>>51224279 (OP) Таркодроч тактикульный в попене хуже чем в протухших фаркраях, приправленный траиционными багами и обещаниями. Ей богу, если б не урина 5 хуй кому это было б надо.
В тру сталкере уже на кордоне можно подобрать артефакт отключающий голод и радиацию. Должно быть в следующей локации будет артефакт дающий бесконечные патроны.
>>51224382 Да, это именно так и работает, даже описание артефакта говорит об этом. После экипировки артефакта ГГ жрать не хочет вообще. Уже 2 игровых дня провёл без еды вообще, даже выложил её из инвентаря.
Однажды поехало семейство Григ к родственникам на Дальний Восток. Ну, его дядя-мичман думает: надо же чем-нибудь ТАКИМ угостить? Мичман идёт с утра в рыболовный порт, покупает у рыбаков с сейнера императорских крабов. Кладёт несчастных в мешок, несёт домой и пристраивает в ванной комнате. Затем отправляется к месту несения службы, жена на работе, дитё в садике, на хозяйстве дома остаются дорогие гости. Вечером - картина Репина: кто в истерике сидит на столе, кто на подоконнике, а крабы важно гуляют по квартире (кто не знает, императорский краб - тварь ростом с табуретку, с огромными клешнями и прочими причиндалами). Мешок-то развязался! С тех пор Григи даже в Россию старались не ездить.
В 90-е Григи купили Копейку, вложившись пополам. Приехали в Донецк в гости к родне, поставили машину у дороги, а она тупиковая, у дома описывает круг. Вечером все собрались на террасе за столом, и тут какой-то местный недодрифтер пытается на скорости войти в этот 360-градусный поворот и сносит буквально пол-Копейки! Все в шоке уставились в окно. Кто-то сочувственно произнес: "Серега.. Ты ж с братом пополам машину брал..." А Серега, невозмутимо: "Так Жекина половина стоит!"
Поднял Грига бабла с контракта с "XXI веком/Руссобитом", решил съехать от родителей. Дал объявление в газете: "Ищу квартиру. Она должна быть настолько велика, чтобы у моей будущей жены не появилось желание убежать к своей матери, и, вместе с тем, настолько мала, чтобы у её матери не появилось желание поселиться вместе с нами".
Кармальский спрашивает Лукаша: - Слушай, а как ты определяешь, удалась картина или нет? - Показываю Сереге. - Ха! И он сам оценивает?! - Безусловно! "Фу" - значит, так себе картина, "Говно" - нормально получилась, ну и "Говнище!" - отличная работа.
Из личного дела Григоровича С.К. в ТЦК: Характер нордический, выдержанный. Обладает феноменальной способностью превращать нейтрально настроенных и даже друзей во врагов и беспощаден к ним.
Однажды Диденко записал на диктофон "Привет. Ага. Да. Верно. Ага. Да. Ты прав. Ага. Да." Включал, когда звонил Евген или Серега, и уходил работу работать. Ни разу за всю карьеру в Пыс не было конфликтов!
2019 год. Ходит Грига по вокзалу и орет: - Инфекция!... - Инфекция!... - Инфекция!... К нему мент подходит: - Ты чего орешь, панику, понимаешь ли, сеешь. Какая такая инфекция? Грига ему отвечает: - Да жена у меня потерялась, вот хожу и ищу. Мент: - Ну а инфекция-то тут причем? Грига: - А что ж мне, по-твоему ее, как дома, "Заразой" звать?
Евген заметил, что кто-то лазит в его карманах. Ну пошёл он на работу, а в карман куртки положил дохлую мышь. Приходит вечером домой, а Маша и говорит: - Любимый, возвращаюсь я сегодня с работы, представляешь, а мама в коридоре у вешалки в обмороке на полу лежит. - Ничего себе... - И, кстати, надо бы тебе мышеловку поставить. Сегодня Мурзик мышь поймал.
Братья Григоровичи встречаются, а Серега такой помятый, с фингалом, щека поцарапана. Евген ему говорит: - Слушай, ну у тебя и вид! - Да ладно, это меня лошадь копытом лягнула. - Какая лошадь?! Откуда здесь лошади? - Да это еще что! Вот когда меня машина крылом по морде задела... - Ну ты и нажрался! - Правда, ну это еще что, потом меня шасси самолета по уху трахнуло! - Ну ты ваще что ли, нельзя же так нажираться! - Да погоди, мне еще космической ракетой чуть полголовы не снесло. - Слушай, иди-ка ты проспись, хватит заливать. - Да ты что, не веришь? Спроси у начальника карусели!
Один раз тёща Григоровича чуть не получила премию по биологии. Шнобелевскую, после того, как сказала, что если мужчина спал с казашкой, то от другой женщины у него тоже может родиться казах.
Привезли Григу в больничку с отстрелянным пальцем, ну и спрашивают, как, мол, это случилось. Тот: - Дык стрелялся я! Ему: - Вот дурень, кто ж так стреляется!? Он: - Да сначала я хотел в башку себе пулю пустить, а потом вспомнил,что тока себе притчу справил за 100 баксов, ну и жалко стало портить! Потом решил в рот выстрелить, а у меня там фарфоровые зубы за штуку. Ну и выстрелил в ухо!! - ?????? - Вот тупаки! Я ж ствол в одно ухо вставил, а чтоб не оглохнуть, другое пальцем-то и заткнул!
После операции Грига лежит в палате - отходит от анастезии. Рядом сидит его жена. Грига открывает глаза смотрит на нее и говорит: - Ты прекрасна! Потом закрывает глаза и засыпает. Через время он снова открывает глаза и говорит: - Ты симпатичная! - А почему же не прекрасная? - Действие наркотиков ослабевает...
>>51224735 Я потихоньку играю и мне пока что нравится. Не насрали всякими Чебурашками, говорящими кровососами, поездами призраками и прочим аниме. По меркам модов сталкера это уже невероятный плюс.
Грига разошелся со своей женой. Евген его спрашивает, мол, чего так. А тот отвечает: - Да, понимаешь... Ну, вот ты - хотел бы связать свою жизнь с человеком жадным, ленивым, ни к чему не способным, эгоистом...? - Конечно же, нет! - (со вздохом) Ну, вот, и она не хочет...
Бывшую Григоровича спрашивает подружка: - Почему ты развелась с мужем? - Он относился ко мне как к собаке. - В каком смысле? - Требовал от меня верности.
- Представь ситуацию — два друга Бельчонка. Один Бельчонок нашел орех и спрятал, но плохо. А другой Бельчонок этот орех нашел. Он не виноват, что нашел орех своего друга–Бельчонка!! - Серега!! Какой орех!!! Какой Бельчонок.... ты мою жену выебал!
Серегу спрашивает племянник: - Дядя, почему ты сидишь со скрещенными ногами? - Мне так удобнее, племяш. А почему ты спрашиваешь? - Папа говорит, что когда ты их протянешь, мы купим дом.
Это кайф, ни с чем не сравнить. Текстовый пост. Особенно теперь, когда Дед Западло уже сорок часов обчищает мои схроны. Я говорю - схрон будем подчищать? Схрончик-схроняшку? Он улыбается, радуется, аж подпрыгивает на месте. Заваливается на левый бочок и смотрит на меня - на тот бочок? Правильно залёг? Я молчу, дразню его. Он плюх - на правый бочок - внучок, а теперь так? С какой стороны схрон будешь подчищать? Уже весь в сомнениях, переживает, начинает кататься с боку на бок. Где? Где будут схрон дудонить? Ну где? Я смеюсь, дразню его, приговариваю - схрон, схрончик, схроняшка, будем дудонить! Ложусь рядом на траву. Он быстро переворачивается на нужный бочок, поджимает ножки, выставляет вперёд ручки - чтобы схрон мять, широко открывает рот, закрывает глазки. Всё! На подудоньку схрона рота построена, вставляйте абсолюты и поехали. Хам-ам-ам! Жадно и нетерпеливо выгребает всё добро, а патронов всё нет. Открывает глаза, вопросительно смотрит на меня - ну где? И вот схрон напрягся, иголочки кристаллов пробежали по коже. Дедок жадно с удвоенной силой начинает шарить руками. Первый голод утолён – и можно смаковать: лениво перебирать трофеи, теребить мой ПДА, сопеть, бросать схрон и разглядывать аномалии, вертеть попой, снова рыться. Наконец уснул. Такой сладкий, мой сдобный кулебяк! Никто не видит его таким - смотрю сверху: шапка ушанка, впалые щёчки, тощие руки-ноги, обоссаный спальник. Спит и причмокивает, о чём-то грустно вздыхая. Тихонько забираю остатки патронов, крадучись встаю. А он так и лежит на бочке, выставив вперёд ручки, поджав ножки. Чмокает ртом, думает, что всё ещё обчищает мой схрон. Это наши самые нежные, самые заветные мгновения. Ради них стоит и «Казаки» литрами пить (чтобы больше обереги варить), и раздаивать тайники, и воевать с дедулей, когда ему в очередной раз придёт в головешку идея заниматься воровством. Как жалко, что он не запомнит этого! Ребята, настраивайтесь на Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. Сначала будет тяжело - и тайники могут быть пусты, и многочасовые зависания на схроне, и, не дай бог, хабаростаз (когда Дед утащит всё, включая броню), и хабарокризы, когда вы ревёте в один голос с голодным дедулей… А может, вы с первых дней будете кормить, как дышать, ведь каждый сталкер уже родился с этой способностью - выкормить своего Деда Западло. Всё можно преодолеть. Это такое счастье - кормить своего вора схронами с монпансье! И главное - не убивайте его сразу! Иначе на его место придёт внучка, и она будет воровать ещё хитрее. А так - хоть знаешь, от кого ждать подляны. Любите Деда, он того стоит.
Проснулся, и мгновенно напомнил базу тредаАноним27/07/26 Пнд 08:33:57#61№51225103
А с каких пор мочегавно решает какая шапка в треде будет? Шапка это ведь не то что закреплено за тредом навечно, каждый в праве ее видоизменить на то, как он посчитает нужным.
Для справки: в треде была совсем иная шапка, а мочух взял и заменил ее на предыдущую. Все ссылки были сохранены, за исключением того, что к сталкеру отношения имеет лишь номинальное(убрал ссылку на билды). Плюс добавил пасту о том что будет в грядущем вкуснопатчике и длсишечке, тезисно. Чтобы зашедший сталкер смог ознакомиться со списком, весь тред как никак ждет. А что мочух сделал? Убрал ссылку на сталкер 2 и добавил ёбаные блять билды. Ладно еще пасту, она и правда большая, может как нагромождение выглядеть.
>>51225217 Крутая игра с лучшим развитием сюжетных персонажей. Ебейшая атмосфера и некст ген графон. По сути достойное продолжение трилогии. Но подожди патчика 2.0 и тогда качай, и лучше купить(можно на скидках) чтобы поддержать разрабов, а то они старались.
>>51225217 > от оригинального сталкера вообще ничего нет Пиздец, блять. Ну, с точки зрения школяра, который сталкер начал с фриплейного дерьма ебаного с менеджментом инвентаря, то да, бля, ничего святого не оставили типа разбора грязных трусов х2. Нет духа ТОГО самого нашего олдового КОРИЧНЕВОГО сталкера, да..
>>51224801 >- Представь ситуацию — два друга Бельчонка. Один Бельчонок нашел орех и спрятал, но плохо. А другой Бельчонок этот орех нашел. Он не виноват, что нашел орех своего друга–Бельчонка!! >- Серега!! Какой орех!!! Какой Бельчонок.... ты мою жену выебал! Тут должна была быть шутка про шкрека и клика
>>51225261 >сралкер начался для меня в 2007 году с забагованного дерьма, которое тем не менее продавали на дисках Тогда играть стоит, брат. Это тот самый сталкер, каким ты его помнишь.
Свобода: чилл бро, нам пох на то кто ты, коляска или фанера, просто будь собой, не мешай другим, и наслаждайся жизнью Долг: ряяяя всех запретить всё растрилять!!!!
>>51225193 >>51225198 >Билдов в шапке треда больше не будет, слишком плохо себя вели. >А что мочух сделал? Убрал ссылку на сталкер 2 и добавил ёбаные блять билды. Ладно еще пасту, она и правда большая, может как нагромождение выглядеть. Аксиома Григахряка, как она есть
>>51225198 >>51225193 Ну так полставторой базовичок, а вы заебали срать своим потужным говном.
> Все ссылки были сохранены, за исключением того, что к сталкеру отношения имеет лишь номинальное(убрал ссылку на билды) Ну ты охуевшее рыло, белды имеют прямое отношение к сталкеру, делались ещё теми пыс. А вот калкер2 с новопыс имеют к сталкеру весьма слабое отношение.
>>51225544 Мне на журналы строго говоря пох. Но я не понимаю, почему мои тиктоки про сталкер потерли по причине щитпост, а твои журналы, которые отношения зачастую к сталкеру имеют нулевое - нет. Хотя ты в итоге сам уполз за шкафчик в /v/, видимо, чтобы своего кореша на моче не нервировать. >>51225556 >белды имеют прямое отношение к сталкеру Не имеют. Слишком много их вариаций и большая часть из них с релизным сталкером не стыкуется. Сталкер 2 это продолжение каноничное от оригинальных разработчиков или как минимум владельцев прав. Когда выйдет патч 2.0 и полный СДК вы по-другому начнете говорить.
>>51225544 > Тебя до сих пор так протыкают Почему ты говоришь что проткнулся кто-то другой, если ты итт буквально порвался скуфовайпом на 50 постов от перекатика? Я конечно понимаю что у скуфской хуеты мозг уже не работает полноценно, но обдумай этот момент.
как наверное вкусно жрать просроченный тушняк стоя в вонючей пыльной заброшке с затхлым воздухом с ножа которым грязные замшелые доски ковыряли и в безоаре контролера копались
Вот если убрать в OLR 3.0 механику ебаную нахуй не нужную подправить баланс и стабильность наладить то будет сталкер классик. Как отдельную игру можно впаять будет мод норм кста до первого вылета.
>>51225651 > Уиииииии нет тыыыыыыы Скуфохуйня, не верти жопой с темы разговора. Твой подрыв никому не нужными скуфоанекдотами (скуфощитпостинг) (спасибо что не с сагой и унылым поиском поддержки среди других анонов, которым на тебя похуй) за километр видно нах.
>>51225950 Пиздец, нащелкал дегенератов каких-то, которые обиделсь, что их фриплею за шиворот нассали по достоинству. Если это отражение твоих взглядов, то вставай с ними в один ряд и оттягивай воротник.
Они, кстати, игру починили к 1.9 версии-то, или опять, до НИИЧАЗ контент есть, а дальше бегай как еблан от точки к точке и смотри унылое кинцо? Обновил проц, вот думаю, погонять на нем скамкер2.
>пик1 Проиграл чет. Подскажите из какого мода топовую серию гоначек сделали на столкир? >пик2 Прав но неправ в том что моды бесплатно делаются. На самом деле все это делается за бешенные деньги фанатов. И тот факт что некоторые моды существуют обусловлен тем, что их возжелали и за них задонатили(исключая совсем бородатые времена).
Олсо, претензия к отсутствию модов на метро пиздец тупая, это как претензия почему мировая торговля проходит через индийский океан а не севморпуть. Всё же автор в первую очередь тупой во вторую уже байтер. >>51225960 Он восхвалил мод сталкер ликвидация за обзором на который потащил в свой телеграмм канал.
>>51225980 Там всё сломанное поправят, а всё несломанное сделают еще лучше. Ждём патч всем тредом и идём перепроходить игрушку за другую ветку, потому что тупорылый фриплей и васянское дерьмо с дефолтным кордоном уже сил нет перепроходить.
>>51225980 У тебя претензия к технической составляющей или к её контентному содержанию? Просто непонятно как ты увязал одно с другим. Конечно починили к 1.9(что-то даже сломали), но это все смысла не имеет т.к. игра на хуевой версии двигла.
Фишка патча 2.0 в переносе игры на обновленное двигло которое должно существенно производительность улучшить. Что откроет возможность даже билдодеткам погонять хотя бы на минималочках, а нам на ультрах в стабильных 60 фепесов. И конечно же расширит возможности а-лайфа. Как раз новый движок лучше мощностями процессора распоряжается.
>>51225950 > 1 > Движок сталкера довольно мощный инструмент Поэтому имеем гамму на локациях из 2008 с пушками из тарькофа как пик десятилетнего модостроя. Олр 3 скуфосвиньи-билдоэстеты с анимешными аватарками вообще засрали когда не получилось играть, дрочить вялую писюльку в правой и держать литруху пенного разливного в левой. Модострой мощного интструментария - итоги. > 2 > Скуфан бомбанул что в его говнище мамонта с левозатвозными кубическими говношами и фриплеем/убить моченного по сотому кругу не хочет играть адекват Без комментариев. Скуфохуйня сталкерская в большинстве своем неприхотлива. > 3 Бред и доеб на ровном месте от фриплейбляди. Вся тематика видоса - оценка сюжеток без очередной хуйни для аутистов. > 4 Все правильно. Унылая графомания это как нейросеть читать. Пустая хуета из 90% воды ради воды. Читать старые сюжетки модов в 2к67 и испытывать ним интерес будет реально отбитый ебанат.
>>51226017 >Поэтому имеем гамму на локациях из 2008 с пушками из тарькоф У тебя претензия не в тему. Проблема локаций из 2008 это отсутствия внимание к этому. Никто эту тему не поднимает вот и сидят терпят. Хз, может ANOMALY CUSTOM заставит их в этом направлении пошевелиться.
Вот бы АШ-12 добавили в С2СЧ. СВТ(СКС) это конечно круто и в какой-то мере оригинально для ванильного сталкера, фашисткие винтовки производства хеклер и кох вполне себе уместно и дань традиции, но можно ченить реально уникального, как например штурмовую винтовку на 12.7 калибр? В создании которой поучаствовала женщина.
Новый пост из подканала "ход разработки" с модификации аномали кастом, которая в грядущем патче обещает выпустить перелопаченные старые локации. https://www.youtube.com/watch?v=PjUoFUPUCJc
Так и не добился от григахряков нормального ответа, почему у них так печет от оригинальных локаций. То, что им приходится оправдываться, почему в Скамопараше 2 они все перепутаны? Так это результат проеба упитых Григ на руководстве, а не целенаправленные изменения
>>51226071 Ну во первых, причем тут григахряки. Хватит искать под кроватью своих протыков. Во вторых, недовольство локациями скорее по отношению к фриплей сборкам. Они слишком коридорные или в лучшем случае квадратные, чтобы быть местом для фриплей игры. В третьих, играть на старых локациях даже в сюжетных модах - уже моветон, потому что нет исследовательского духа(как кто-то из анонов сказал в прошлых тредах, с этим тезисом я полностью солидарен) неизведанных пространств.
>>51226071 >почему у них так печет от оригинальных локаций Для ответа на этот вопрос достаточно играть в сталкер с 2007 года, а не быть залетной хуетой молокососной у которой гамма это сталкер детства.
Так и не добился от григаскуфохуеты нормального ответа, почему у него так печет от оригинальных локаций Сталкер 2. То, что ему приходится оправдываться, почему в Скамопараше 1 такие нереалистичные крохотные локации где выход с Радара сразу ведет к площади центральной Припяти и со стадиона Припяти через 10 метров уже стоят ворота ЧАЭС? Так это результат проеба упитых Григ на руководстве, а не целенаправленные адекватные решения построения уровней
>>51226025 >Никто эту тему не поднимает вот и сидят терпят. Будто если поднять, то эту моментально все ринутся исправлять. Десятки нахуй локаций в общем доступе как с исходниками из сдк так и без. Проблема не во внимании, а в инструментарии, навыках и желании
>>51225857 >98% модов на трилогию говно ебаное Без иронии, даже больше чем 98%. Например, автор поставил путю во мгле 8/10, а по факту это очередное аниме с секретной группировкой спектрум, сверхкрутым артефактом, мастером интриг в лице товарища майора с КПП и отстрелом целой группировки с вертолетом в одиночку в конце. Потолок этого мода 4/10 или 5/10, если быть щедрым.
ТОЛЬКО ЧТО БЛЯДЬАноним27/07/26 Пнд 16:00:56#159№51226127
🇬🇧/🇺🇸
S.T.A.L.K.E.R 2: Cost of Hope will open the door to the center of the Zone on August 20, 2026.
Skif will have to choose between the two beliefs of Freedom and Duty and try to discover for himself what is hidden at the center of the Zone, which until now has been closed to all stalkers.
20 серпня 2026 року S.T.A.L.K.E.R 2: Cost of Hope відкриє двері до центру Зони.
Скіфу доведеться зробити вибір між двома світоглядами — Волі та Долга — і спробувати самостійно з’ясувати, що ховає центр Зони, який до цього був закритий для всіх сталкерів.
>>51226105 >а не быть залетной хуетой молокососной у которой гамма это сталкер детства. Печально, что на новопысянах с григахряками других и нет Но вот я, хоть и играл на релизе, и недавно перепроходил, параллельно отчитываясь в треде, но никакого ответа не нашел. Ну кроме того, что и разрабы, и фанаты скамопараши 2 это та хуета, про которую ты и писал, даже хуже
>>51226085 >нет исследовательского духа(как кто-то из анонов сказал в прошлых тредах, с этим тезисом я полностью солидарен) неизведанных пространств Поэтому дегенераты на разрабах Скамопараши 2 просто скопипастили старые локации?
>>51226129 >новопысянах >григахряками Не шарю за тредовый лор, соре.
>Но вот я, хоть и играл на релизе, и недавно перепроходил, Ну вот, ёпта, одно прохождение, плюс еще одно через двадцать лет. Для тебя всё это в новинку, каждый раз как новый. Естественно ты даже не поймешь о чем речь.
1. Какие-то часы, может какого-то авторитета местного 2-3. Пушка с каким-то нариковским скином швабодки 4. Показали таки бинокль. Анимация зума мне понравилась
1. Какой то тилибон 2-3. Открытие клоузед ареы на ЧАЭС видимо 4. Железный лес. Помню кто-то ныл что в сталкере слишком светло, ну вот держите вашу атмосферу любимую мрака вечного.
>>51226144 Нет, конкретно за этот тред не шарю. В сталкер-то я как раз ИГРАЮ с 2007 года (Заметь - present continuous). Не зашёл двадцать тысяч лет назад, а потом еще раз перепрошёл недавно, а каждый год периодически скачиваю и наяриваю часов 60.
Я в основном сидел на stalker portal и amk forum, про этот тред в контексте сталкера узнал относительно недавно и, честно говоря, особо вникать желания нет, поэтому говорю по существу без этих понятий тредовских.
>>51226144 >ты не шаришь ни за тред, ни за Сталкер Бля, еще ебать ты примазал, хрюндель - "Ни за тред, ни за сталкер". Еще скажи - не играл в гамму - настоящего сталкера не видел.
>>51226172 Неиронично смог бы пруфануть купленным джевелом серебрянного издания (ютюбные гамма энтузиасты вообще знают о таком издании?) + оригиналом ЧН внутри, но он в родительском доме остался 90 километров отсюда.
>>51226184 >прочитал на викии из шапки про издания >Неиронично смог бы пруфануть купленным джевелом серебрянного издания >в родительском доме остался 90 километров отсюда. he-he, so classic
>>51226220 Бинокль только олды просили. Как я понял, у современного сталкера положняк, чтобы без бинокля - при наведении прицела сразу отношение, ранг и имя отображались. И еще значочек курточки, конечно.
>>51226138 >скопипастили старые локации Там рофл в том, что они не скопипастили даже. Все старые локации, которые ты посещаешь по сюжету на 50% кивание в сторону старой локации и на 50% абсолютно новое ответвление, которое раньше не раскрывалось. Они в этом плане круто сделали.
>>51226274 Тут не с локациями надо было делать, а с самой игрой — НЕ ДЕЛАТЬ ЕЁ СИКВЕЛОМ К ДЫРЯВОЙ ТРИЛОГИИ, ОСОБЕННО В ОТКРЫТОМ СШИТОМ БЕЛЫМИ НИТКАМИ МИРОМ, мудак ты блять. Уже на этом моменте они обосрались полностью, когда приняли решение продолжать сюжет, а не делать переосмысление/перезапуск серии. Тогда бы и вопросов, нахуй, никаких не было как к самой карте, так и к лору.
>>51226065 >Локации меняются буквально передвижением пропсов туда-сюда >Как в фалаутском geck >Как в симсах >До сих пор жрём дефолтный кордон образца 2008 года >До сих пор мёртвый говногород, вместо прекрасного раскишкованного лиманска
>Тёмная лощина >а >просто существует >а >до сих пор >а >в неизменном виде кишка бомжа
>>51226317 Ты предлагаешь буквально пройти против многомиллионной толпы. Пойти против поколений, которые росли на трилогии с ее легендами, персонажами, квестами и локациями. И ты предлагаешь послать их всех нахуй с аргументом уровня - "ну у нас новая игра)". Как хорошо, что ГСК не такие ебанутые.
>>51226320 >Ты предлагаешь буквально пройти против многомиллионной толпы. Пойти против поколений, которые росли на трилогии с ее легендами, персонажами, квестами и локациями. Дегенераты на новопысянах и так против нее пошли, если ты не заметил
>>51226387 >Григахряков опустили тут >По новому скрипту им надо что? Бежать в другое место, и пытаться заскамить других анонов >В vg отдельный тред по скамопараше не разрешат >Уходят в v, где их начинают ебать еще и соснолебляди, у которых "конфиг скинь" не прокатит Какие же григахряки гении, пиздец просто
>>51226440 Да не там просто текстура такая. >>51226447 28 закончится набор заявок на тестирование новой версии СДК. Скорее всего где-то там и должен быть патч. Но это лишь предположение конечно
Встретились два сталкера. Один - весь из себя недовольный, и запах от него, как из сортира. Второй спрашивает: - Что это с тобой? - Да встретил приятеля, он говорит - расскажу тебе анекдот - обоссышься! - Ну и? - Ну и не обманул, гад...
>>51224279 (OP) В лохальфе ЕЕ есть смысл покупать экзач 3 тир? Терпел до ССП-10 тир3 по квестам шустрого. Но разрабы так его порезали, что просто пиздец. СЕВА 2 тира по всем параметрам кроме химзы и скорости бега лучше. + у севы прочности в 4 раза больше. То есть один и тот же урон будет ССП10 в 4 раза больше ломать. Тогда ты только на починку заебешься деньги фармить, если севу 2 тира вычинивать проблема уже, а кал 3 тира который любым выстрелом ломают и починка с 90% будет 30к. Пиздец какой то. Вот надеюсь на экзач только. Без него 3 тир локации даже не рискну. ( Контролеры 3 тира заебали пидорасы. экран трясти за километр начинают, хуй поймешь где они вообще находятся
>>51226013 >У тебя претензия к технической составляющей или к её контентному содержанию? И к тому и к другому.
>Конечно починили к 1.9 Побегал сейчас часика 4.
Все, блядь, как на релизе - пистолет Скуфа все еще гарантировано кладет любого без шлема в голову с одного выстрела, зато АКМ нужно аж 3-4 выстрела в голову на каждого бомжа без брони. Экономику, судя по всему, придется опять ручками править, а то смысл в пострелушках теряется полностью. Починка дороже добытого хабара. Ладно хоть износ поменьше сделали. И на том спасибо.
Чем они занимались почти два года - нихуя не понятно, если честно.
>в переносе игры на обновленное двигло которое должно существенно производительность улучшить Мне кажется анриломоча не может не микростаттерить. Впрочем, пихуй, у меня и так он сильно больше 60 фепесов на ультрах выдает, кроме Залесья.
Это ж надо - быть забаненным в собственном треде, лол. Может, набрасывать туда время от времени будем, чтобы на плаву был, консолешизов и григахряков сталкивал?
>>51225302 Ась? Беглые рецидивисты сажают головы ученых на кол, беглые террористы-анархисты скрываются в Зоне, жопосидельцы на базе курят косяки и рассказывают о контакте с Зоной через заднюю чакру. Это вот реальная "Свобода".
добрался до профессуры на Юпитере, в этот раз он даже на месте, а то в прошлое прохождение тупа не было модельки этого Жука, а дебагом на инвиктусе не попользуешься, таким образом это в прошлый раз застопорило мне линейку на квесты ученых, но сейчас норм, дал газу в аномалии
подобрал двух чистонебовцев, очень важно своих рядом иметь, агримся на одно и тоже, и одно и то же агрится на нас, один согласился со мной пойти просто так, на другого прокнул квест на сопровождение, впрочем, нам быстро напихали ренегаты в северном тунеле, Мишка вообще на крапалях выжил, Ростик откис, жаль конечно, он со мной на халяву ходил, ну ниче, дальше уже без него в подземки с бурерами полезли за артами
на самих подступах к затону нарисовалась кучка греховцев, успел заметить их по фонарям, ето просто жесть, они спринтуют и без разброса навешивают в грудак, а убить их быстро невозможно - я просто вдавил газу по равнине и отжирался стимпаками да анальгетиком возрождение и спринтовал как не в себя, пока эти животные меня шпиговали, потом за камнем уселся и всех лимонками закидал
это к слову один из плюсов передвижений по ночам, так бы влетел в них со спринта мог бы и не убежать, ну и повезло, что там мастеров не было, а то лупасили бы мне в жбан с таким аимом, я бы отлетел
>>51227018 Перекрываешь квартал, подгоняешь бусики NAVI, и начинается страшный алайф
База тредаАноним27/07/26 Пнд 23:46:03#268№51227139
Другой анон На самом деле, в Гамму как раз школьники не играют. Играют только плешивые жирные безработные или стримлеры-ютуберы, у которых это бизнес.
Это как с Тарковым - большая часть коммунити это хуесосы, у которых есть "реальная жизнь и нет столько времени на игру", поэтому они заходят на ютуб посмотреть "аэстетик таркоу ганплей роллплэинг эс э снайпер фулл дайв" или нарезки. И условно, большая часть видео не снайпинг, а то, как чел выкрутил ПОСТФХ на максимум, медленно идёт по локации и "атмосферно" рассматривает оружие и проигрывают крутые анимации поедания еды.
Тоже самое с Гаммой - сколько тиктокошортсо скотов наставили себе моды на красивую травушку, пошли на Болото, включили на заднем плане Цоя, выключили интерфейс и "закурили". Миллионы просмотров. ЭСТЕТИКА СТАЛКЕРА))) ТОЛЬКО ФАНЫ ПОЙМУТ00))
Люди, которые поглощают подобный контент - они не будут никогда играть в такой душный кал (хоть обе игры достаточно просты, когда ты понял азы и мету). Просто посмотрели, подумали - "ВАУ!" и закрыли.
мимо плешивый безработный
Ты рассматриваешь АКТИВНОЕ коммунити, которое играет в игру, мб пилят моды и т.п. Но не поверишь, больше работы делают как раз "нормисы", которые пиарят всю эту ЭСТЕТИКУ бегания между Кордоном и Мертвым городом, при этом сами даже близко не притрагиваясь к этому пахнущему куску говна.
Закон Паретто работают даже тут - 20% создают или развивают, а 80% просто соево поглощают (поглощать даже не значит ИГРАТЬ). Я в 20% вношу даже тех людей (каким и являюсь), которые банально в Дискорд Гаммы хотя-бы раз зашли и сделали баг-репорт со скринами - это уже развитие. Или совет другому новичку дали и тому подобное. Многое не требуется.
Пик-1 смотрят в большистве своём люди, которые НЕ ИГРАЮТ в это (кхе-кхе, не обращайте внимание на то, что я сам запускал это). Пик-2 - уже контент для красноглазых, которым НЕ ПОХУЙ на сам проект. Ибо "нахуй мне нужны патчноты, если я в это не играю? Наверну как я лучше СНАЙПИНГ ПРИПЬЯТЬ ЭС МОНОЛИТ СОЛДЕР 4К ФУЛЛ ХД РЕАЛ ЛАЙФ Г
Продолжаю проходить True Stalker, дошёл до бара, впечатления всё ещё положительные. Мне даже нравятся пустые локации т.к. не приходится постоянно быть на стрёме, что из кустов можно поймать маслину от враждебного НПС, которого ты хрен увидишь.
Из совсем плохого - практически отсутствующий ИИ, который ни при каких условиях не выходит за отведённый ему загон. Я имею в виду даже не нейтральных и дружественных персонажей, а противников. Мутанов можно спокойно отстреливать даже с ближней дистанции из любого оружия, главное не заходить в их ареал, они просто будут бегать по кругу, но атаковать не станут. Такая же дичь с НПС, если их расстреливать с расстояния, то браткам вообще побоку что их товарищи падают замертво прямо у них на глазах, они так и будут сидеть дальше, жрать колбасу и играть на гитаре. Самый абсурдный случай был в тоннеле бандитов на свалке, где я расстреливал их с расстояния 5м прямо у костра, а они просто продолжали сидеть и греться.
Lost Alpha EE. На низкой сложности было прикольно до 3 тира. При выходе на радар начался пиздец. Врагов нет. Есть стреляющие ящики, кусты, деревья, которые тебя просто расхуяривают. Это пиздец. Я хуею с того еблана который додумался до такой хуйни, даже в ОП-2 такого себе не позволяли. + сохранения не сейвзонах. Пиздец кароче.
>>51227189 + невозможно тактически разводить врагов на смерть в аномалии. Аномалии тут дамажат только ГГ. Сраная собака после 10 ударов воронки просто убежала к хуям
Бля, я специально месяца 3 назад дошел до Припяти чтоб потом оттуда стартануть диэсишечку в полном фарше. Но если патчик 2.0 выйдет раньше, что скорее всего так и будет, наверное ещё быстренький забег устрою, чтоб посмотреть что там намутили пысяны.
>>51226890 >зато АКМ нужно аж 3-4 выстрела в голову на каждого бомжа без брони. Во первых, какой в пизду АКМ? Его насколько я знаю в сталкере нет. Во вторых я тебе не верю, всё оружие в этой игре убивает либо с одного выстрела в голову, либо, если это монолитовцы в экзах, с двух и более. >Чем они занимались почти два года - нихуя не понятно, если честно. Патчем 2.0 и DLC, лол
неуютно на затоне, долгари легендарные спавнятся, болота эти, в кустах че угодно может сидеть, открытые пространства - раздолье снайперов, какое то кривое расположение точек интереса, короче на янове как то поприятней будет, там хоть долгари на базу не зайдут
зато мишеньку снова повстречал, ему куда то на агропром надо было, но вот зашел на затон
>>51227189 >Lost Alpha EE Это тот самый мод, где нужно искать контролёра в кустах, пока твоя камера крутится через плечо тебе в анус, и если ты не успел его найти, ты умираешь от пси ауры, и нужно снова съесть таблеточку, выпить бутылочку воды, выпить бутылочку водки, выпить баночку энергетика, бежать от точки сохранения 200 метров и надеяться, что в этот раз тебе повезёт и ты найдёшь контролёра раньше, чем умрешь? А потом проделать всё то же самое ещё с пятью контролёрами на локации? А что ты хотел, это так называемый хардкор.
Проснулся, и решил скачать аудиокнигуАноним28/07/26 Втр 11:25:25#294№51227599
https://stalker-thread.github.io/
• Скачать трилогию:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html#links
• Познать билды:
https://stalker.fandom.com/ru/wiki/Сборки
• Прежде чем срать по теме сюжета и канона, сверься с Вики:
https://stalker.fandom.com/ru/wiki/
• Легаси творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
• История треда:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html