>>335199786 (OP) Во первых он пидорас, который назвал себя "пиздой" Во вторых, потратив такие бабки, он всё равно выглядит как школьник закупившийся на ВБ.
Я правильно понимаю, что парень просто делает пародию на пародийного персонажа из даешь молодежь и на этом поднялся достаточно, чтобы видеть его по 40 раз на дню на двачах?
>>335199786 (OP) Он же пидарас. Пидоры для меня неполноценные люди, как инвалиды, шизы. Никаких эмоций вообще. Как завидовать миллиардеру без ног или слепому. Без иронии говорю.
>>335200063 Деньги дело полезное. Но без мозга ничего интересного не сделать даже с деньгами. При этом его количество денег явно зависит не от него. Таким образом я бы хотел его ресурсы, а не похожесть на него.
>>335200720 Это тебе так кажется. Пару недель назад в ночном аноны на серьезных щщах обсуждали бизнесуху из таких курсов или около того. Соболезновали еще всем, кто нихуя не понял из треда
>>335200454 Думаю натужно имитирует гомиков чтобы собрать бабахи\лайки + он нищий, все его "покупки" дальше цума не ушли, а то как он проговаривает "ТЫСЯЧА ЧЕТЫРЕСТА РУБЛЕЙ" выдает потомственного нищука, мне так бабка говорила ТЫ ЧЕ АХУЕЛ КАКОЙ ТЕБЕ ЖУРНАЛ ПРО УТИНЫЕ ИСТОРИИ АЖ ЗА 50 РУБЛЕЙ ЭТО 3 БУХАНКИ ХЛЕБА НЕДЕЛЮ МОЖНО ПИТАТЬСЯ. Я не могу представить чтоб реальные богачи проговаривали - ем блюдо за ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ДАЛЛАРОВ, есть конечно всякие байтовые на злость инстаграммы, типа richkids как то там, или тот же Билзериан, который аж натужился как пытается показать я богатый, но там хоть реально дорогие вещи в камеру тыкают, типа шампанское за пару тысяч баксов бутылка, которым они поливаются.
>>335201267 >жестко пофлексил обедом за 150 баксов ух бля ну это на фоне нищего постсовка только , помню помню еще навального ЛОВИЛИ на том что он поел ЛОБСТЕРОВ
>>335199786 (OP) Ну повезло челу, родился в семье олигарха вора, который в свое время оказался в нужном месте в нужное время. Только сам этот чел ничего из себя не представляет, он просто манерный толстый пидарок с залысинами, который хвастается, что транжирит папины деньги. А вы аноны терпите, вам завтра на смену пиздовать и гречку с хуйцами на обед не забудьте взять, а потом на движуху через полгодика...
>>335199786 (OP) Думаю пизда этому моднику. Реденькие волосы как для его молодого возраста. Так что похуй на его баленсягу. Жизнь его еще поимеет. Будет сидеть шары вдыхать с гелием и плешью
>>335201645 Ну я завидую немного богатым возможно. Но сабж явно нищук дорвавшийся до икры за 20к. Я там маску илону завидую например Мб.. хотя он старый хули там завидовать .. дурову? Ну он карлик инцел.. тоже такое себе.. короче тут еще поди найди кому реально завидовать можно.. Мб актеру какому нибудь. Но не нищите которая радуется обуви за 1.к$
>>335200834 >>335201502 Да не, тут можно и руки потерять тоже, и зрение, и вообще помереть в муках с выпущенными кишками. Я просто согласен чтоб ноги под наркозом отрезали и я миллиардер.
>>335200587 >Lost Cherry У меня жена эту хуюмболу забраковала и хотела выкинуть, но ребенок (9 лет) забрала себе. Теперь фыркается им как не в себя и ходит довольная воняет аж дышать невозможно
>>335199786 (OP) >>335199862 До гойды этот чел был трансом/фембоем. Потом его схватили за жопу, и он снимался в треш шоу вк, теперь снимает эти байты в инсту