>>335215506 можешь покидать видосы с японками, типо суррогатная мать родила от сына. Типа сын с женой просят мать чтобы она от сына родила, ибо невестка бесплодная. Раньше помню их там целая куча была. Сейчас ничего найти не могу... заранее благодарю
>>335201900 (OP) Дорогой ОП, я пишу тебе это письмо из дальних заморских стран и посылаю тебе лучи света и добра из глубины моего сердца, за то что ты сделал этот прекрасный тред. Да хранит Господь твою душу
>>335230205 Это называется гигиена, ебаный дегенерат Не удивлюсь, если ты руку потом в принципе не моешь и нюхаешь ее во время дрочки, потешный пидарас в отрицании
>>335230205 Ещё напомнило видос старый, там пара на вебкаме, чел ей начал кончать на лицо, она морознулась и, типа, сразу ломанулась показывать на камеру, пока чел там на заднем плане стрелял в пустоту.
>>335201900 (OP) Как же заебали эти фап треды. Насмотришься их, потом берёшь свою лучшую фотку и идёшь на СЗ пытаться познакомиться с кем-то и сидишь там три дня лайкаешь почти всех подряд, получаешь в ответ 2-3 взаимных лайках от всратых коров которые даже не заинтересованы в диалоге с тобой, в итоге просто дрочишь на уже новый фап тред так и не сумев ни с кем начать диалог даже, и так по кругу из года в год в свои почти 30 лет. Никаких сил жить нет из-за отсутствия удовлетворения такой базовой и всем доступной потребности как секс.
>>335234215 Решил ответить потому что сам был в подобной ситуации Анон, секс приедается после нескольких раз, не скажу что это того не стоит, но видео и твои фантазии делают больше работы чем само соитие с реальной девушкой Короче че хочу сказать, у меня была девушка несколько лет и я все равно продолжал дрочить в фап тредах, хотя у нас буквально были скандалы на почве отстутсвия секса с моей стороны Я кстати тоже хочу на сз анкету закинуть, че прям совсем тухляк там сейчас?
>>335234215 >Никаких сил жить нет из-за отсутствия удовлетворения такой базовой и всем доступной потребности как секс. Поверь, всраткам и ло́хам он недоступен одинаково чеды не ебут что попало, няшки не дают славикам. Я вроде ёбарь-терорюга, а свои 38+ влюбился и шпёхаю замужнюю даму на 5 лет старше меня, и нахуй мне никто не нужен больше. А никто бы и не дал больше, кому я нахуй нужен дед
тред для мастурбации