сап. кто с дс-1 подтяните на норм работу от 150к, я нихуя не могу найти о себе: м 20лвл 11 классов за спиной, брошенная вышка недавно пришел с армии все что угодно кроме разнорабочки
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>335199539 Ну вот видишь, ты по блату уже нашел. Выше чел правильно написал, щас требуются только грузчики/продавцы/курьеры, и айтипетухи скуфидоны с 10 годами опыта. Все, остальные "работы" либо по блату, либо там платят столько же, сколько в пятерочке.
>>335198976 (OP) ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>335199324 >Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки
>>335198976 (OP) >норм работу от 150к >20лвл >11 классов за спиной, брошенная вышка >норм работу от 150к Сделал мой вечер, пиздуй на стройку бетон кирзачами месить.
о себе:
м 20лвл
11 классов за спиной, брошенная вышка
недавно пришел с армии
все что угодно кроме разнорабочки