Искренне не понимаю тех кто считает что нейросети способны заменить художников. Посмотрите внимательно на два пикрила. Слева поделие нейросети а справа профессионального художника комиксового стиля. Вы только посмотрите на эту разительную разницу, если слева мы видим мыльные невнятные линии, то псправа ультра чёткую тушь с невероятной сеткой, ну а главное ракурс и светотень, покажите мне хоть одну нейросетевую картинку способную передать освещение объекта в контражуре, да даже банального яблока, не говоря уже о таком сложнейшем объекте как человеческое лицо со всем мускулами и костями и морщинками на коже, и всё это в правильной светотеневой раскладке
>>335194768 (OP) Посмотрим как долго провисит прохохлятский тред на прохохлятской борде прежде чем его потрет хохломоча Тред с видосом где хохлы убегают от дронов был потерт не собрав и 10 постов вангую 200-300 постов, а мой вообще потрут, а меня кунут в бан, лол
>>335194768 (OP) Искренне не понимаю людей, которые верят, что какие-то повозки со взрывоопасным и пиздец каким горючим бензином смогут заменить гужевой транспорт. Вы только сравните это безвкусие слева и транспорт справа, который и изящен, и красив.
мимо художник недоучка