ровно месяц назад умер эмигрировавший в Канаду советский математик, являющийся одним из самых крупных массовых убийц канады: I lived so far 62 years, during which I never displayed any violent behavior, I never had even a speeding ticket; there were 3 minutes in my life when I killed 4 people. Should I be judged by these 3 minutes or by remaining 62 years? Я прожил до сих пор 62 года, в течение которых не проявлял агрессивного поведения, даже штрафа за превышение скорости ни разу не было; было 3 минуты в моей жизни, когда я убил 4 человек. Надо судить мою жизнь по этим 3 минутам или по оставшимся 62 годам?
>>335194726 (OP) Лол, ну давайте большую часть преступников не будем судить, ведь время на совершение преступления всегда мизер по сравнению с оставшейся частью его жизни. Ахуенная логика
>>335200031 Вероятно, это из-затого что он не сам себя в суде представлял. Имагине ебало циферкодрочера, думал нахуй ненужоны ваши авокадо, я же учоный епта сам всё знаю
>>335200003 Канада достаточно скучное место. Полиция там не милитаризирована, разведка комически не дееспособна де-факто они аутсорсят её муриканцам, но масс расстерелы и теракты никто не совершает. Крупнейший по-моему был 17 человек муслимов в Оттаве постреляли.
I lived so far 62 years, during which I never displayed any violent behavior, I never had even a speeding ticket; there were 3 minutes in my life when I killed 4 people. Should I be judged by these 3 minutes or by remaining 62 years?
Я прожил до сих пор 62 года, в течение которых не проявлял агрессивного поведения, даже штрафа за превышение скорости ни разу не было; было 3 минуты в моей жизни, когда я убил 4 человек. Надо судить мою жизнь по этим 3 минутам или по оставшимся 62 годам?