Да они заебали, почему так много новых вкусов в последние годы? Они что, просекли, что некоторые люди (как я) не могут просто так пройти мимо новинки, интересно попробовать как оно вообще, сочетается ли, лучше ли других? Раньше же много лет был только классический набор - сыр, бекон, сметана и зелень, лук, краб.
>>335199936 (OP) >Кстати, как вам этот, пробовали? Один из лучших вкусов, это не ебаные мясные/крабо вкусы которые по факту одинаковы, хотя заебывает быстро, вообще лучший вкус был картошка с маслом и укропом.
>>335199936 (OP) > Да они заебали, почему так много новых вкусов в последние годы? Начался серый импорт из всяких азиатских стран, которые любят непривычные нам вкусы. Местные маркетолухи просекли что норот хавает и начали вводить в срыночек. Самое смешное то, что ранее целевые маркетинговые исследования показывали что вкус какой-нибудь ишачьей залупы с курагой не зайдет метному населению, но когда та же ишачья залупа с курагой приехала из азии - местное население захрустело за обе щеки, что наглядно показало жидкий обсер целевого маркетингового исследования. Я бы на месте компании за такое нещадно драл бы ответственных за проёб сегмента срыночка, но всем как всегда похуй.
>>335199936 (OP) Это и есть ебучие сыр бекон и лук в новых пачках. Везде ёбаный лобстер (краб) и прочая хуета, они не могут в настоящие новые вкусы это всё хуита одна и та же
У меня наоборот. Когда куча вкусов появилось, я наоборот перестал следить, даже новогодние там оливье и утку не попробовал. Но вот если в прошлом там появился какой-нибудь ОДИН новый вкус, я бы поискал его.
>>335201794 Лол, далбоёб. Там даже сахара почти нет, буквальной наркоты, вызывающей вброс эндорфинов, от которого жиреют, проёбывая зубы, миллиарды. Просто вкуснинький подхручник для пердиксов с картофана да соли.
Кстати, как вам этот, пробовали?