Всем привет как можно проработать в себе или изменить то, что нравятся прям мудаки, плохие парни или те кому я не интересна, а те что все делают для меня, уважают, никак не интересны и отталкивают
Да никак, скорее всего с возрастом и опытом поймешь когда окончательно надоест быть ковриком для ног, может и сойдешься с "хорошим" парнем. Ну а пока двигайся как коричневый змей из жопы моей, родная, надеюсь этот опыт ты получишь как можно быстрее.
А вообще может ты себя недооцениваешь и не любишь в глубине души, раз тебя тянет к людям которые будут юзать тебя как личную шлюшку, радемку. Тебя и тянет подсознательно к людям без эмпатии чтобы ты насытилась унижением. Тебе нужно скорее понять что ты заслуживаешь именно хорошего парня, доброго, заботливого.
никак, это твоя природная прошивка, фоид, а перечить своей пизде, текущей от доминирующих над твоей жалкой персонкой темнотриадников ты не сможешь примерно никогда чуть полегче будет после 30, когда гормоны устаканятся, но не сильно. удобнича можешь заранее искать и держать рядом пока скачещь по хуям альфа бабуинов, потом будет сложнее
как можно проработать в себе или изменить то, что нравятся прям мудаки, плохие парни или те кому я не интересна, а те что все делают для меня, уважают, никак не интересны и отталкивают