Быдло на работе коррежит из-за того что я питаюсь только курицей c рисом/макаронами.
Отвечу сразу почему я так питаюсь, просто потому что я в рот ебал заморачиваться с готовкой и с последующим мытьем посуды, я это дело просто ненавижу до глубины души. Быдлятина с работы понятное дело сама себе нихуя не готовит, за них это делают их кухарки, которой у меня нет, потому что содержать кухарку - это ахуеть как дорого, дешевле тогда доставками питаться. И вот эту хуйню выслушивать по типу "хы-хы смотрите у анона_нейм сегодня опять рис с курочкой" приходится буквально КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ когда я сажусь обедать. Проговаривал ли я им те же тезисы что писал выше? Да, проговаривал, но эти аутисты живут в каком-то своем мирке и понимать нихуя не хотят, и думают что я так питаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что у меня денег нет. То что я каждый день оставляю в магазине около тысячи рублей - для них видимо копейки. Дома кстати я питаюсь не только рисом с курицей, обычно я ем овощи, яйца, гречку с молоком и ратимировские пельмени за 600р, ясен хуй я не беру с собой овощи потому что для них нужно брать отдельный контейнер, который потом придется мыть. Но вишенкой на торте является то, что я очень хорошо могу откладывать деньги, что не так уж трудно когда ты живешь один пускай и в съемном жилье. И вот из-за этого эта быдлятина меня мягко говоря недолюбливает на работе. Ведь я работая в тех же условиях, могу позволить себе купить например мотоцикл за 700к, телефон за 200к, дачный участок за 650к (пускай пока еще не раскорчеваный), когда как мои коллеги все что могут себе позволить - это купить ништяков своей жене, оплатить аренду двух комнатной хаты, заплатить за кредит и дальше ждать зарплаты. Серьезно, есть один тип, который у нас получает 100к, и у него уже неоднократно были ситуации когда у него не было денег даже на то чтобы заплатить за проезд в общественном транспорте, и он с работы шел пешком около 10км.
>>335195431 (OP) >рисом/макаронами. Ты сам буквально быдло, глубинарий и пидораха. Даже объяснитять уже нет желания, сразу начнёшь огрызаться, отрицать, оскорблять.
>>335196099 >Ты сам буквально быдло, глубинарий и пидораха. Даже объяснитять уже нет желания, сразу начнёшь огрызаться, отрицать, оскорблять. Все ясно. Подождем кого-нибудь более адекватного
>>335195431 (OP) Скорее всего, ты сам по себе странный челик или откровенное чмо, которое не вписывается в коллектив. Не могут просто так доебывать из-за еды, ты скорее всего чухан аутист какой-нибудь
>>335196248 >Не могут просто так доебывать из-за еды, ты скорее всего чухан аутист какой-нибудь Ага. Моюсь каждый день, стригусь в бурбержопе, занимаюсь физухой в следствии чего имею спортивное телосложение, читаю книги, не пью и не курю. Но да, ты прав, на фоне гречневой быдлятины у которой все интересы крутятся вокруг алкашки, усраины, баб и веществ, я действительно очень сильно выделяюсь и не особо вписываюсь в такой коллектив. >откровенное чмо Ну тут даже не поспоришь. Конечно же чмом в нашем обществе является тот, кто может себе позволить пикрилы, не беря кредиты или долги. Толи дело не быдлятина которая "хорошо" питается, но при этом ходит каждый день пешком по 10км домой потому что нет денег на проезд в автобусе, так еще и умудряется брать долги.
>>335196535 Так этим всем и не вписываешься в социум. Пидорашки - это коллективные рабы, среди которых ты не имеешь права иметь положение по жизни лучше, чем другие, если ты только не начальник-кабан. Если у тебя должность и полномочия такие же, как у других, то и благосостояние такое же должно быть, иначе ты неправильно живёшь.
Плюс пидорашки любят дешёвые понты. Типа, получил зарплату - надо спустить сразу её на огромный сет роллов и дорогой алкоголь. А если ты так не делаешь - значит чмо.
>>335196248 Не может ведь быть такого, чтобы просто люди рядом токсичные оказались. Может, с ним правда что-то не так, но мы ведь не знаем ситуации, а сразу обвинять человека как-то странно.
>>335195431 (OP) Фиксится элементарно. Задаёшь вопрос "А сам чё могёшь сготовить?". Закономерно получаешь мнеканье и пуканье. Закономерно подводишь итог: " Значит с голоду помрешь при полном холодильнике. Без мамки ты беспомощен. Что? Жена готовит? Так это не жена, а мамка получается, если за тебя всё делает. Мамкоеб, бля..." После этого тебе скорее всего переебут, так что последнюю ремарку можешь опустить.
>>335196665 Ну логично вообще. Помню работал у нас один женатый скуфяра, так у него было все как у людей: алименты, кредит, ипотека, жена с детьми, + он у меня в долг брал 10к на суд со своей бывшей женой. Так вот этот додик неоднократно проявлял ко мне какую-то пассивную агрессию, его буквально бесоебило то что я никогда не опаздываю на работу и вообще стараюсь подходить к рабочему процессу дотошно ответственно, когда как он был полным распездяем который все время отпрашивается, опаздывает и регулярно косячит.
>>335195431 (OP) Я не понимаю зачем ты вообще с ними общаться начал на РАБотке? Если ты не общаешься, а они всё равно такое говорят, то я бы просто не обращал внимания, ебанёшься так каждому быдлу отвечать. А если это твои знакомые уже, то я бы сказал так:"Мужики, вы меня уже заебали со своими шутками, если не перестанете, то можете идти на хуй." Если после такого продолжат шутить, то просто не общайся и всё.
>>335196804 Вообще они там все начинали выебываться тем, что неебаться повара, но при этом все что они жрут им готовят жены, либо если жена нихуя не приготовила, то как правило питаются готовыми обедами с магаза.
>>335196248 Ему просто неприятно, что угорают над его едой, я когда был беден, работал на заводе и ел одну гречу на обед, надо мной тоже смеялись коллеги, которые себе целые поляны накрывали, из мяса, овощей, различных заготовок.
А так его основная тема что он одиночка и это весьма экономно, нормисы которые привыкли что мужик должен быть женат, могут из за этого недолюбливать ваще спокойно. На том же заводе считалось что у парня должна быть девушка иначе он просто страдает херней. Занимается суходрочкой еще говорили.
>>335197026 Аутисту или омежке за быкование будет какое нибудь наказание, могут начать травить или выдавливать из коллектива, особо задорные мужики могут после работы дать в морду, особено это популярно на заводе. Проверно на личном опыте.
>>335197291 Ну если ты слабый, то тут неизбежно. Твой выбор. Аутизм тут не причем, когда дело касается того, что ты в ответ никому в морду дать не способен, или даже первый.
>>335197026 Быкуешь в коллективе быдла @ Тебя просто начинают всем коллективом травить, все свои грехи спихивать на тебя перед начальством, да и вообще прямо лгать начальству, что ты хуёвый работник, делать тебе организованные подставы и подляны, чтобы как можно быстрее тебя изжить
мимо друг столкнулся на работе с такой хуйнёй со стороны змеиного коллектива из старых тёток
>>335197002 >На том же заводе считалось что у парня должна быть девушка иначе он просто страдает херней. Занимается суходрочкой еще говорили. Лул, меня спрашивали когда на заводе женат? и я отвечал нет говорили правильно, нахуй надо.
>>335197344 Если твоя работа зависит от коллектива, то ты выбрал не ту работу, а если ты выполняешь все как надо, то кабану будет глубоко похуй на стукачей, алсо любому стукачу ебало можно набить, если твой друг это не сделал, то он затерпел, а если там одни бабы в коллективе, то и нахуй было на них быковать? Они то животные с циклами поведения.
>>335197339 >ты в ответ никому в морду дать не способен Жизнь немного сложнее и злее чем ты думаешь, я бил в ответ, но тогда на меня нападали либо толпой, либо человек, который был тупо сильнее, здоровее и агресивнее и я тупо проигрывал, получая значительно более жесткие пиздюли, чем если бы я отмолчался.
>>335197416 Поверь, любая работа, где есть люди, очень сильно завязана на социальные отношения. Другая история тебе - пока одна знакомая просто хорошо работала, притом реально хорошо, её коллега просто лизала начальнику жопу, вплоть до того, что она по своей инициативе бегала, и приносила начальнику кофе там, пожрать с собой для него захватывала, и всё такое. В итоге когда речь зашла о повышении, повысили не мою знакомую, которая просто хорошо работала и приносила компании деньги, а какого-то лютого имбецила, который нихуя не мог и не умел, потому что эта лизательница жоп за него выпросила.
>>335195431 (OP) > есть один тип, который у нас получает 100к, и у него уже неоднократно были ситуации когда у него не было денег даже на то чтобы заплатить за проезд в общественном транспорте, и он с работы шел пешком около 10км.
У меня друг такой лол. Периодически стреляет от 500 до 5к рублей.
Не хочу слушать эти отмазки, позволяй дальше вытирать об себя ноги. Мне это просто неинтересно слушать, потому что будучи аутистом который не адаптирован ни в один коллектив я способен за себя постоять, поэтому даже слушать не буду о том как это невозможно, а был я в разной степени паршивости коллективах.
>>335195431 (OP) За стак жратвы уважаю, сам так живу, как с мамки съехал, подводных нет. Но вот нахуя ты с быдлом рамсишь по поводу нее? Я думаю ты сам их триггеришь на такие обсуждения, а потом бежишь жаловаться на Двощ
>>335197575 Повышение можно получить на рынке труда предлагая свой опыт и умения, но если ты не востребован скажем и тебе важно именно то место, именно то повышение, то тут да, принимай любого рода унижения, сам же выбрал, зачем тогда вопросы задавать что делать.
>>335197625 Я больше поверю, что ты мамкин аутист, которого маманя устроила по знакомству и тебе позволяли выебываться, чтоб не было проблем с ней. А по итогу ты и это просрал и теперь аутируешь дома за пк на двачике.
>>335197636 >Я думаю ты сам их триггеришь на такие обсуждения, а потом бежишь жаловаться на Двощ Ну-да, тем что я каждый день свечу своей жратвой. >Но вот нахуя ты с быдлом рамсишь по поводу нее? А что мне отвечать когда спрашивают "Гыыыы а чо ты себе ничего другого не готовишь?". Или ты думаешь, я сам им говорю что-то вроде 'Ебать вы рабы промытые, которым приходится с женой жить чтобы жрать самому не готовить", вот же мне больше делать нехуй когда я сажусь на работе жрать. Мне лично вообще поебать глубоко, чем там питаются и как живут остальные, но вот этим клоунам почему-то не похуй, такое ощущение что у них своей жизни как таковой и нет.
>>335197714 Окей, можешь кидаться говном сколько хочешь, я кстати за такого как ты даже заступался один раз, и понял что подобные тебе видимо заслуживают унижения, потому что кто отпор не даёт быдлу = является ещё большим пидарасом по жизни.
>>335197738 >Или ты думаешь, я сам им говорю что-то вроде 'Ебать вы рабы промытые, которым приходится с женой жить чтобы жрать самому не готовить", По твоему посту сложилось так. В любом случае, всегда можно съехать в шутку и грамотно перевести тему, скорее всего, тебе такие вопросы задают больше в рамках смол-тока, чем доебаться, а ты сразу в штыки воспринимаешь. Вот тебе самому не похуй, что другие жрут?
>>335197625 Да сочиняешь ты хуйню просто. Никогда ты в жизни никому не бил ебальник, как пиздишь, ну может максимум в школе такое было, потому что иначе знал бы, что при любом физическом контакте, если тот от "врага", а не, так, от другана по-дружески под бутылку водки или ещё чего, люди сразу мусорятся и бегут писать заявы к полицаям.
>>335197694 Ну как бы я понимаю, но это потому что я сам спец и многое знаю. Но ты пойми, не все IQ 140, как я с тобой, обычному человеку очень тяжело стать крутым спецом и приходится выбирать обычную доступную работу. И как мои обычные знакомые сейчас сообщают, сваливать работать тупо некуда, потому что все вакансии, где предлагают больше денег и лучше условия, чем они сейчас, завязаны на СВО, а с этим не будет ни один здравомыслящий человек связываться. Знакомой вообще 200к предлагали зп, чтобы рекрутировать и сопровождать заинтересованный в контракте, вместо 70к на её текущей работке, но оно блядь стоит того лезть в эту говнищу?
>>335197767 Кому ты пиздишь? Это тебя защищали, но ты все равно выебывался как мог, называя это отпором и по итогу был изгнан с позором, мамка тебе наверняка каждый день на мозги капает по этому поводу.
>>335197794 Я на работе вьебал и оставил синяк под глазом одному ахуевшему, кто возомнил себя моим начальником. По итогу он не мусорнулся. Живи дальше сучкой, и не верь ничего что выходит за рамки твоей ссыкливой парадигмы. Фу блять, чмо.
Бля, было такое примерно на прошлой работе. Только подтрунькивали из-за внешки моей. Я достаточно сильно выделялся среди них ебальником. Такое мнение сложилось из-за того что шкуры разной степени красоты, всю мою жизнь говорят мне что очень красив. Помимо этого есть свой стиль в одежде, слежу за кожей, не пью и не курю. Ну и занимаюсь фитнесом и хожу в бассейн. А так как я очень много нахожусь в своих мыслях, то мне нихуя не интересно было с ними общаться. Частые подъебы про новое пальто, прическу, одежду, были почти сразу, поняли что мне похуй и я не агрюсь, постепенно перестали. Самые ватные продолжали
>>335197862 Ну значит повезло самому с додиками иметь дело, потому что я бы 100% на тебя мусорнул, особенно учитывая, что у меня есть родственник с друзьями в полиции, пришлось бы тебе хорошенько потом выворачиваться.
>>335197790 >По твоему посту сложилось так Что же конкретно в моем посте, привело тебя к такому умозаключению? То что я этих австралопитеков быдлом клеймлю? Так если по факту они такие ( и я тут не пытаюсь выставить себя лучше их, хотя если так задуматься то во многих аспектах я буду как минимум адекватней) >тебе такие вопросы задают больше в рамках смол-тока, чем доебаться, а ты сразу в штыки воспринимаешь Ну ладно один раз, ну ладно два, хуй с ним три, НО БЛЯТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТРЕХ ЛЕТ эту тему мусолить - это уже какой-то локальный прикол, а не смол-ток. >Вот тебе самому не похуй, что другие жрут? А ты выше не читал что я написал или ты там в глаза ебешься?
>>335197738 Ты просто даун, который загнался по какой-то хуйне. Они просто видят додика, который каждый раз жрет одно и тоже и их это забавляет. Уверен они задают тебе эти вопросы без злобы, ты просто забавный тип и это веселит. За место того, чтобы ответить в стиле ну да, снова рис и курица, своим привычкам не изменяю у тебя жопа начинает гореть с того, что какие то хуи с работы что-то неправильное про тебя подумают. Омежище трясное из палаты мер и весов просто.
>>335197862 Пожалуй, поддвачну этого >>335197910 В цивилизованном мире сначала играешь в макаку, раскидываясь кулаками, а потом сидишь в отделении и на камеру извиняешься, лишь бы на мировую пошли.
>>335195431 (OP) ХЗ че ты стесняешься. Получил первую зарплату в 2016 году и мгновенно охуел от осознания того факта как я ненавижу свою работу и как мне мало платят за мои страдания. В тот же день поставил себе установку зажимать каждую копейку, чтобы хотя бы получать со всей этой хуйни максимум профита и любой ценой собрать капитал.
10 лет вот я работаю практически все время. Отпуски по минимуму, жратва строго контейнерная и домашняя, зпшка понемногу но растет. В итоге бабло копится более чем бодро, при том что по факту у меня обычная зпшка работяги, и в месяц могу условно только тысяч 10 потратить + коммуналка, а остальное отложить как нехуй делать. Ну и можешь сам представить сколько я уже смог скопить за 10 лет такого идеального режима, если взять ориентировочную даже нищенскую зпшку в 100к. Сейчас вот в очередной раз планирую себе тачку сменить, так как не держу все в рублях (я же не больной на голову). Сейчас у меня Мерседес за около 4кк, пересяду на что-нибудь немецкое тоже, но уже за 5кк-6кк, и это не все мои средства, и с тачкой я тоже пиздец экономный и они у меня денег почти не жрут.
А своими контейнерочками-судочками с обедиками я горжусь и даже завел себе аутичный паблос, где я фото-фиксирую каждый свой священный обедик. У меня свою атмосфера. Пусть рабоче-быдло коллеги теперь охуевают от того как я питаюсь у них на глазах гречей с яйцами, но при этом приезжаю на работу на каком-нибудь X6 или GLE...
Так что твоя экономность - это охуенная причина гордиться собой и плевать на быдло с высоты твоего капитала, который ты можешь собирать на обычной плебейской батрачке, а у них так никогда не получится.
Кстати, как совет, цифровое говно, типа телефона за 200к и топ ПеКа - это деньги в помойку, так как эта хуйня устаревает буквально каждый год и неликвидна на вторичке, в отличии от тачек
>>335197948 Лол, ничего бы не было, я бы побои снял и на звонок дяде, типа, вот так вот, есть чёрт охуевший.
И поверь, легко по жизни на такое нарваться, потому что я сам в качестве обвиняемого к полицаям попадал, но благо решался вопрос быстро как раз через дядю.
>>335197968 >НО БЛЯТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТРЕХ ЛЕТ эту тему мусолить - это уже какой-то локальный прикол, а не смол-ток. Лол. До него наконец то начинает доходить что он и есть буквально локальный прикол.
>>335198003 И чё было бы мне за твой синяк, лох мусорской, который позорился бы в участке что его отхуярили как сучку несколько раз? Ну чё бы мне было, даже в теории? Пиздец смешной
>>335197968 В каждом коллективе кого-то надо не любить и над кем-то угарать. Так что, сдается мне, ты местный омежка, который играет важную роль в балансировке человеческой животной ненависти.
>>335197862 >>335197948 Ути-пути, кто тут у нас такой боевой, рученьки наверное хиленькие совсем, чтобы ещё кого-то бить, я бы тебе их переломал на раз.
мимо боевой дворф 170/110, могу тебя попускать как захочу и ты ничего не сделаешь, иначе будешь быстро сломан поплам
>>335197985 >Уверен они задают тебе эти вопросы без злобы, ты просто забавный тип и это веселит Откуда у тебя такая уверенность? Без злобы, а скорее с подъебом и какой-то жалкой попыткой самоутвердиться. >у тебя жопа начинает гореть с того, что какие то хуи с работы что-то неправильное про тебя подумают Я бы посмотрел на тебя если бы тебе каждый день на протяжении трех лет приходилось бы выслушивать "Гыыыы сыч опать рис с курицей ест". При чем они не просто же там сказали и погыгыкали с этого, нееееее, они начинают спрашивать и доебывать "А че ты другое себе не приготовишь? Там какой-нибудь борщ например?" и каждый день они получают один и тот же ответ "мне лень готовить".
>>335198067 Понятненько, то есть не знаешь, но очень хочешь верить что будет что-то... Да даже если тебе завтра ебнут летально в подворотне вряд ли откроют дело ради такой серой мыши как ты.
>>335198050 Общался бы с участковым, потом пришлось бы подрываться и идти в мировой суд, жрать судью, потом пиздеть с судьей, потом выплачивать штраф, потом еще суду нужны пруфы что штраф оплачен. Плюс, звонит тебе мусор и говорит через два дня суд. И похуй там какие у тебя планы вообще. А статья подразумевает и арест на 15 суток и исправительные работы, поэтому лучше не выебываться и отделаться деньгами.
>>335198043 Если ты считаешь пиком комедии то, что тип каждый день ест рис/макароны с курицей, то тебе лучше из палаты не выходить, ну или с таким чувством юмора можешь стендапы вести, найдешь таких же гидроцефалов которые с этого посмеются и дадут тебе денег.
>>335198189 Круто что этого не бывает за обычные пиздячки без переломов. А так давай удачи поплакаться в плечо участковому ради призрачной надежды что обидчику дадут штраф целых 5к.
>>335198129 Я тебе еще раз напишу. Они с тебя угорают, потому что ты буквально странный смешной тип. >мне лень готовить Это не работает так, долбоёб ты глупенький. Рис с курочкой это нихуя не очень просто. Гречку не надо мешать, например. Макароны варятся очень быстро. За место курицы можно захуярить колбасы копченной. Есть тушенка еще. Ну так на вскидку. Ты просто ведешь себя странно и твой ответ нелепый. Вот с тебя и рофлят. Бля, ну ты просто реально же додик если мне тебе такое приходится объяснять.
>>335198129 Я так же как и ты, но только самсу из курицы и сосиски в тесте из пятерочки ем на работе. Вроде бы всем похуй, так что мне интересно что у тебя за петровичи такие.
>>335195431 (OP) Почему тебе не похуй? Кто блять вообще ха-ха может ловить от риса с курочкой? Ты накроман? Или вы все там на своём заводике наркоманы?
>аряяя культ силы! Кококо @ >если ти слабый то терпи!!11 @ Ок, т.е сила в правде силе? @ Дя! @ А если противник сильнее тебя то ты сразу на колени и сосать? @ >эм ну эт.. кек пук..мням нинаю((
>>335198340 Люди разные бывают, как то купил шаверму и пошел во двор ее кушать, мимо проходили два веселых мужика и один с улыбкой сказал, вон стоит парень, ест что то вкусное и делиться не хочет.
Вобще это очень редкая тема что кто то мне на улице по поводу еды, что то говорил.
>>335195431 (OP) >Ведь я работая в тех же условиях, могу позволить себе купить например дачный участок за 650к >мои коллеги все что могут себе позволить - это купить ништяков своей жене, оплатить аренду двух комнатной хаты Ппц у тебя коллеги денежные, понакупали собственных двухкомнатных квартир за миллионы пока ты на дачу только скопил. Может поспрашиваешь как они так смогли. Чо ты тратишь то всё на телефоны за 200к. Тебе надо поучиться финансовой грамотности.
>>335198611 Дополню и жены у тебя нет на что ты всё спускаешь на ерунду какую то. Дачи за 650к это сарай с сортиром на улице. Не еби мозги возьми кредит на квартиру как твои коллеги.
>>335198611 >понакупали собственных двухкомнатных квартир за миллионы Ага, с их-то финансовой грамотностью только и остается что всю жизнь в аренде жить, как я и написал выше. С чего ты взял что они там что-то купили, хуй знает. Я тоже могу себе позволить платить 60к за аренду двушки, но мне это просто ни к чему.
Знакомая ситуация. Особенно то, что повторяют одно и то же. Два года последних работал в одном месте и два годы были одни и те же шутки и них. Причем они даже не помнят, что обсуждали это раньше.
>>335195431 (OP) мне тоже раз так на работе пытались подъехать, а что ты такое ешь? Ха-ха, смотрите опять принес вареное мясо. просто посмотрел на долбаеба и спросил: ты к чему это сказал? Он что-то мямлить начал, но суть в том, что все переключили на него внимание, что он дурачек недалекий и аргументировать нихуя не умеет. Если бы он сумел хоть как-то на первый вопрос ответить, я бы его доебал уж всяко и в итоге вывел на конфликт, после которого разбил бы ему тупую рожу, но этот кадр слился и попустился. Больше он мне тупых вопросов не задавал. просто помни, ебланы на работе и вообще по жизни конкретно ничего не умеют, в том числе за свои слова отвечать, поэтому спрашивай с них и они от тебя отъебутся жидко обосрашись, потому что скоморохи по жизни.
>>335196535 Я ещё экономлю мотик и велик дома в прихожке квартиры храню. В лифт еле влазиет ещё и весит 150кило. Мамка грозится выкинуть, потому что мешает сушить одежду на веревке.
>>335195431 (OP) > ясен хуй я не беру с собой овощи потому что для них нужно брать отдельный контейнер, который потом придется мыть. А в чем проблема? Это же не жирное что то тупо овощи на пару сдобренные соевым соучом например. Вообще можно овощные смеси самому хуярить берешь банку горошка, кукурузы и цветную капусту с морковкой. Морковь мелко шинкуеш, брокколи разбираешь по соцветиям так же мелко. Ну и рис или любую другую крупу до кипения доводишь и остужаешь. Все вываливаешь а один чан мешаешь, фасуешь и замораживаешь. Потом остается тупо разогреть и хавать.
>>335198871 О, мой любимый вид терпил - отшутилкинсы, над такими разгон можно лютый устраивать, потому что понятно, что чел движуху поддерживает юморную. Таким всегда кликуха даётся, потом весь коллектив имя даже забывает, только кличут.
>>335198929 Это если ты душный додстер, который на самом деле ущемился и обиделся, и делает вид, что не обиделся и ему смешно. А если ты нормальный человек, то ты не ущемишься от того, что кому-то показалось забавным, что у тебя всегда одинаковая еда. А уж если ты от чего-то ущемишься, по какой-то причине, то сразу напрямую спросишь с человека за это
>>335198818 Ну-да, на такую хуйню китайскую копить конечно же долго надо. Я это говно карбюраторное даже за мотоцикл не могу считать. >В лифт еле влазиет ещё и весит 150кило Надеюсь ты рофлишь и это фото не твои.
>>335198787 да обычно люди которые поскоморошить хотят на первом вопросе ливают, начинают мямлить и не могут ничего, только пернуть и отойти, по факту там бы никому ебало бить не пришлось
>>335198871 Чел ТРИ ГОДА, а может и больше носит на обед на работу ебучий рис с курицей. Нормальных людей такое заебет очень быстро. Я через месяц уже курицу видеть не мог. Есть говядина, свинина, колбаса, рыба, котлетки и т.д. Разумеется коллектив в ахуе что поехавший жрет каждый день рис с курицей на протяжении нескольких лет и начали с этого угорать. И на подъебки он каждый раз реагирует тем что отвечает что ему лень готовить, хотя приготовить условные макароны с тушенкой можно в разы быстрее чем еще больше вызывает недоумение и смех.
>>335199116 Да я хз, нахуя он вообще оправдывается? - Хехехе, аноннейм, опять у тебя рис с курицей? - Ага. - Хихихи, а почему ты больше ничего не ешь? - Ем. - Ммммм пук среньк... Ясно
>>335199116 >тушенкой можно в разы быстрее чем еще больше вызывает недоумение и смех. У меня от тушенки понос. Я вот сколько раз пробовал готовить это, каждый раз потом давал жидкого. Поэтому экспериментировать с тушенкой перестал.
>>335199169 Омежка потому что. Нормальному человеку похуй абсолютно бы было. Ну это видно по тому что он начал считать кто куда свои деньги тратит. И вообще я илита, а они говно и быдло. Но это в манямирке так. И когда эти же люди начинают подшучивать манямирок трескается ведь не может говно и быдло подъебывть илиту. Из-за этого у него пердак и рвется.
>>335199250 >знакомый моряк международник с зп 12 лямов за 4 месяца, работает 4/4/4 > >он регулярно занимает на макароны 500 рублей
Ты, конечно же, видел его банковские поступления или хотя бы справку НДФЛ? — Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть? — А вы тоже говорите!
>>335195431 (OP) мне наоборот дохуя месяцев пришлось выслушивать бесконечные вопросы на счёт того, почему я не хожу на обед. ладно один раз спросили, но когда это продолжается несколько месяцев это пиздец просто. однотипные вопросы по поводу обеда, буду ли я сегодня опять сидеть без обеда. а мне просто лень идти домой и тратить время на еду, да и на работе есть мне дискомфортно. я лучше отработаю, а потом дома похаваю.
>>335199578 Нет, тебе оставлю. Инфа о том, что морячок получает 3 ляма рублей в месяц ($38к) - конечно же, абсолютная правда и истина, верим всей бордой.
>>335199632 Есть паталогические пиздаболы которые все преувиличивают. Если работал то зарабатывал миллионы. Если бухал то пил водку литрами. И все в таком духе. Сам однажды сталкивался с таким (а там на минутку мужик под 30 лет, который такой хуйней страдает). мимо другой
>>335199823 >Ты несколько месяцев работал на один телефон, чтоли? Целых два месяца вкалывал. >Топ пеку я еще могу понять Для моих задач мне и моего некропека хватает.
>>335199784 Слабо верится, что долбоёб, который живет в отелях, спускает бабки на бренды и шлюх, чтобы потом просить 500 рублей на макароны будет занимать высокие должности.
>>335199972 Потому что мой старый 5 летний поко ф3 уже себя изжил, и пора было обновить телебон, у меня на карте было 600к, вот решил купить себе новый самсунг который только вышел. Еще вопросы будут?
>>335199886 Лучше бы в видеокарту вложил, чем в телефон. Телефоны это наеб для гоев, я сменил свой Realme GT Neo 2 на Asus zenfone 10 т.к. хотел меньший экран - в итоге там система дерьма (куда уж хуже, с каждой версией все хуже), производительность съели ебучие неотключаемые анимации (первое, что я делаю, когда беру телефон в руки - через девелопер оптионс выключаю анимации), формфактор хуйня из-за пропорций - никакой размер экрана не исправит, 18:9 это край, а даже таких уже не производят.
>>335199999 Я конечно не знаю как там на флоте, но там разве не должна быть какая-то дисциплина, темболее в руководстве? Да и не нужно там быть специалистом дохуя. Просто это профессия вахтового метода. Семью тяжело завести ну или будешь думать, а не блядует ли сейчас моя тян. Поэтому там платят больше чем на заводе.
>>335200033 >Лучше бы в видеокарту вложил Зачем? Чтобы что? Вот зачем нужна видеокарта мощнее, чем у меня? Во что ты там играть собрался на условной 5090? Я если что и сейчас могу ее купить, но смысла в этом по правде говоря никакого не вижу.
>>335200011 Ты два месяца въебывал, чтобы купить нахуй тебе не нужный телефон и удивляешься что тебя воспринимают как какого то долбоёба. >Еще вопросы будут? С тобой в целом все понятно.
>>335200122 >Ты два месяца въебывал, чтобы купить нахуй тебе не нужный телефон и удивляешься что тебя воспринимают как какого то долбоёба. Ну-да, надо было кредит брать как все нормальные люди.
>>335200099 Так у тебя монитор 1080п, ну понятное дело видеокарта не нужна. Мне в играх не хватает чипа, а в нейронках видеопамяти. Да, конечно можно ограничиться более простыми модельками и снизить разрешение рендера/настройки, но я максималист. А мобильные телефоны это дерьмо ебаное, наеб гоев. Было бы как на винде - системе 10 лет, работают как 20-летние кор2дуо, так и самые свежие процы.
>>335199999 Хоть и пентипл, но обоссу тебя за такое высказывание. В абсолютном большинстве адекватный человек адекватен во всех сферах, а долбоеба видно по одежке, это тупо свойства организма, генетика, биохимия. И не приписывай тут всяких душевнобольных типа Вассермана, постигших свой дзен.
>>335200142 >ну 5080 хотя бы >Во что ты там играть собрался? Ты не ответил на главный вопрос. На ум приходит только жта 5, но пока не известно даже в каком состоянии находится игра и стоит ради нее что-то там покупать. Просто вот скрин чтобы ты понимал во что я играю. Ну и еще на втором аккаунте иногда в раст поигрываю, но там моей 4070 с головой хватает.
>>335195431 (OP) >Быдло на работе коррежит из-за того что я питаюсь только курицей c рисом/макаронами. Ты где работаешь, васич? Я на заводе практику помню проходил там такие кулинарные шедевры видел что просто ахуеть можно, батин суп отдыхает.
>>335200159 Братан, то что люди берут кредиты на что-то не отменяет тех фактов, что ты долбоёб. Ты буквально обменял свое время и силы на хуйню которая тебе не нужна.
>>335195431 (OP) Так ты сам начни перед обедо подойди к самому визгливому и спроси БЫДЛОНЕЙМ, А ты знаешь какой сегодня день?? -КАКОЙ????О_О -ДЕНЬ КУРИЦЫ С РИСОМ, я сгеодня ВЗЯЛ С СОБОЙ НА ОБЕД КАК РАЗЗ ПРИКИНЬЬ,, КУРИЦУ И РИС))))) И так к4аждый день.
>>335197407 Бля, я когда первую смену и последнюю смену работал на заводе этой осенью, у меня начальник смены спросил женат ли я и почему нет. Буквально, один из первых разговоров с ним. мимо зумикс 23 годика
>>335200252 В борду 4 А вообще вот игры, в которые я играл за последние 2 года. Больше половину дропнул. Но МОЖЕТ-БЫТЬ выйдет та самая игра, которую пройдешь на макс.настройках графики и кайфанешь, для меня это была RE9 например из последнего.
>>335199723 Все врут. Сижу в чате курьеров, в Казани. Один постоянно выёбывался что он зарабатывает 400-500 в час, но как я увидел скрины его дозода так увидел что у него было и 150р.в час. Психология такая, если он раз в день получил 400-500 в час, он будет рассказывать что у него зп 500 в час, а про остальные часы он ничего не скажет.
Так и моряк мог получить 12 лямов после долго рейса или с большой задержкой на год. А будет он рассказывать что у него зп 12 лямов. Не уточняя что это было один раз, а в другое время он хуй сосал за МРОТ.
>>335200271 >на хуйню которая тебе не нужна. С чего ты сделал вывод что она мне не нужна? Я где-то проронил слова про это? И да, после покупки этого телебона у меня еще в запасе осталось +/- 450к, вроде как не на гране голодной смерти находился после покупки звонилки. И я уже выше написал что он мне был нужен, т.к моему старому телефону уже приходила пизда, и мой выбор пал на S26 ultra который я мог себе позволить без особого финансового ущерба для себя.
>>335200284 Знаю достаточно таких, но что-то не видел, чтобы такие бегали в паленых шмотках и просили 500 р на опохмел Максимум - могут встречаться со странными бабами, но это уж вкусовщина
>>335200319 > которую пройдешь на макс.настройках графики и кайфанешь Я уже такую прошел. Всякие отсосины и прочий юбикал с картонной физикой и кривым рэгдолом мне не интересен.
>>335200252 Да дело твое, анон, на что тратить деньги. Я просто говорю, что индустрия телефонов разочаровывает. В индустрии железа хотя бы есть какие-то подвижки, апгрейды. Телефон из 2016 года это объективно говоря мусор, даже если флагман, то очень уставший, на уровне бюджетников, которым больно пользоваться. А комп 2016 года более чем подходит для повседневных задач, можно даже поиграть, он не будет лагать в мессенджерах или сайтах (хотя я бы поспорил с сайтами, которые будут лагать на чем угодно). Но на ПК у тебя хотя бы есть выбор, а на андроиде или не дай бог айфоне - выбор только жрать говно.
>>335200437 А мне RDR1 понравился больше второй части. Вторая часть слишком медленная, тягучая, это раздражает. В такую играть только раскинувшись на диване с геймпадом перед ТВ.
>>335200212 Дурачок блядь весь гейдев (где калнсоли правят бал) ориентирован на 1080, а кинчик на 2к, только вот щас 4к нормой стал на жирных продукциях
Для меня самый главный параметр чтобы при скролле браузер не дёргался. На дваче кстати страницы легче скроллятся. Спасибо, абу и тем кто придумал такой формат, текст и минимум графики. Тапочки за 600р. С боку значок найк.
>>335200370 Долбоёб, какая разница сколько там у тебя денег и твои финансовые ущербы. Ты два месяца работал за телефон. И пояснить за него кроме как пук среньк старому телефону пришла пизда настал момент покупать новый ты не можешь, что выдает в тебе тупую пизду которой нужен новый айфон чисто повыебываться.
>>335195431 (OP) >я в рот ебал заморачиваться с готовкой >берёт с собой контейнер с рисом и курицей Мань, а рис с курицей у тебя в контейнер телепортируется? Ты его варишь. В кастрюле. Которую потом моешь. То есть ты ГОТОВИШЬ и МОЕШЬ ПОСУДУ, просто делаешь это максимально уныло и называешь это философией. Это как заявить «я в рот ебал спорт» и каждый день ходить по 10 км пешком. Кстати про 10 км — держи в уме, ещё пригодится. >для овощей нужен ОТДЕЛЬНЫЙ контейнер Вот оно. Вся твоя система жизненных ценностей упирается в один (1) пластиковый контейнер. Не в свободу, не в оптимизацию, не в дисциплину. В контейнер. Двачую тебя, анон, это правда база — база пирамиды Маслоу, самое дно. >оставляю в магазине тысячу в день, для них это копейки 30к в месяц на еду. Тридцатка. Ты ешь на тридцатку и получаешь за это подъёбы, потому что выглядит это как обед заключённого. Это не экономия, это просто отсутствие вкуса, оформленное как принцип. Ты платишь полный прайс и получаешь эстетику столовой ПТУ. >ратимировские пельмени за 600р Он знает цену пельменей. С точностью до рубля. Знает цену мотоцикла, телефона, участка, аренды двушки коллеги, его кредита и его зарплаты. Анон, ты не «умеешь откладывать», ты просто бухгалтер чужих кошельков. Тебя не за рис не любят. >мотоцикл за 700к >телефон за 200к >участок за 650к (пока не раскорчёванный) То есть ты купил ЛЕС за 650к и теперь сидишь над контейнером с рисом, доказывая интернету, что победил по жизни. Мотоцикл, я так понимаю, тоже стоит и ждёт, пока раскорчуют категорию А. А телефон за двести нужен, чтобы этот пост набрать — иначе бы не отрендерилось. >у них есть кухарки Это жёны, анон. Люди называют их «жёны». >есть один тип, у него не было денег на проезд, он шёл 10 км пешком И ты это запомнил. И принёс на двач. Как трофей. Чувак, они над тобой ржут не потому, что ты бедный — они видят, что ты богатый и всё равно жрёшь это. Именно это и смешно. Ты сам себе панчлайн, а они просто зачитывают вслух. Одним словом, по тебе видно, что ты гнилое чмо.
>>335200477 Мне тоже первый ред дед редемптейшен больше нравится, быстрая, дерзкая, игралась просто как старенькая ГТА про сраных ковбоев, а от РДР2 уже ощущение было, будто я какой-то современный нудный сериал смотрю, ну типа красиво, реалистишно, но играть просто пиздец уныло было.
>>335200537 >что выдает в тебе тупую пизду которой нужен новый айфон чисто повыебываться. Только вот тупая пизда получает его либо от ебыря, либо берет кредит который потом выплачивает на протяжении года (если не больше). >исто повыебываться. Надо было видимо брать очередной поко, чтоб тебя не ущемить? Да и два месяца работы - это не такая большая цена за телебон. Многие люди покупают себе куда более бесполезные дорогие вещи, к таким вещам можно отнести любой автомобиль стоимостью больше 1.5кк рублей. Ну и еще такой момент, этот телефон я могу в любой момент продать тысяч за 100 (даже спустя год), что может мне пригодиться, когда как покофон спустя год дай бог тысяч за 30 продастся.
>>335200639 >но играть просто пиздец уныло было. Ну я от перестрелок очень даже кайфовал, как когда-то при прохождении Max Payne 3. Ну и скриншотики наравилось делать, чем я занимаюсь очень редко при прохождении игр, а в рдр 2 я фоторежим использовал очень часто.
>>335200524 Да нихуя, все кино на 4к ориентировано, во всех играх ассеты делаются в 4к, потом даунскейлятся с потерей деталей в 1080п, все игры вообще рендерятся в фейковых 4к. Все консоли подключаются к 4к теликам и скейлят из 720-1080 на 4к.
>>335200536 >На дваче кстати страницы легче скроллятся. Спасибо, абу и тем кто придумал такой формат, текст и минимум графики. Двач это оплот адекватности в плане информативности сайтов. Жаль, что контигент прямо противоположный.
>>335200674 >чтоб тебя не ущемить? Ущемить? Чел, я весь тред над тобой, додиком, угораю. >Да и два месяца работы - это не такая большая цена за телебон Огромная цена. И ты скорее всего, учитывая еду, хату и т.п. тупо минимум месяца три работал за еду и мобилу. >Многие люди покупают Перестань сравнивать себя с другими людьми. То что в мире существуют долбоёбы не отменяет того, что ты сам долбоёб.
>>335195431 (OP) Бля, аренда - это пиздец, гной сифилиса, не дай бог никому. Никогда не встречал быдло, доёбывающееся до рациона, хз. Когда я гнил на заводике, можно было хоть протухшую блевотную собачатину есть - всем до пизды.
>>335200904 >Ущемить? Чел, я весь тред над тобой, додиком, угораю. Найс коуп. >Огромная цена. 200к - это типа ахуеть как дорого, когда у человека зп 130к? Я просто вот понять этого не могу. >Перестань сравнивать себя с другими людьми Все люди так или иначе сравнивают себя с другими, и все время оценивают все вокруг и чаще всего это делают даже не осознанно, просто потому что это помогает выжить. >что ты сам долбоёб. А про последний пунктик, что я телефон могу потом продать хотя бы за 100к, когда как покофон и за 30к продать не получится, ты я так понимаю спецом умолчал? Так же можно называть долбоебами и людей, которые покупают золотые украшения, они же имеют только декоративную функцию а стоят ахуеть как дорого, однако при наступлении в жизни смутных времен это золото можно потом обменять на деньги в ломбарде и худо бедно существовать.
>>335201103 >А про последний пунктик, что я телефон могу потом продать хотя бы за 100к Охотно верю, что телефон, который прошел двух владельцев можно продать в магазин через год за 100к.
>>335201103 >200к - это типа ахуеть как дорого, когда у человека зп 130к? Я просто вот понять этого не могу. 30к у тебя на еду уходит, сам писал. Плюс карманные расходы мелкие. Ты буквально три месяца работал на телефон.
>>335195431 (OP) У меня ситуация наоборот. Я готовлю частенько на работе в командировке Так я стараюсь вкусно готовить. Ко мне ходят и спрашивают "зачем ты так делаешь", а потом "я бы так сделал". При этом пробуют и спрашивают "почему так вкусно". Я уже одного нахуй послал. А другим говорю, что козявки кидаю в еду. Иногда нож охота воткнуть в кого-нибудь. Я так брата в детстве пырнул в руку, но не сильно, он меня заебал помню на кухне
Отвечу сразу почему я так питаюсь, просто потому что я в рот ебал заморачиваться с готовкой и с последующим мытьем посуды, я это дело просто ненавижу до глубины души. Быдлятина с работы понятное дело сама себе нихуя не готовит, за них это делают их кухарки, которой у меня нет, потому что содержать кухарку - это ахуеть как дорого, дешевле тогда доставками питаться. И вот эту хуйню выслушивать по типу "хы-хы смотрите у анона_нейм сегодня опять рис с курочкой" приходится буквально КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ когда я сажусь обедать. Проговаривал ли я им те же тезисы что писал выше? Да, проговаривал, но эти аутисты живут в каком-то своем мирке и понимать нихуя не хотят, и думают что я так питаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что у меня денег нет. То что я каждый день оставляю в магазине около тысячи рублей - для них видимо копейки. Дома кстати я питаюсь не только рисом с курицей, обычно я ем овощи, яйца, гречку с молоком и ратимировские пельмени за 600р, ясен хуй я не беру с собой овощи потому что для них нужно брать отдельный контейнер, который потом придется мыть.
Но вишенкой на торте является то, что я очень хорошо могу откладывать деньги, что не так уж трудно когда ты живешь один пускай и в съемном жилье. И вот из-за этого эта быдлятина меня мягко говоря недолюбливает на работе. Ведь я работая в тех же условиях, могу позволить себе купить например мотоцикл за 700к, телефон за 200к, дачный участок за 650к (пускай пока еще не раскорчеваный), когда как мои коллеги все что могут себе позволить - это купить ништяков своей жене, оплатить аренду двух комнатной хаты, заплатить за кредит и дальше ждать зарплаты. Серьезно, есть один тип, который у нас получает 100к, и у него уже неоднократно были ситуации когда у него не было денег даже на то чтобы заплатить за проезд в общественном транспорте, и он с работы шел пешком около 10км.