Сап двач на связи кун 24 лвл с Екатеринбурга Видели что на днях пытались взорвать вайлдбериз? А я там работаю и завтра пойду туда на работку какие подводные???))
>>335197671 (OP) Пляяя пока не трогайте озон недельку. Щас товары в пути. А дальше к ХУЯМ бомбите склады хуйвалбериз и хуйзон. В рот ебал их ни ПВЗ и склады. Почти все купил что надо. Дальше мне похуй на страну и ее судьбу.
>>335198472 Чёто ты попутал, есть у порков онлайн-торговля, вот, Озон и Вайлдберрис, правда расхуяривают их, потому что порки чёт не могу защиту организовать
>>335197671 (OP) 24 июля Вооружённые силы России нанесли ракетный удар по испытательному полигону в посёлке Капитановка Киевской области. В результате удара погибли более 50 человек, включая полковника ГУР Сиренко, руководителя госохраны и представителя НАТО. По официальной версии, в результате удара скончались 10 человек, ранения получили около 100.
>>335197671 (OP) Неужели сложно разместить противопожарную систему, которая разбрызгивает пену? Огонь же локально начинается и потушить вполне реально на начальном этапе.
>>335198828 там есть такая система на каждом продоле эти трубы так что все четко и выходы везде ворота, дрон прилетел не в сам склад там сгорело несколько фур
>>335198828 А еще можно выдать лично тебе огнетушитель и электросамокат. Дрон упадет, ты быстро подъедешь и потушишь. Потом доложишь нам о результатах.
Тред в вебархиве, ссылка на тред, скриншоты постов в онлай приёмной ФСБ. Удачи. Я сообщал о нарушениях и кидал репорты но модератору все равно. Хорошо, теперь пусть большие дяди сделают дело.
>>335197671 (OP) Ну екатеринбуржцы массово поддерживают Украину, поэтому я думаю вы с пониманием относитесь к этим ударам и не возражаете что Украина хуярит вас для победы украинцев которую вы так ждёте
>>335199265 >пытается в жерту переобуться Фашиствующие пидорюндели - да, пытаются. Только хуево получается задыхаясь от визга верещать про уничтожение хохлов, постить гуро и радоваться этому, и при этом строить из себя святого борцуна со всем плохим.
Ты обоссан, и с говном на ебале уходишь накатывать водочку под сериалы про ментов.
Видели что на днях пытались взорвать вайлдбериз?
А я там работаю и завтра пойду туда на работку
какие подводные???))