>>335196422 И где это написано что они что то обязаны? Тем более они даже не продают игру на диске, только цифровой ключ, а по оферте, цифровой ключ не делает тебя владельцем игры, площадка и сам издатель могут забрать и вообще делать что угодно с игровой копией на твоем аккаунте
>>335196242 (OP) Как то похуй, пробовал играть в консоль, там графика как на минимальных настройках на ПК, как эти калоеды вообще хотя бы 1 рубыль за такое платят. Я лучше в миллион ПК игр поиграю пол годика, потом качну ЖТА 6 в норм качестве. Я вон в киберпанк только через 2 года после релиза зашел когда все баги фиксанули, не понимаю дрочи лететь первым играть в сырое дерьмо.
>>335196326 Консольщики топят за то что стандарт кинематографа это 24 кадра, значит всё что укладывается в 24 играбельно, они же за кинцом 480р в апскейле до 4к приходят, а не за геймплеем
>>335197209 На ПК есть во что играть в отличии от соснолей, как выйдет тогда поиграем. Потому что ПеКарям нельзя скормить 30фпс кал как соснольщикам, они не купят, нужно постараться сделать качественный продукт, а не насрать на геймпад.
p/s Я даже если бы хотел, я не смогу на гейпаде играть, это раковое управление
Прикиньте ебальники тех, кто до ноября будут нос воротить. А потом выйдут обзоры со стабильными 60 кадров благодаря эксклюзивной технологии Прошки - PSSR 2.0