Только щас вспомнил я ходил в школу просто так, посидеть там и тд
Учиться мне было скучно, непонятно, и бесмысленно На физре я сидел на скамейке например так что спорт сразу мимо Осознал себя помню где-то в третьем-четвертом классе
>>335198051 (OP) Школьное образование хуета, даже если был бы отличником, все равно бы щас говна месил, т.к решают связи твоих родителей, кем ты будешь работать, если их нет, то терпи. мимо, 2 высших образования, ни работал ни дня в своей жизни.
>>335198051 (OP) Учеба в школе не говорит ничего об умственных способностях человека, и даже учеба в вузе. И даже ученые бывают долбаебами. Я с детства с разными духами общаюсь, и другими существами. Но людишки мне не верят, либо называют шизиком, лол, новука ведь скозала нет никоких духов! По факту я, и подобные мне, на несколько ступень выше всего человечества. У нас есть лекарство от всего, представьте себе. Моих потомков не поразила чума. Мой род бессмертен. А вы, людишки, жрите дальше свои колесики, потому что вам грустненько, потому что новука скозала что у вас дипресия. Сука дебилы. Я вас ненавижу долбаебов.
Я каждого продажного ученого презираю и ненавижу. Оппенгеймер и его команда достойны уважения. Трясетесь? Боитесь ядерки? Выживу только я и мой род, и подобные мне и моему роду.
>>335198051 (OP) > я ходил в школу просто так, посидеть там и тд > Учиться мне было скучно, непонятно, и бесмысленно > Осознал себя помню где-то в третьем-четвертом классе Типичный зумерок
>>335198278 > Я с детства с разными духами общаюсь, и другими существами. Но людишки мне не верят, либо называют шизиком, лол, новука ведь скозала нет никоких духов! По факту я, и подобные мне, на несколько ступень выше всего человечества. Этот не просто дебил, а ещё и шизофреник. Пиздец тут сброд, какой-то паноптикум, цирк уродов
>>335199454 >МАЧОНЫЙ СКОЗАЛ ТЫ ШИЗОФРЕНИК НУ КАК ТЫ МОЖЕШЬ С ДУХАМИ ОБЩАТЬСЯ Я ЖЕ НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО Я ДОЛБАЕБ ЗНАЧИТ ТЫ БОЛЬНОЙ БОЛЬНОЙ БОЛЬНОЙ А Я ЗДОРОВЫЙ А ТЫ БОЛЬНОЙ ТЫ БОЛЕЕШЬ
>>335199454 >Этот не просто дебил, а ещё и шизофреник Такого нету, не нужно оскорблять никого, у всех есть профессию и образование. Этой болезни не существует.
Просто для понимания, осознайте какая плесень постоянно серит бототредами про плоскую землю, зеркало видит, новуку, инцелошизу, "нормисов" и прочий быдлослоп. Буквально недееспособное малолетнее чучело с голосами в плешивой голове, бредом величия и при этом уверенностью, что оно лучше и умнее всех. Следующий раз, Когда увидите подобные говнотреды, прежде чем отвечать или уж тем более спорить, просто подумайте, с кем вы спорить собрались, это же буквально какашка придорожная. >>335199780 >>335199614 >>335198278
Учиться мне было скучно, непонятно, и бесмысленно
На физре я сидел на скамейке например так что спорт сразу мимо
Осознал себя помню где-то в третьем-четвертом классе
Я экстремально лоу iq тупой имбецил?