Мляяяя как же ахуенно. Один разговор с мамкой, одна тряска и я уже год сижу, ем оладьи, играю в компик, дрочу на омегаверс через нейроночку и смотрю ютубчик. Редко захожу на двач - посмотреть как нормисы живут жизнь бугага Есть друзья - иногда с ними вижусь. Компашка.
Ну вот скажи мне, нормис-кун/тян, неужели реально кайф жить жизнь взрослого? Мама деньги заработала себе на старость. Мне кости кидает так сказать и иногда даёт денег на обновить пеку.
Можно делать все тоже самое только без зависимости от мамки. Я не нормис полный лох. Ни друзей ни семьи. Но без своей квартиры и работки я хз как бы жил. Ты просто червяк еще хуже лоха.
>>335200214 (OP) Аналогично. Сижу на шее мамки, вполне неплохой достаток. Работка вообще не для меня. Совмещаю ноулайферство с ЗОЖ и в целом всем доволен более чем.
Хотя у меня небольшой пассивный доход есть я пыньсионер, так что мне в плане накоплений на обновить пеку например намного проще.
Меня такая жизнь устраивает. Я хуй знает как нормисы со своего бытия в петлю не лезут...
>>335200386 Тяночка родилась в богатой семье, пошла по хуям скакать. Батя затерпел и словил разрыв сердца. Часть капитала перешла тяноське на безбедную жизнь.
Изимод. Никто не обязан пахать как тварь, чтобы жить хорошо - я скозал.
>>335200503 Я хз, как послушаю истории успеха, посмотрю на оленей вокруг, поболтаю с тяноськами от лица тяноськи о бывших и о парнях - сразу пропадает желание кому-то что-то доказывать.
У пизды есть ультимативный козырь с которым быть никем с ничем по итогу - нужно умудриться.
>>335200535 > У пизды есть ультимативный козырь с которым быть никем с ничем по итогу - нужно умудриться. Это так только в современной мире в гибнущей европе, но де-факто – верно.
>>335200214 (OP) >есть друзья компашка Так ты же нормис, вкатись в труъ битардство потом поговорим. Анон давным давно потерял все социальные контакты. Тебе повезло просто что мамка помогает нормально, мне предки помогали так мизерно на сухари что
Один разговор с мамкой, одна тряска и я уже год сижу, ем оладьи, играю в компик, дрочу на омегаверс через нейроночку и смотрю ютубчик.
Редко захожу на двач - посмотреть как нормисы живут жизнь бугага
Есть друзья - иногда с ними вижусь. Компашка.
Ну вот скажи мне, нормис-кун/тян, неужели реально кайф жить жизнь взрослого? Мама деньги заработала себе на старость. Мне кости кидает так сказать и иногда даёт денег на обновить пеку.