Сап, аноны, хочу рассказать вам об моих странных взаимоотношениях между мной и моей сестрой. Всё нач
Аноним OP 26/07/26 Вск 18:20:22 #1 №335199953
Сап, аноны, хочу рассказать вам об моих странных взаимоотношениях между мной и моей сестрой. Всё началось с того, что мы с моей сестрой посмотрели вместе порнушку у нашей бабушки в деревне, и через неделю мы стали регулярно смотреть вместе порнушку, и нам хотелось попробовать заняться тем, чем и в этих фильмах, но ни я, ни моя сестра не могли найти себе партнёра и вообще завести отношения. И в один день мы решили почувствовать тепло противоположного пола друг с другом. Мы договорились так: я могу лапать её за сиски и попу, а я буду ей лизать, а она, в свою очередь, будет сосать мне. Ну, первое время мы как-то ломались, но через месяц мы начали шлёпать друг друга, прижиматься, когда родители не видели или когда их вообще не было дома. Новый виток в наших отношениях произошёл, когда мы с сестрой переехали в съёмное жильё. Первым переехал я из-за учёбы, а потом переехала и моя сестра, и теперь мы не сдерживаемся и практически целыми днями проводим вместе