Дорогая Вселенная (или кто там рулит этим цирком), Слушай, ну это уже перебор. Я тут, понимаешь, строю планы на 2050‑й — мир рушить по всем канонам милитаризации, чипироваться, встроить в череп чат GPT вместо этого устаревшего биомозга, а в итоге спотыкаюсь о какую‑то жалкую ошибку «сервис временно недоступен». Серьёзно? Это как если бы Доктор Коннорс вместо превращения в монстра застрял на этапе поиска инструкции к сыворотке. Четыре года без мыши и клавиатуры, а теперь вот — биометрия не хочет дружить со Сбером и Госуслугами. Будто сама реальность решила: «А давай-ка мы ему усложним жизнь, пусть помучается». Ну спасибо, очень мило.
И ладно бы я хотел чего‑то невозможного — типа стать Убийцей Кроком и при этом сохранить идеальную дикцию. Нет, мне просто надо подтвердить лицо, чтобы система поняла: да, это я, тот самый парень, который мечтает о рептилоидной жизни и тотальной цифровизации мозга.
Короче, разберись там наверху, пожалуйста. Или хотя бы дай мне чит‑код. А то чувствую себя героем игры, у которого инвентарь полный, а квест не запускается. С иронично‑саркастичным уважением, Твой вечно застрявший в технических косяках пользователь
>>335194692 (OP) Попробуйте обновить сервис и перезапустить страницу. Возможно, проблема в протоколах. Обратитесь к системному администратору. 0101001010101010010 Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Чат Срупити2.0.222.какасрака
Слушай, ну это уже перебор. Я тут, понимаешь, строю планы на 2050‑й — мир рушить по всем канонам милитаризации, чипироваться, встроить в череп чат GPT вместо этого устаревшего биомозга, а в итоге спотыкаюсь о какую‑то жалкую ошибку «сервис временно недоступен». Серьёзно? Это как если бы Доктор Коннорс вместо превращения в монстра застрял на этапе поиска инструкции к сыворотке.
Четыре года без мыши и клавиатуры, а теперь вот — биометрия не хочет дружить со Сбером и Госуслугами. Будто сама реальность решила: «А давай-ка мы ему усложним жизнь, пусть помучается». Ну спасибо, очень мило.