Суп, что-то в голову пришла идея купить игровой Тв, подрубить к нему пк и играть. Это реально круто на тв играть или хуйня?
И вот больше всего беспокоит игра на геймпады в шутерах. Насколько знаю у консолей там всегда врублен автоаим. Будет ли он в игре включаться если играть с пк+геймпад? Есть ли эта настройка в принципе во всех играх онлайновых или одиночных шутанов? Насколько помню где-то я находил помощь в прицеливании и тп но не помню в какой игре.
Сейчас пикрил комната моя. ПЛанирую как на картинке примерно лежать и играть с геймпада примерно на такой дальности. Либо пикрил два, типа ближе подобраться и играть так. Говно идея или каК? играю сейчас за пк столом как на картинке в углу комнаты.
>>335196895 (OP) Если хочешь и можешь, то делай. На счет aim assist в шутерах и прочих игорь на ПК с геймпада, то например в играх Bethesda я не помню его. Говорю я про Skyrim 5 и Fallout 4. Файтинги классно пойдут я думаю и гонки.
>>335196895 (OP) >Будет ли он в игре включаться если играть с пк+геймпад? Возможно в некоторых синглах, в мультиплеере - только на консолях. Можешь взять контроллер для пски или посмотреть другие с функцией гироскопа.
Суп, что-то в голову пришла идея купить игровой Тв, подрубить к нему пк и играть. Это реально круто на тв играть или хуйня?
И вот больше всего беспокоит игра на геймпады в шутерах. Насколько знаю у консолей там всегда врублен автоаим. Будет ли он в игре включаться если играть с пк+геймпад? Есть ли эта настройка в принципе во всех играх онлайновых или одиночных шутанов? Насколько помню где-то я находил помощь в прицеливании и тп но не помню в какой игре.
Сейчас пикрил комната моя. ПЛанирую как на картинке примерно лежать и играть с геймпада примерно на такой дальности. Либо пикрил два, типа ближе подобраться и играть так.
Говно идея или каК? играю сейчас за пк столом как на картинке в углу комнаты.