>>335201850 нит. >>335201905 иногда ты более адекватен. видимо не в такую стельку, хех.а учитывая что ты пису кинул, думаю ты вообще там в щи, ахаха. >>335201879 ты меня с кем то путаешь
>>335202364 > ты меня с кем то путаешь врешь ты ты к набожной кукле суигниде под дихлофосом просил фото ношке ещё у ластоногой кати вниманиебляди не еби мне голову чего вы попрятались суки хорошо же сидели на бpчaне-ллфоксе
сменила кассетку на бритве, прошлую год не меняла, хы а тут даже на ногах следов нет никаких, раньше кожу сдирала и резалась если станок был еще свежим...
+ помылась и из-за своей тупости придется сохнуть в полотенчике, потому что постиранных шмоток я не приготовила
>>335203767 Я не их этих, мисс Они действительно компрессионные Надеваются через неимоверное усилие Еще гольфики есть такие же В них прям ногам чуть легче
>>335203787 меня мамка тоже стращала насчет "нафига тебе волосню брить" в школьные годы, потом я психанула и сначала начала с одноразок, потом после выхода на первую работу смогла купить "нормальный" станок venus с набором кассет, все лучше чем одноразки bic на все тело
>>335203815 а... я думала что они НЕ компрессионные поброй волосы - станет легче, гы
>>335203896 >лучше т-образной бритвы ничего не придумали, мне каж придумале! називаица сахарная паста... разниця как би зимля и неба хоть и болна блин (╥ ᴗ ╥)
>>335204122 фега у меня разве что кожа тонкая и легко синяки и порезы ставятся, раны долго заживают, плюс суставы... а у тебя от чего они помогают-то? проблема с сосудами или чу
>>335204223 нельзя пользоваться сахарной эпиляцией параллельно лазерной, гы поэтому мне точно не подойдет да, я неуверенная в себе подстилка патриархата, да самооценка ниже нуля, ну не могу я иначе, чтобы мне не говорили
>>335204113 Это для удобных мест только. Вроде лица и подмых. Кошку брить неудобно, например. Плюс навык нужен чтоб не порезать пах. Но это собственно, от угла зависит головы бритвенной.
>>335204370 >проблема с сосудами или чу У мя реактивный артрит с шестнадцати лет Потрахол деревенскую тяну на днюху, цепанул хламидии и попал в 10% счастливчиков с синдромом Рейтера. Пиелонефрит (хронический) + Артрит (реактивный) зато в армию не взяли. Даж не знаю, повезло, штоль?
>>335204449 Приходи, еще зделою. Всё осталося на четыре порции.
>>335204294 >да и я уже давно брица перестал блин ето совсем не вяжеца с тем как мя представляет куниса.. :D но тожи наверное нитиво! а он у нас оказиваица мачо кросавчкек (✿◠ᴗ◠)
>>335204581 АААААААААААААААААААААААААААААААА блин какова фига... мя думал ето сама картинка фуууух еси б туда цьота попало... мя би убился проста нафик.. и нафега вопсе ето било сделано...
>>335204530 В моем случае крутилка угла есть-присутствует. Удобново оно. А давить и не надо и не хочется, если сам прибор увесист. А то бывают всякие пластиковые-алюминиевые. Там хочешь или не хочешь, а надавить хоцца.
>>335204635 >ты просто тогда давно в тред не заходил и я тебе очень обрадовался! а всьо ужи сделанова не верньош ужи мя типерь любит куниса ( ˶˘ ³˘(ˊᗜˋ )♡
>>335204606 >синдром тот лечится Хронический, блина, нууу Синдром-то лечится, остальное остается И Реактивный - не в смысле быстрый, а в смысле как реакция на што-та
>>335203606 Прастити, пропустил ваш ответ, мистер друк В самом деле пластиков всего около шести штук в мире, остальное - их сополимеры
>>335204370 >нельзя пользоваться сахарной эпиляцией параллельно лазерной, гы а зочем лазирная.. (˶ᵔᗜᵔ˶)ノ゙ она жи дорога и не навсегда! да и всьоравно перед ней надо всьо брить... и ехать на другой конец города
>>335204833 >засмущал... хехе.. хи) кстати вспомнил зачем скринщот сделал ето мя хател расказать про случай как к мя друзя в гости пришли и спросили мол.. мя... чиво ето у тибя на рабочем столе (இ﹏இ`。)
>>335205010 Нет. Пишити так: Амид родил Полиамидов Полиамид же родил Полиамид 6 (литьевой) и прочия амиды Дети же Полиамида 6 (литевого) были Капрон, Капролон и Нейлон. Вот. Далее ветвь родства от полипропилена: Лан шучу, не помню уже, но там есть смешное Напримет полиэтилен высокого давления (ПВД) но низкой плотности и ево брат сополимер полиэтилен низкого давления (ПНД) но высокой плотности. И тута путоница бывает, потому што за границами называют по-другому их ПЭНП LDPE и ПЭВП HDPE то исть, наоборот для нас. Это оче смешно, на самом дели. Ах-хах-а!
>>335205039 вот именно, потому не стоит меня подталкивать, а то действительно, у п а д у. люблю подталкиваться, не значит, что хочу столкнувшимся, упавшим. ну не гулять же... хотя у юйки очень вкусные видео, заманивают ужасно согласится... он хорошо готовит. хз, может когда-нибудь слабину и дам, лол ещё парочку кулинарных рецептов и... все. к сердцу мужчине путь лежит через еду, хах...
>>335205194 Я не понял. Или пропустил штота Есси вы НиггерДик из-за далекой Сибири, то как вы к Юечьке упадете или што тама я не понимаю вас всех уже, блина...
>>335205979 Но есси наводить на ево юшки, то тама выходит што это НиггерДик в начале диалога, а он тока недавно писал куклоняше, что он из-за Сибири... Я вапще не понимаю уже што вы тут... У вас действительно есть конфа и мистер Свинка все это время был прав?
>>335206033 Конфа есть, они там в внки играют и мне пакости делают и хихиакают надомной постоянно. А меня не пускают туда совсем, потому как это антипредседательская конфа.
>>335205329 >Ну так шел бы гуляти с Юечькой и еще с друзьями, чево там бояться, когда в центнере города? мя не живьот в етом горади.. и в етой стране.. и на етой планети....🛸 мя сюда за мексиканским хлебом и арбузним хелам литаит еси чесна
>>335206883 Во первых, на макушке не видно. Не под присмотром,получаецца. Тута всяко может статься тадась. Во вторых, подушка то у вас небось не цветная шелками обитая.
>>335207135 бедную тьотку ограбеле! ૮(˶╥︿╥)ა украле все денюшки и тилифончик... но главное - украле всю одежду! а она бедная лежит и нинаит типерь чьто делать "я типерь голая тьотка каму я такая нужна в одних трусеках..." а веть никому! каму захочица на голенькую попу смотреть и на грудки?
>>335207342 Эт вы так говорите потому как глазки не слиплись. И потому што гусь подушечный ушьки-то не отщипнул. Не со зла, конечно-же, а спросонок допустим. Вот представьте, спите вы спите, просыпаиьись, штоб гагагакнуть, стало быть, а на вас прям с затылка каковото глаза в упор смотрют. С ушами. Вот и гусь можит отреагировать как-то вот так вот.
>>335207491 >Не плакойте. Не выглядит она особо расстроенной. Задумчивой скорее. она вспоминаит своих деток... (,,¬﹏¬,,) катории всьо есчо ждут маму дома и хотят кушать... питаица ухватица хоть за какойта лучик света в етой страшной ситуации!
>>335207577 Гусь никак отреагировать не может, поздно ему реагировать. В супности ушёл странствовать гусь тот, а перья свои напоследок оставил потомкам. Чтобы спали-почивали да не забывали.
Две трети лета уже позади, но целая треть еще ждёт нас! Да и жара только набирает обороты хотя лучше б не набирала, +35 это как-то уже чересчур. Так что держим водометы наготове и готовимся оптом есть арбузы!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.