Какой твой любимый энергетик 1. Сколько лвл? 2. Как мама относится к употреблению энергетиков? 3. Мог бы вместо энергетиков пить по 1 литру кефира в день? 3. Смотришь ли сериалы, как давно менял носки?
>>335195496 (OP) 1. Кофе варённый в турке без нихуя 2. Каво? 3. Да я мог бы и пять литров кефира пить, какие задачи? Мне красное мясо лень готовить, долго, блядь. 4. Буквально штуки три, каждый день.
>>335195496 (OP) > 1. Сколько лвл? 18 > 2. Как мама относится к употреблению энергетиков? Как к употреблению колы, негативно > 3. Мог бы вместо энергетиков пить по 1 литру кефира в день? Я молоко не пью > 3. Смотришь ли сериалы, как давно менял носки? 10 тысяч лет назад
>>335195496 (OP) Burn со Вкусом Гуавы, самый изысканный вкус. 1. 31 2. Мама говорит, что я гнида, но все равно покупает 3. Мог бы, если туда добавить чего-нибудь 4. Сериалы почти не смотри, носки меняю 2 раза в неделю.
>>335195496 (OP) Пью вот этот. Ебашит нормально. Вкус лучше не чувствовать и глотать "мимо языка". Я уже старый, чтоб перед мамой отчитываться. Кефир пью и так - пожилым полезно. Сериалы смотрю, носки меняю каждый день.
>>335195908 Раньше тоже угорал по ней. Ебашит нормально, да. Но чет у меня от нее зрение падало, ну как падало, после приема ловил ебейший расфокус. Зрение восстанавливалось только после окончания действия гуараны.
>>335195496 (OP) Любимый энергетик, это сложные углеводы с белком. Мучное, сладкое изделие собственного производства с чаем. Терпите, глубинарии малолетние. Настоящие русачки не знают о суперэлитном питании.
>>335196065 Это если спросони и всю ампулу за раз. Я ловил этот эффект. Ещё ведёшь себя как бешеная белочка и за языком не следишь. Если растянуть ампулу на крошечные глотки в течении часов четырёх - эффекта нет.
22 Монстры берн дефолт редбул желтый или арбуз Я и водку могу так пить по литру в день не в падлу просто не хочу а тут кефир емае Носки менял вчера сериалы нет
>>335196061 Так я не против борьбы за права коров, и брал бы просто стекломой вместо молока, будучи пизданутым. А эти соевые аналоги чего угодно просто петухам насмех.
>>335195496 (OP) Почему пердиксоиды так любят газировочные энергосы? Есть дешманская аптечная тема, типа лимонника китайского или йохимбина, от них дрючит как скотину, а для вкуса смешай с чем-нибудь.
>>335196044 В яндекс лавке и магазинах специализирующихся на всякой еде азиатской и т.д., если в городе. А так у нас в захолустье на 8к населения даже в фикс прайсе продают
Никакой, но тянка любит вот эту срань, пару глотков можно сделать, пока холодный 31 Не знаю, скорей всего не одобряет Пью по 0,5, наверное мог бы и литр Не смотрю. Каждый день
Мой топ Адреналин классический Раньше был адреналин апельсин Андреналин ягодный Вольт классический Редбул Раньше был адреналин зелёное яблоко Драйв
30 лет Никак, я по началу банки прятал за монитор, чтобы если зайдет не спалила, потом как то забыл спрятать так, она увидела, спросила что это, попросила попробовать и всё 1 литр дохуя Смотрю крайне редко. Носки меняю через день, как и трусы
>>335195496 (OP) Адреналин чёрный, либо флеш маршмелоу/манго/лайм.
1. 34 2. Ну наверно мне не 12, чтобы мне указывать. Я ей объяснял базу. 3.Кефир не очень, я предпочитаю йогурт навернуть. Иногда беру литровую упаковку йогурта и ебашу всю сразу. Хуй знает за другие страны, в рф с перевозкой кисломолочки косячат, зимой наверно каждая третья-четвёртая упаковка кефира переморожена при перевозке. 4. Сериалы для быдла, не смотрю. Носки меняю каждый день, ну почти, иногда могу несколько дней носить, если не воняют, если в них я недолго.
Только маленький ледяной ред булл. Именно маленький чтобы насладиться его газированностью и кислинкой. Большие банки мерзкий кал который через 5 минут становится теплой, выдохшийся сладкой жижей.
Остальные энергосы тем более не рассматриваю они все кал
>>335195496 (OP) ЧОрный андреналин и торнадо красный и синий я забыл как они назывались т. к пил их последний раз в 23 1 27 2 Никак 3 Да 4 Нет, неделю назад
2 самых любимых это монстры гаваи и австралийский лимонад. Еще иногда под настроение мятный адреналин. Ну и белый монстр конечно! Как же без него то. Годно. 33 лвл. Вообще год назад в подобных тредах я писал о том что все люди которые пьют энергосы - дауны недоразвитые. Штош…. Что-то поменялось с начала этого года. Но стараюсь не пить часто. Так, пару раз в неделю.
>>335195496 (OP) Белый андреналин без сахара 1. 20 2. А нахуй мнение матери узнавать 3. Энергетик покупается только в самую последнюю очередь, так можно прожить день и не уснуть на дефолт кофе 3. Кто их ваще смотрит нахуй, и кто меняет носки, нахуя
>>335195496 (OP) Фруктовые редбуды хотя они пзд дорогие. Офк не каждый день пью 1)29 2)никак, фруктовые вкусы ей тоже нравятся 3) нет лучше пуля в голову чем хоть глоток чего-то молочного. Меня нахуй вывернет от отвращения. Мать тоже молочное не пьет если что 4) только аниме сериалы. Дня 3 назад
>>335195496 (OP) Мне 34. Ни разу даже не пробовал энергетики. Вообще в ахуе, что они пользуются дикой популярностью. Видимо людям нравится тахикардия после употребления.
>>335195496 (OP) 1. 24 2. Говорит что вредно, но в целом пофиг 3. Нет, я зависим от энергетиков 4. Сериалы не смотрю, носки один раз ношу, потом в стирку
Любимый энергетик хз, монстров много вкусных. На постоянку пью адреналин черный обычный.
>>335195496 (OP) Какой твой любимый энергетик-Какой подешевле. 1. Сколько лвл?-31 2. Как мама относится к употреблению энергетиков?-Блядь, я живу отдельно от нее, да и энергетики пью ну раз пять в год, когда нужно взбодрится 3. Мог бы вместо энергетиков пить по 1 литру кефира в день?-Хуй знает, кефир не особо люблю 3. Смотришь ли сериалы, как давно менял носки?-За всю жизнь осилил из длинных сериалов разве что Бестыжих и то последние серии терпел, дабы ачивку мысленную выбить. Носки меняю тогда когда вышел из дома и зашел обратно, вот буквально, у меня их много.
>>335197627 Нет, розлив Испания. Встречается в Африке, лутается в деревнях боевиков либо покупается в ларьках за 500 франков. Но у покупных вкус дерьмо
>>335195496 (OP) 1. 29 2. я живу отдельно 3. мог бы, пил энергетики изредка по молодости еще лет 10 назад, на работе коллеги-сверстники ебашат каждый день их 4. смотрю, меняю 1-2 раза в день
>>335199468 Ебать, это как надо потеть, чтоб каждый день носки менять. Сам жирнич (больше сотки), носки стираю раз в три дня примерно, трусы вообще раз в неделю. Так они и через неделю ещё порошком пахнут, без примеси мудей.
>>335195496 (OP) >Какой твой любимый энергетик Не пью эту хуйню. >1. Сколько лвл? 39 >2. Как мама относится к употреблению энергетиков? Понятия не имею, да мне и насрать. >3. Мог бы вместо энергетиков пить по 1 литру кефира в день? Запросто. Кефир люблю. >3. Смотришь ли сериалы, как давно менял носки? Смотрю, сегодня.
>>335195496 (OP) Похуй, главное чтобы трясло с пары тройки банок. Обычно монстр беру. а вообще куда чаще чифирю просто Дахуя Отрицательно наверное, хз Мог бы, мог бы и вместе Иногда. Сегодня
>Какой твой любимый энергетик Вольт голубика-гранат >1. Сколько лвл? 43 >2. Как мама относится к употреблению энергетиков? А мне это откуда знать? >3. Мог бы вместо энергетиков пить по 1 литру кефира в день? Ебал я в рот твой кефир >3. Смотришь ли сериалы, как давно менял носки? Смотрю, сегодня.
>>335200662 >2 здохла Ну кто так говорит.. Испытываю диссонанс: такая милая анимешка и такие гадости пишет. Наверное, по ту сторону монитора сидит кто-то очень некрасивый и злой.
>>335195496 (OP) >Какой твой любимый энергетик Лимонник дальневосточный + элеутерококк >1. Сколько лвл? 35 >2. Как мама относится к употреблению энергетиков? Никак >3. Мог бы вместо энергетиков пить по 1 литру кефира в день? Нет >4. Смотришь ли сериалы, как давно менял носки? Нет, не смотрю. Носки чистые утром надел.
1. Уже полгода не пью энергосы ред булл без сахара 2.Отрицательно 3.Да, но я не очень люблю кефир. Лучше молока попить или ряженку. 4.Смотрю. Сегодня утром.
>>335195496 (OP) 1) 20 2) Негативно, как и почти к любой газировке 3) Кефира вряд ли, молока - да 4) Смотрю, в плане покупки новый очень давно, в плане стирки +-2 недели назад
1. Сколько лвл?
2. Как мама относится к употреблению энергетиков?
3. Мог бы вместо энергетиков пить по 1 литру кефира в день?
3. Смотришь ли сериалы, как давно менял носки?