Почему гашелахта на любое видео с шизой, агрессией, убийствами, выходом в окно из-за гашиша визжат про фентанил? Причём, когда их тыкаешь в тот факт, что опиаты никогда не вызывают шизу, агрессию и вообще не имеют ни одного отрицательного эффекта в плане поведения, в отличии от "безвредной травки" то у них начинается истерика. Кстати, все любители травки окончательно уничтожили свой мозг. Просто подсчитайте сколько в треде будет травокуров, которые зачем-то будут визжать на бухло.
>>335200989 (OP) Потому же, почему энергетико хуесосиксы, когда их тычешь мордой в факты, сразу вижзат про алкоголь, и что энерегтики это лучше чем алкоголь, упуская тот вариант, что лучше вообще не употреблять говно и не быть тупорылым русачком дегенератом.
ТГК может выступить дебютом шизы. Однако фентанил тебя ёбнет намного раньше чем сорок лет курения ТГК. Да твой аргумент весьма забавный в нём есть подковырка. Да шизу фентанил не вызывает, однако для социума фентаниловые джанки представляют куда большую угрозу из за самого прихода и синдрома отмены. Т.е 100% что наркоман на фентаниле попадёт в статистику заведённых уголовных дел или в морг и лишь 1% что человек словит шизу от ТГК.
Курю каждый день уже 10 лет. Два высших образования и доход 700к, про отупение не слышал это видимо индивидуально.
Закончу своей цитатой. ТГК делает умных людей ещё умнее, а глупых — ещё глупее
>>335201062 на винтовых чот не очень похоже, или полинаркомания или что-то похожее на нашу старую добрую альфу интересно она есть в швитых? ты видишь как их будоражит? от мета другие движения и до такого зачуханного вида надо постараться опуститься /дискасс
>>335201800 Наша соляшка у пиндосов называется flakka, и я думаю уже давно не в ходу там, хотя вообще-то раньше чем у нас там появилась вроде как. В принципе на крэк похоже, чем тебе не соль Ну а так мне кажется винтовые в швитых часто до психоза докуриваются/нюхиваются, там доступнее
>>335201780 Нифига, завидую тебе. Где работаешь, как устроился? Я вот хочу свою игру создать. Как думаешь что следует употребить для продуктивности? Живу в дс2 а так и не знаю где покупается вся эта штука
>>335201800 Это типичное поведение торчей сидящих на скорости. А уже на чем именно, винт, мет, или соль альфа пвп это уже не важно, так как механизм действия одинаковый
>>335200989 (OP) Жирнота, старайся тоньше, дегенерат. Давай покормлю: тред пиздеж от маминого сычика, который в жизни ничего не пробовал, НО ЗНАЕТ. Или же долбоеба-пердикса, которому подсунули химку под видом натурки и он, пережив бэдак и два хуя в жопе от барыг, пришел делиться своим мнением о том, что марьванна тебя расхуярит.
В любом случае, сажи жирной хуете, которая даже не постаралась как-то интересно завернуть провокацию.
>>335203472 > подсунули химку под видом натурки А вот и гашишевый дегенерат с растворившимся мозгом. Расскажи, чем синтетический ТГК отличается от "природного"? Другая формула? Синтетический намного чище и без всяких примесей. Смешно, что гашелахта - это дегенерат уровня дементной бабки, которая рассказывает про хорошую природную соду против ГМО-соды. Кстати, почему с опиатами не так? Почему природные и синтетические действуют одинаково и не вызывают шизу?
>>335201780 >Однако фентанил тебя ёбнет намного раньше чем сорок лет курения ТГК. Чего-чего? От фентанила не становятся агрессивным, не выходят в окно, не убивают друзей. Все случаи смерти от фентанила были из-за передозировки.
>>335202574 Работаю в маркетинге, на себя своя клиентская база которую просто обслуживаю.
Что бы что-то создавать ничего не нужно употреблять но если хочется то мой совет психоделики - однозначно. Морровинд Киркбрайд под грибами сделал - вышло разъёбно. Но лучше почитать матчасть по типу Маккены и Лири что бы понимать к чему готовиться. >>335204790 >От фентанила не становятся агрессивным Во время синдрома отмены - становятся. Я про агрессию ничего не писал. От ТГК люди тоже не агро сидят кексы жрут и смотрят нарезки по 5 минут всяких фильмов.
>>335204790 >>335205480 Btw видео просто 10 из 10. Но у пацана явно отхода от соляги или мефа, но я давненько так не ржал. В целом такие кадры у меня на потоке существовал, адовое быдло которое даже самые жирные ляпы не попускали, фулл манкес мод.
Кстати, все любители травки окончательно уничтожили свой мозг. Просто подсчитайте сколько в треде будет травокуров, которые зачем-то будут визжать на бухло.