А что тебе не нравится? Лучшие художники в современной индустрии, шикарная история и метанарратив. Я хуй знает, кому там игры Миядзаки за геймплей нравятся, но все, что геймплей обрамляет у него настолько хорошо сделано, что это просто не выразить словами.
>>335195072 (OP) Gulman: В поисках утраченного искусства (2009 год) Gulman 2: Тайна магических кристаллов (2011 год) Gulman 3: Потерянная слеза богов ( 2016 год) Gulman 4: Still alive (2016 год) Gulman 5 (2018 году)
>>335195935 За Final Fantasy IX отдельный респект, почему кучу СНГ калоедов любят 8, 7 часть, но 9 терпеть не могут. Как по мне наиболее милая и по детски добрая игра, которая на удивление не отдает маняме миром кроме катсцен и походит на сказку "волшебники из страны Оз" Когда ж пиздоглазые ей ремей дадут, а не всякому калу!?
>>335196136 Я никогда не любил JRPG, но девятку я проходил с удовольствием. Где-то ловил смешинку, где-то пытался не плакать, сдерживая слёзы, а финалу я был очень рад. Ни одна другая игра не вызывала у меня столь широкий спектр эмоций.
>>335196332 Просто знаю твой подпивасный вкус, где одной рукой играешь, другой жопу чешешь. Это визуальные новеллы типа диско элизиум либо стелс типа МГС и ассасинов.
>>335196524 А я тебе и не должен предоставить примеры обратного. Я как раз через дурачков как ты ещё раз сам себе и окружающим доказываю, что дебилы судят книжку по обложке и паре страниц.
Впрочем, дебил не играл в МГСы, если он про "чесать жопу" и "играть одной рукой" вякает. >>335196478 Нет.
>>335195072 (OP) 1 - Octopath Traveler (Слыхал вроде, там вторая часть вышла, хз насколько правда, но если так можно будет заценить) 2 - Cross Code 3 - Chrono Cross 4 - Дпже хз что всунуть, разрываюсь между Cave Story+ и Iconoclasts. Как то так. Что кстати думаешь о Персонах? Тройка там пятерка, я лишь пятерку тыкал, побегал часов 40 и как-то задушился.
>>335195072 (OP) как ты думаешь, насколько твоё мнение о чьих-то играх необходимо уважать? Возможно, отвергаемые тобой игры, несмотря на твоё негативное о них мнение, продолжат быть желанными для оставивших пост.