Почему ни у кого не бомбит от ебаного дождя? Вот как мне погулять, если эта хуета льет нонстопом целыми днями? > Пук просто возьми зонт Хуета, зонт не спасает от ебаной влажности и промозглого ветра. Да и в калошах ходить такое себе, удовольствие ниже среднего. Короче в рот ебал эту погоду.
>>335197356 > какой ещё промозглый ветер в 25? Где ты 25 увидел? Щас +14 градусник показывает. Прогноз пиздит всегда. > какая ледяная одежда? > в одних трусиках гуляй как я. > изи ком изи го. Удачного воспаления лёгких и двусторонней пневмонии.
>>335197254 (OP) Ладно ещё гулять, а как мне забор варить в дождь? Электроды промокают и пиздец. И постоянно потряхивает электричеством т.к вокруг все мокрое
>>335197309 > А самое ебаное, это промокшая ледяная одежда, которая прилипает к телу. Фу блять, как я ненавижу ебучий пидорский дождь. Отпиздил бы его Ходи голым тогда.
>>335197254 (OP) >Почему ни у кого не бомбит от ебаного дождя? Потому что дождь топ тема Уж точно лучше чем сраная жара 25+ >Вот как мне погулять, если эта хуета льет нонстопом целыми днями? Берешь и идешь Можно как бы дождевик накинуть
>>335201588 Ну не носи утепленный дождевик Да и как бы дождевик всеравно не в жару носить будешь, т.к. дождливая погода держится при более низких температурах, а не при 25+
Вот как мне погулять, если эта хуета льет нонстопом целыми днями?
> Пук просто возьми зонт
Хуета, зонт не спасает от ебаной влажности и промозглого ветра. Да и в калошах ходить такое себе, удовольствие ниже среднего. Короче в рот ебал эту погоду.