Ситуация следующая: Подозреваю что это моя пизда, на картинке ей +---18 лет. В начале отношений строила из себя паиньку, вывел её на чистую воду, заставил сознаться и раскаиться в блядстве. Но рассказала она далеко не всё, вопросов ещё дохуя, но говорить больше она не планирует. Моя первая девушка, поздравьте.
Да, собрался, и ахуел знатно. Сегодня буду ебать её в разработанный анус. Говорит, что не ебалась ни с кем в жопу, слабо верится, ибо мои 20см залетают на ура.
>>335201017 Раз тебе так важна невинность, шли эту нахуй, что поделаешь Скажи вот, так и так, не готов связать свою жизнь с такой блядищей как ты, алибидерчи Ну а бабу в церкви ищи... Молодую Не знаю где сейчас можно найти нетронутую, всё с 13-15 лет ёбаные, край 16
>>335201578 Ну в дохристианской Руси вообще похуй было с кем и сколько баба ебалась, а если рожавшая или беременная так вообще топ. Ну и во многих других не-авраамических обществах.
>>335201891 Да терпим, а хули делать Вообще the less I know the better.... Так бы мозга себе не ебал, если б не знал ничо, а неебаную ты хуй найдешь. У меня две было, но мне тогда было 15 лет, а со второй с 16 до 19 встречался, по дурости проебал, до сих пор щемит иногда по этому поводу, мог бы в хуй не дуть и не думать о гадости всякой.... Но чо уже поделать, имеем что имеем, коупим
>>335201891 >терпилы при чём тут терпильство? Игнорирование хрюсовской морали как раз не терпильство. А вот дать промыть себе мозги какой-то хуйней типа "важна невинность" это самое настоящее чмошное терпильство
>>335202102 Ну пынямаешь тут не хрюсовская мораль даже, а вообще покпокпотриорхат и сосредоточение большей части ресурсов у узкой прослойки общества... Отношение к женщине как к вещи.... И так далее...
>>335202156 >не хрюсовская мораль даже, а вообще покпокпотриорхат так весь современный патриархат на хрюсовстве и построен. Дохуя у нас от эллинистического патриархата осталось по твоему?
>>335204977 >Ты ахуеешь, на иудаизме о, очередной типичный гойский долбоёб который не знает основ ни иудаизма, ни христианства, иудаизм создан жидами которые были язычниками изначально и совершали жертвоприношения, христианство же создано греками которые верили в одного Бога, жиды иудеи не приняли Христа и распяли его, для христиан же Иисус это и есть Бог, ни один жид-иудей не зайдёт в православный храм, не будет молиться, причащаться и исповедоваться как написано в Библии, соответственно христианство не создано на основе иудаизма, так как это абсолютно две разные религии даже в своей основе, имбецил ты тупоголовый. Я уже даже не углубляюсь в то, что Иисус был арамеем, а не евреем, что у его матери были греки в роду, что Новый завет написан на греческом языке, что первым христианством на земле были греческое православие, что в России православие греческого обряда и что Иисус прямо говорил жидам-иудеям "Диавол ваш отец и вы исполняете прихоти его, хотя в нём никогда не было истины" (с). Поэтому пшёл нахуй, пиздабол ёбаный который срёт вечно хуцпой.
>>335199955 (OP) Иди нахуй, шиз-куколд. Ты куколд не потому, что твоя девушка блядовала, а потому куколд, что просишь анонов сталкерить за своей женщиной. Червь ебаный.
>>335206512 >твоя девушка Вот в этом и заключается заблуждение. Это не твоя девушка, а временно твоя девушка. Сейчас нет никакого смысла в долгих отношениях. Влюбленность и хорошие отношения заканчиваются в течение года, а дальше начинается скучная бытовуха. И тогда тянку надо бросать и искать следующую.
И в такой парадигме нет принципиально разницы, сколько твоя временная тян раньше ебалась, если тебе с ней хорошо в данный конкретный момент.
Дрочь на девственниц - это хуита для тех, кто вынужден терпеть своих партнерш и утешать себя тем, что зато она только моя.
>>335206590 Бля, я не знаю, какого хуя ты мне это пишешь, и как это делает ОПа не куколдом и не ебаным червём?
Если кто-то додумается побыть личной армией ОП-хуя и сдеанонить его мадаму, то лучшим исходом будет отправить ей в личку высеры ОПа, чтобы она сама дропнула этого шиза.
>>335206352 >христианство же создано греками которые верили в одного Бога Хуя себе новости. Зевс, Посейдон, Аид, Афина, Артемида, Афродита, Гермес это всё один и тот же бог, оказывается. Хрюсовской интеллект не перестаёт поражать >иудеи не приняли Христа и распяли его 12 апостолов до встречи с хрюстом какую веру исповедовали? Отвечай >это абсолютно две разные религии Само собой. Кстати, хрюсовской ветхий завет кто писал? Это из какой религии книга? Подскажи пожалуйста, а то я забыл >Иисус был арамеем, а не евреем Это как сказать "он был москвичом, а не россиянином" >Иисус прямо говорил Кого должно ебать, что там говорил какой-то рандомный хуйлопан 2 тысячи лет назад?
Нужно найти человека с фото.
Ситуация следующая:
Подозреваю что это моя пизда, на картинке ей +---18 лет. В начале отношений строила из себя паиньку, вывел её на чистую воду, заставил сознаться и раскаиться в блядстве. Но рассказала она далеко не всё, вопросов ещё дохуя, но говорить больше она не планирует. Моя первая девушка, поздравьте.
Картинка автора Larry Carlson
Инста:https://www.instagram.com/p/C4WrxZrA_49/?img_index=1&igsh=MTN3NTBvOTI3N3VqbA==
2024г 11марта.
Выходит, либо актриса со съемки, либо фотография моего божьего одуванчика с архивов.
Написал ему в директ, вряд-ли ответит.
Первый пик - оригинал картины
Второй пик - расшифровка с предыдущего треда.