Хочу вам донести одну истину, тянки не устанавливают курс пизды, его в принципе не существует, рыночная стоимость пизды сама по себе нулевая, существует лишь здравая конкуренция за девушек с другими парнями.
То есть, есть девушка которая вам понравилась, вы говорите ей "давай я тебя трахну", девушка задумалась и может согласиться, но тут ей говорит другой парень "давай я куплю тебе кофе с пирожным, а потом трахну", возникает выбор, ваше предложение уже не столь привлекательное, тут появляется третий и говорит "давай я заберу тебя на машине, сходим в кафе, в кино, а по ом я тебя трахну", первое предложение уже не вспоминается даже, потому что есть более выгодные.
Так и получается, что ваши враги не тянки, а куны, более успешные и наглые забирают тянок, пока вы сопли жуете, хотите тянку, развивайтесь, становитесь успешным, предлагайте больше чем другие куны и будут вам тянки, тянкам в принципе похуй, если бы единственное предложение было попить кофе и поебаться, так оно и было бы
>>335194775 (OP) Наукоботы всегда игнорируют пласт культуры хотя только он и влияет. Если скажешь дай писку ебать то тебя пошлю не из за конкуренции из за того что так не принято, долбоебина
>>335194775 (OP) > Так и получается, что ваши враги не тянки, а куны, более успешные и наглые забирают тянок Враги алени и инцелы, которые молятся на писик. Успешнокуны чеды курс пизды как раз занижают, отказывая во внимании среднетян.
>>335194775 (OP) >развивайтесь, становитесь успешным Никогда не понимал этих саморазвивальщиков и достигаторов. Чего добился 17 летний рнн бухарик, что он ебёт альтушек?
Он уже создал успешный бизнес? А может он юное дарование футбола которого ждут в манчестер юнайтед? Может он великий писатель чьи романы цитируют и хотят экранизировать?
Нет, он обычный малолетний засранец, который просто берёт девок за жопу и трахает! Идите нахер со своим достигаторством!!!
>>335194834 >хотя только он и влияет Тогда почему существуют тянки которые готовы участвовать в групповухах, в куколдинге, быть госпожами и так далее? В конце концов те которые готовы отдаваться просто так, сразу приезжать на хату бухать к незнакомцу
>>335195508 Ну будет снимать с подругой или сестрой квартиру, на айфоны и цветы будет греть лохов, а сексом заниматься с парнями которые ей искренне физически нравятся. Так это и работает. Шлюху никто ещё подарками не удержал. А про полёты на отдых я может чего-то не знаю, но каждое лето на моих улицах бабы никуда не исчезают, их всё равно дохуя, когда ж они улетают массово то?
>>335195564 Какая разница кем воспитаны если ОП затронул тему непосредственно получения секса, зачем мне информация кто их мамаша и что за привычки у неё?
>>335194775 (OP) Ну не совсем согласен с тобой. Да, пиздарабы, которые ради тяночки унижаться готовы, проблема конечно, но в целом виноват Интернет, всякие инстаграмы, где одни тяны другим тянам говорят что они заслуживают лучшего, мужик и отношения не нужны кроме как с денежной стороны. Вот и сидит такая Маша, смотрит Инстаграм где ей Вера рассказывает что покупка продуктов и оплата квартиры это базовые траты, нормальный мужик должен покупать айфоны, машины, золото, бриллианты с путевками. Маша посмотрела это, потом сначала начала пилить своего Мишу, который работает и делает все для семьи, а потом подает на развод и уже ищет мужика как из рассказов Веры
>>335195667 Почему бы сразу не выйти замуж за того кто нравится физически и не ебать никому мозги? А на отдых летают, ты ж не каждый день мониторишь условно 1000 баб со своего района и видишь их каждый день, улететь можно и на недельку
>>335194775 (OP) >появляется третий и говорит "давай я заберу тебя на машине, сходим в кафе, в кино, а по ом я тебя трахну появляется четвертый, пропитый алкаш с явными следами от наркоты на руках, с пробитым ебалом и говорит: давай я тебя отпизжу и трахну? -счастливая тян сразу же соглашается и бежит в объятия. появляется пятый! (это все в течении года у одной тян), на этот раз это каукасец-чучмен, и сразу с порога ей орет: СЛЫШ ЭЭЭ, ОВЦА, ГО ЕБАЦА ИЛИ Я ТИБЭ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ! -и снова страть в глазах у тян, новые впечатления, новые побои на след день. появляется шестой! на этот раз негр, и говорит: тумба юмба, бумба бумба, моя твоя нравится и показывает хуй 30 см. -тян даже не раздумывая уходит с новым красавцем. появляется седьмой!!! (счастливое число, подумала тян), на этот раз это степан обыкновенный, немного стеснительный, с дефолтным славянским круглым ебалом и писюном 10-12 см, который предлагает познакомится. Тян уже не немножко потрёпанная, беременная и нищая...сидит и раздумывает, мол хм...вроде удобненький вариант, а почему бы и нет? Степан счастлив, тян пристроилась с ребетенком (разумеется неизвестно от кого). все счастливы. ХЕППИ ЭНД! Через полгода-год, степа степаныч уезжает на сво по наставлением своей новоиспеченной женушки, там и погибает, оставляя денег свой любимой с ребеночком, а тян находясь в своей новой квартире недавно купленной, вспоминает что у неё ещё остался контакт негра 30см. все счастливы х2.
>>335195764 Какая разница как распространены ментальные проблемы? Ты идешь на двач потому что боишься общества из за гипперопеки мамаши, девчуля идет на вписку чтоб ощутить любовь мужчин, которую ей не дал условный отец. Это все условно конечно же.
>>335195932 А нахуя бабы сами пушат этот брак? Я не видел еще ни одной ситуации, где мужик бы бегал с кольцом, а баба ему говорила что не хочет (ну кроме ситуаций, где мужик поверил в себя и сделал предложение бабе которой изначально нахуй не нужен). А так, любой брак это инициатива бабы 99,9%
>>335194775 (OP) немного сложнее, но да. хотя она же не тупая и оценивает гипотетическую возможность секса за ништяки. в ее голове при помощи медиа курс пизды и формируется. простыми словами, ей даже еще не успели предложить, а она уже в инсте увидела, что секс надо давать чадам, а всем остальным вход только за деньги, если даешь бесплатно - лохушка... вот и все
>>335194775 (OP) Далбайоб ты лишь описал материальное благополучие. Но есть парни которве с 15 лет не имеют отбоя от секса чисто потому что ему повезло с генетикой. А девушкам впаривают что должнв выбирать только их. Последние 10 лет лютая пропаганда успешного. Успеха и потреблядства. 20-15 лет назад мужыки с прической штрих кодом женилась на красотках блондинках. А сейчас они тебе не то что не дос упны , ты их нахуй на улице не увидишь. Потому что их уже с 13 лет забирают всякие арабы, эпштейны и мажорики
>>335194775 (OP) >если бы единственное предложение было попить кофе и поебаться, так оно и было бы Да щас блять! Если ты внешне как Славик Курбатов, то тебе не даст ни одна тянка, даже если ты останешься последним хуеносцем на планете.
>>335194775 (OP) >более успешные и наглые забирают тянок, пока вы сопли жуете, хотите тянку, развивайтесь, становитесь успешным, предлагайте больше чем другие куны и будут вам тянки Капиталистические свинокабанчики просто в восторге от этого треда. Да, анончики, ебаште усерднее, зарабатывайте денежки на бетабакс, покупайте, дарите, оплачивайте, спонсируйте, это точно нужно капиталисту. алсо: тнус в этовремя будет делать НИХУЯ, просто ворочать ебало и выбирать кому дать заветный писик.
Карочи идите нахуй, мне не выгодно такое предложение.
>>335198417 >алсо: тнус в этовремя будет делать НИХУЯ, просто ворочать ебало и выбирать кому дать заветный писик. Ну так во всей природе так почти. Мужик выкатывает все свои плюсы, а бабы выбирают. Если у тебя нет плюсов кроме как баблом, то не повезло, бывает.
>>335194775 (OP) Уже подорвался конкурировать за поёбанную наташку. Прости, но послать тебя нахуй и жить по кайфу звучит привлекательнее. Развивай свои ораторские и писательские навыки, создавай более интересные треды.
>>335194775 (OP) >То есть, есть девушка которая вам понравилась, вы говорите ей "давай я тебя трахну", девушка задумалась и может согласиться, но тут ей говорит другой парень "давай я куплю тебе кофе с пирожным, а потом трахну" Инцел, не пытайся мимикрировать. На самом деле тян либо даёт сразу, либо нет. И предлагают что-то тянкам только ущербы.
То есть, есть девушка которая вам понравилась, вы говорите ей "давай я тебя трахну", девушка задумалась и может согласиться, но тут ей говорит другой парень "давай я куплю тебе кофе с пирожным, а потом трахну", возникает выбор, ваше предложение уже не столь привлекательное, тут появляется третий и говорит "давай я заберу тебя на машине, сходим в кафе, в кино, а по ом я тебя трахну", первое предложение уже не вспоминается даже, потому что есть более выгодные.
Так и получается, что ваши враги не тянки, а куны, более успешные и наглые забирают тянок, пока вы сопли жуете, хотите тянку, развивайтесь, становитесь успешным, предлагайте больше чем другие куны и будут вам тянки, тянкам в принципе похуй, если бы единственное предложение было попить кофе и поебаться, так оно и было бы