Не так давно узнал что моя мать жила в одном районе, в одно и тоже время, и ходила в одну и ту же школу с пикрил (Сергей Мезенцев). + они родились в один год и в один месяц.
>>335194302 Нет, к сожалению она выросла обычной руснявой ебанутой обиженной рсп, а я (её сыночек по залёту) пишет треды на дваче о том что она ходила в одну школу с тем чуваком из программы Реутов Тв.
>>335194154 (OP) >Мезенцев Неприятный тип. Доебался ко мне на улице с микрофоном. Типа я должен ему подыгрывать, а на мой игнор бомбанул и сказал в след "ты мразь", я не стал разбираться, он под 2м ростом и накачанный, да и дела у меня были. Просто подметил что насколько ебаная гниль все эти публичные клоуны.
>>335195474 Не, он чувствовал свое превосходство и прям хотел потрошить, я потом нашел на ютубе эту серию, претенциозность и кража внимания, пусто и скучно.
>>335196090 если честно хуета абсолютно несмешная уровня квн даже стыдно за россию за качество нашего юмора это просто проклятие в нашей стране не умеют шутить.
>>335196186 ну ебать дай мне бюджет и связи в газпром медиа и я сделаю такое шоу что вы все будете кипятком ссать от того как это смешно а если не будете ссать то только потому что вы быдло тупое выросшее на камеди клабе и гарике куколд харламове.
>>335196329 серег хорош позориться на дваче то блять со своим реутовым ну хуйня хуйней была несмешная как эта хуйня про лапенко или как там эта говнина такой же уровень юмора
>>335194154 (OP) а я один раз видел маркони в метро. он был в своем этом образе с первых сезонов и с гипсом на руке. полумал тонда ято он доебался не до того и получил.
Не так давно узнал что моя мать жила в одном районе, в одно и тоже время, и ходила в одну и ту же школу с пикрил (Сергей Мезенцев). + они родились в один год и в один месяц.
Пилю этот тред чисто что бы выъебнуться.