>>335200075 (OP) Я заметил, что от своих сверстников я отставал на пару лет может. Не в умственном развитии (в нём я наоборот их опережал), а в социальном и характерном. Сейчас разрыв скорее увеличился. То есть, к 32 почти годам я стал вести себя скорее как подросток 16-летний, стал таким более "плохим парнем".
>>335201334 >внешка Какая внешка в 32 лол. Молодым девушкам ты уже не интересен в любом случае. Допустим даже ты красивый и моложавый. Зачем зумерше пародия вместо оригинала. Зачем ей дядя который завтра уже скуфанется.
>>335200075 (OP) >А есть гайды как жить 30-летним? Добро пожаловать в клуб пропащих! Я довольно долго думал, что это за непонятные люди на дно-работах, вечно в кредитах тонут, по ним звонят коллекторы/банки, в какие-то авантюры уровня "повернись влево-вправо по 3 раза, отдай дяде 100к и загляни под подушку", ездят на хуй пойми чём, а потом когда мне начал грозить 30ник, я всё понял - это такие же ебланы, которые не знают как жить эту жизнь, но сформировавшиеся в более раннюю эпоху - их долбоебизм просто на ступеньку-две старше и наивнее нашего.
И таких просто хуева туча, я вспомнил всех подобных людей и как оказалось - мой мухосранск буквально кишит пропащими.
>А есть гайды как жить 30-летним? Поступай как знаешь, я стал впоследствие лютым похуистом - на хату и 8летний логан я заработал, сейчас откисаю - жить заебало, ничего уже не надо.
Сейм, 29 лет, по развитию всегда отставал, даже мать призналась что в детстве ей психиатр сказала что я всегда буду чуть чуть отставать от сверстников, буквально на годик-два, но по ощушению лет на 5-7 я отстаю точно. В старших классах и после школы тусил с пиздюками 5-8 классов. Всю жизнь был одновременно корзинкой (слушался родаков) и при этом все годы эти провел с пьяницами и нариками, выпивал с 14, ничего не умею, всю жизнь не верю что я что то могу, плыву по течению, то мать в церковь договорится меня пристроить сторожем, то соупотребы стали брать с собой на шабашки, где я два года с ними шабашил и потом торчал и бухал, то мобилизация, блин (умоляю, без политики). Кароче щас я опять на распутье, ниче не умею, листву скинул с шлюхами в 28, ходил только к старым и некрасивым, а молодых и красивых я боюсь. В армии ничему не научился за полтора года, а потом улетел на больничку, что меня и спасло. Мать говорит что это Божий план, что я действительно долго развиваюсь и через шабашки я прокачал свои социальные навыки и физуху, и в армии стал самостоятельным, но нихуя, я все равно чувствую себя пиздюком, типа когда я ходил в форме с калашем по селу где летают дроны и думал че за прикол, было ощушение что я играю в игру про солдата, а я не являюсь им, типа я маленький.
>>335200075 (OP) В таком возрасте надо больше заботиться о здоровье. У меня после 30 начали вылазить болячки, появилась тахикардия, зрение начало садиться, появился кариес на зубе. В молодости можно забивать на здоровье и все заживает как на собаке, но не сейчас.
По уровню развития я где-то 19-20 лвл сейчас
неиронично аутист с adhd не лютый но среднефункциональный