1. Сбросил листву 19, до 25 успел настрелять 20+ фрагов, сейчас 32 и 7 лет в отншениях. 2. Практически все через СЗ, в реале штук 5-6. 3. Денег дохуя, но начал получать дохуя после 30. 4. Друг - один, ИРЛ общение в основном на офисе с коллегами и с тяночкой дома. 5. Меняй работу и съезжай. Я съехал полностью от родаков где-то в 23(первая попытка была в 20 где-то, неудачный переезд в Питер). 6. Лох ебаный, перестань завидовать людям и делай что-то, чтобы у тебя было все заебись. 7. Учись разговаривать, плесень.
Вывода всего три: 1. Я заебись. 2. Ты тупое говно. 3. Ты можешь стать заебись, если начнешь работать над собой.
>>335200296 (OP) 1. Тянка была и есть. Радости это на 3-й год не приносит нмхуя. 2. На сз, соотвественно, не регался никогда, так как смотри пункт 1. 3. Денег нет сосем нихуя. Нелюбимая батрачка за 28к. 4. Одиночка. Максимум дружеских отношений: здрасте-досвидания. 5. Не могу ибо в моих пердях все нормальные хаты заняли беженцы. 6. Тоже зависливый. Успех вызывает лютую попоболь. Контрю просто - перестаю смотреть на то, что вызывает зависть. 7. Смотри пункт 4. Так что тут таких половина. Тоже устал от безисходности. Перспектив нет, желания жить нет, ничего не радует. Пояитываю зог. Там красная линия это жнлание всеобщего катаклизма. Дкмаю, что люди тоже заебанные в край, потому и хотят все поделить на ноль.
>>335200374 >Зато я не такой как все. в голос. Внутренний мир, красноречие, хорошо аргументированные одиозные убеждения, способность хорошо познать мир через себя самого и идеальная интуитивность делают из человека "не такого". Это не только затворничество. У нас таких сычей как ты в ВСЖ полным-полно. Просто нет статистики, да и на улице их практически не увидишь.
>>335200893 Я никак их забыть не могу. У них новые люди появились, а у меня никого так и не появилось. Поэтому слежу за своими старыми знакомыми и друзьями.
>>335200296 (OP) Ты же просто пиздец какой валенок, вот и все. 20 лет и такой хуйней занимаешься, дебил ебаный. Я в двадцать лет не на дваче ныл, а социблядствовал да ебался. Сейчас мне 29 уже, женат, недвига и бабки есть, нихуя практически не делаю. Это просто чтобы ты завидовал, червяк блять. Особенно за это >Жалею о том, что опрокинул 17 летнюю тян, ибо я мог подождать годик.
Это показатель твой тупости и уровня нытья. Тебе нихуя не нужно, лишь бы пожалели. Из этого болота ты никуда не собираешься, поэтому это повод тебя обоссать. Ты дура, смирись.
>>335202572 Ты себе хоть в штаны насрать можешь пытаясь мне доказать что я неуспешен и вниманиеблядь. Мне вообще похуй, щенок. Я за самый яркий десяток лет жизни сделал почти все, что хотел. Разве что двух баб за раз не трахнул. И понимаешь, дело не в том что я просто над тобой насмехаюсь потому что ты лох, я тебя обоссываю потому что ты ноющий лох. Здесь и вообще в мире есть много людей, которые трайхардят то не всегда получается, тяжело. Но они не унывают. Ты же решил, что ты можешь открыть Бред, написать нытье какой ты лох ебаный без особых причин и на этом все. Пошел ты нахуй, короче, козявка ебаная, хррртьфу.
>>335200994 Я тоже слежу за своими одноклассниками, они все с тян и с машинами, я хз такое ощущение будто им это все выдаётся, а я упустил раздачу всех этих благ, кому то вообще хата перепала от родичей, а у меня нет нихуя, родился лоб, потерпел и умер.
1. Тянки никогда не было и нет. Жалею о том, что опрокинул 17 летнюю тян, ибо я мог подождать годик.
2. На дайвинчике ничего не получается, одни чсвшные мрази.
3. Денег нихуя нет, перспектив никаких. Работаю как ебанат за 30к, даже альтернативы никакой нормальной в моем городе нет.
4. Никаких связей, знакомых. Я блять с людьми в ИРЛ общался последний раз, чуть больше года назад. На днях общался с псевдо кентом, но он ебанат.
5. Съехать не могу, зимой отопление стоит порядка 15к. Это половина моей зарплаты.
6. Очень завистливый. Регулярно мониторю страницы своих бывших одноклассников, знакомых и на фоне их успеха - желаю им смерти и всего плохого.
7. Не способен нормально контактировать с людьми. Как-то раз нашел чат, где челы из моей страны, как итог - через два дня меня забанили.
Я уже устал, аноны. Мб стоило умереть в детстве?