инб4: >есть друзья Я все же не совсем отмороженный.
Вопрос. почему друзья не пишут? Классика жанра. Когда я писал первым 'общение' было, организовывал встречи, сам иногда выбирался. Стоило мне поднять бабла и пару раз назвать их пидорами - все как один отвалились. Мне что теперь шлюху заказывать чтобы попиздеть? Почему так?
У меня есть лучший друг, когда у меня однажды привалило норм денег (по меркам меня, абсолютного днаря) я покупал ему шмотки, часы, шлюх, спортинвентарь, три месяца водил по кабакам, поил, кормил, накуривал, катал на такси, слил на него бабок столько, что мои родаки даже всерьез задумывалист что мы гомики, но вот я знаю точно, если он вновь станет успешным (был такой период, мы тогда не дружили, он скатился на дно от наркомании, там и подружились), то я перестану с ним общаться,уже были такие ситуации, я не могу обшаться с теми кто успешнее меня.
Я все же не совсем отмороженный.
Вопрос. почему друзья не пишут?
Классика жанра. Когда я писал первым 'общение' было, организовывал встречи, сам иногда выбирался. Стоило мне поднять бабла и пару раз назвать их пидорами - все как один отвалились. Мне что теперь шлюху заказывать чтобы попиздеть? Почему так?