они копируют паттерн, которому их научил авторитет, или который им понравился. Например, многие копируют паттерны из фильмов/сериалов по типу бесконечных сериалов про безумных истеричных наташ, которые изменяют, бросают, или ещё какую-то хуйню эмоциональную делают вредную, или из телепередач по типу вечера с Соловьёвым.
А так всё верно. У нормисов калейдоскопическое мышление и их поведение целиком состоит из алгоритмов, которым они научены. Даже способность просто ставить какую-то цель, для достижения которой предпринимаются действия и делаются выборы, присуща очень малому проценту людей (подавляющее большинство, более 90%, не могут даже ответить на вопрос, зачем они живут).>>335194031 (OP)
>>335197965 Товарищ Ленин жили в шалаше с товарищем Зиновьевым. Потом товарища Зиновьева расстреляли, и вымарали его изображение и имя из этого шалаша. И остался Ильич один в шалаше, будто он сидит там и дрочит.
>>335198247 Если у этого вопящего деда спросить хотя бы какие-то более менее известные даты о том же сталине про которого он орёт типа когда родился или когда он чистки проводил, кто такой троцкий был я больше чем уверен он поделится на 0 и уйдёт в тотальную агрессию с угрозами разбить ебало
Как же она его трахнула ментально, у меня крайне редко так получается, потом еще рефлексирую несколько дней. У неё так все хлестко и быстро, удивлен что она не ведущая какой-нибудь насральной карты
>>335198276 Всё так. Но у нормисов сейчас у всех поголовной есть цели которые они так же копируют не понимания они им нужны. Типа "семья, карьера, деньги, бизнес" он просто говорит что это его цель потому что если он скажет "я не знаю мне похуй" его просто социально обосрут и уничтожат что для него смерти подобно
>>335194031 (OP) >пердикс познает рузке мир на 99% состоящий из скота, быдла, шакалов, чурок, долбоебов, ресентиментщиков, обиженных, нищих, промытых, тупых энд со он
>>335198276 >подавляющее большинство, более 90%, не могут даже ответить на вопрос, зачем они живут Люди абсолютно противоположные описанным тобой, тоже не знают нахуя они живут, более того, не знают намного сильнее, без возможности упереться в дно вида "Дети/Отчизна/Барин/Исус"
>>335194031 (OP) >>335198247 Хер знает, похоже, тут имеется ввиду не совсем история, а какая-то принадлежность к советско-российской культуре. От молодого поколения ожидается, что они и на срочку с удовольствием будут идти, и на "картошку" проситься, и на родной завод за 150 р/мес устраиваться, и отсылки к фильмам Гайдая считывать. Всякие непонятные отклонения и зарубежные влияния расцениваются как вражеские.
>>335199442 так эти же долбоебы сами и руинят все, что никто не хочет, Никита негр блогер сделал больше чем любой русский, продвижение и интрес к русской культуре, они так не могут, проо дедовщину молчу ведь это мелочи в армейки быть выебаным в жопу из-за мыла
Бесполезно, деды ебнулись как в СССР 80ых деды хуйню наделали совок пал так и здесь деды ебнулись
>>335198364 >Типа "семья, карьера, деньги, бизнес" Это не цели. Цели должны быть конкретные (не обязательно объективно измеримые, но конкретные, хотя бы на уровне "максимизировать время удовлетворённости, где удовлетворённость - состояние, когда я не страдаю"), например завести 5х детей (или просто как можно больше) или стать долларовым миллионером.
Причём эта цель определяет правильность действий. Например человек выпил пива, как это соотносится с целью завести 5 детей? Никак не соотносится, а значит, это ошибка. Если целью нельзя измерить правильность поведения (хотя бы на уровне полезно/вредно/никак), то это не цель.
>>335199831 Бтв, по таким тупым ответам из методички определить строй психики по КОБ легче всего. Нормис может что-то высрать (и то не всегда), но разъяснить - не может. Как студент, который вызубрил абзац из учебника, но теряется на защите, когда ему предложили разъяснить фрагмент своего ответа.
>>335199577 Я смотрел то самое видео с дедовщиной древнее где парни табуретки держат и их пиздят. И подумал что вот здоровые парни и тупо на ровном месте им здоровья херят, систма тотально уёбская просто растрата ценного ресурса страны за ёбаное нихуя
>>335198300 Долбоеб это пьяный хуесос которого все детство чмырили и он теперь шакалит на более мелких и слабых оддувается, хули ты в его бухом угаре логику вообще ищешь
>>335199978 Может их забрали, за мной например мусора приезжали и забирали прям из дома и на машине в военкомат отвезли. Там нашли с желудком хуйню и я не пошел в армию.
Вот на пример видрил, мужик откровенно не понимает нахуя он туда, влез, зачем, он даже не знает о чём речь идёт, просто у нпс чётко в подкорке отложилось что молодому пиздюку задают вопрос уровня "В каком году членин ебал сралена?" и пиздюк не знает ответа и надо обязательно сказать "пок пок во дебилы не то что наше поколение мы то все вумные". Ну и мужик так же по инерции влез, он увидел ситуацию и по шаблону побежал кукраекать про поколение дегенератов.
И так нормисы себя во всём и везде ведут. Они тупо копируют паттерны поведения и жизни сами не понимая нахуя им это надо.