Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335200763.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я подтвердил все мои домысли, у меня была теория что двачеры это скот которым легко можно манипулир

Аноним OP 26/07/26 Вск 18:51:06 #1 №335200763 
image.png
Я подтвердил все мои домысли, у меня была теория что двачеры это скот которым легко можно манипулировать, и я оказался прав, я создал тред с фантазией которую придумал за минуту, причем написал специально так будто это не бото тред а реальная ситуация, как итог 124 подорванные жопы которые на полном серьезе гыгыкали с ситуации которой никогда и не существовало, мне господину с трехзначным айкью тут больше делать нечего чтобы не растрачивать свой потенциал на скот вроде вас
Аноним 26/07/26 Вск 19:51:58 #2 №335202359 
ого в интернете можно нести хуйню без пруфов ты это выяснил ты такой крутой редкостный дегрод, пиздец это умственная отсталость, "подтверждать домыслы" такого рода. Че дальше, домыслы о круглой земле подтвердишь? Харкал те в рот отброс
comments powered by Disqus