Что делать если я всех от себя отвадил? Всех знакомых, одноклассниц, однокурсников, всех тянок с которыми встречался, всех с кем дружил, я всех дропал дропал и дропал из-за моего токсичного и злого характера , и непомерного чсв
Думал что найду лучше, найду тян которая будет мне очко лизать и кланяться. В итоге я один уже довольно давно, не общаюсь ни с кем абсолютно, так-то можно было бы новые знакомства завести, но мне почему-то просто страшно. Я одичал. И не будет уже такого общения, есть чувство что будет нечто поверхностное, потому что меня ничто не связывает с незнакомцами, у них свои тусы и друзья проверенные годами и тд
Со старыми возобновлять общение - стыдно, приползать как опущенный, тем более что было уже пару попыток вернуться к кое кому, и это люди совершено другие, у нас уже 0 общего и химии 0. Ну и делов я сука наворошил
Даже уже не особо встаёт на левых няшных тянок, только если они чем-то напоминают бывших
>>335201033 (OP) >Что делать если я всех от себя отвадил? Работать над собой: деньги, внешность, одежда, интересные незаменимые скиллы. И люди потянутся сами
>>335201819 Как нахуй связаны программисты и знания о мире? Знания о мире у меня действительно есть но они скорее не практические, а философские размышления и опыт из общения с людьми
>>335201033 (OP) Да и пусть идут нахуй господи, нашел проблему ебать. Я этих долбаебов столько передропал что уже и не помню половину, не жалел ни секунды. Осталась еще пара додиков недропнутых но их тоже дропну, они на волоске уже. Пошли нахуй все уебки бля.
Друзей в принципе не может быть больше 1-3, но и с ними ты будешь в лучшем случае видеться раз в полгода так как во взрослой жизни у всех свои дела, работы, семьи, планы и т д. И внезапно этого будет более чем достаточно.
Наличие и количество, а также и качество баб зависит строго от твоего материального положения, просто нормально одевайся, купи нормальную машину - сами будут подходить знакомиться звать на кофе и номерок /тг оставлять. А уж если тебе от бабки хата досталась или предки ипотеку твою потянут - уууххх бля, каждый день можно новую ебать, просто сортируй по параметрам какие больше нравятся и зови в гости.
>>335201033 (OP) Радоваться, я вот всех почти отвадил, и друзей детства, и родственников, еще бы брата двоюродного отвадить, заебал этот хуй постоянно пиздеть что если что то поможет, только скажи, а по факту, когда я ему написал типа "как дела", начал с порога задвигать что денег нет. а вот челики с работы не раз помогали, хотя я их знаю хуй да нихуя, к счастью я им всегда мог в ответ чем то помочь, и не душат общением, в отличии от
>>335201033 (OP) Перестраивать себя надо и фиксить заебы которые так явно хуявят тебе жижнь, тоже были причины почему я остался в одиночестве, бесконечно анализирую и рефлексирую, но весь анализ основан на херовом опыте где я был дропнут, соответственно выводы все неверные и только мозги ебу зря.
Думал что найду лучше, найду тян которая будет мне очко лизать и кланяться. В итоге я один уже довольно давно, не общаюсь ни с кем абсолютно, так-то можно было бы новые знакомства завести, но мне почему-то просто страшно. Я одичал. И не будет уже такого общения, есть чувство что будет нечто поверхностное, потому что меня ничто не связывает с незнакомцами, у них свои тусы и друзья проверенные годами и тд
Со старыми возобновлять общение - стыдно, приползать как опущенный, тем более что было уже пару попыток вернуться к кое кому, и это люди совершено другие, у нас уже 0 общего и химии 0. Ну и делов я сука наворошил
Даже уже не особо встаёт на левых няшных тянок, только если они чем-то напоминают бывших