>>335201996 (OP) Бля какой же он трясун, при чем тут уже не либерашьи выдумки вроде сранья в чемоданчик, а реальность, что он настолько поехавший, что тупо боится пользоваться интернетом и смартфонами
>>335201996 (OP) Блять, это чё получается я 300 рублей перевёл не Путину? А мне звонил говорил что я президент типа и на проезд до Кремля не хватает, скинь денюжки я тебе героя России дам.
>>335202956 Современные смартфоны, что на iOS, что на Андроиде, что на Астра, сука, Линуксе — это ёбанный шпион. И без доскональной ревизии кода президент государства не должен пользоваться такой хуйнёй. Он это понимает. Ты нет. Теперь можешь что-нибудь прокукарекать.
Почему Обама в 2008 году ходил с крутым блекберри, у него были аккаунты в твиттере, майспейсе, Фейсбуке и тд? Причем Обэмэ объективно один из самых успешных президентов в истории, у него были абсолютно бешеные рейтинги
>>335201996 (OP) Человек, который не пользуется технологиями, рассказывает, как Россия обгоняет Сша И весь треклятый запад в технологиях и искусственном интеллекте.
>>335203527 Лол, блять, раньше рашку так затягивали чтобы он проезжая в кортеже не увидел, а теперь тупо его в такие пейзажи везут, потому что лучше уже нет
Полн тред хохлов. И ни одного лахтинца, опять за дармоедов всю работу делать
1. У Путина как и у любых других правителей - спецсвязь. Это же блядь очевидно
2. Самая дебильная уловка "Путин не пользуется смартфоном - значит он не может рассуждать о высоких технологиях". По такой логике он и космическими программами заниматься не должен, он ведь не летал в космо.
>>335203718 >космическими программами заниматься не должен, он ведь не летал в космо. Лол позанимался уже, полжопы у рогозина вот и весь результат все просрал
>>335203910 ну видимо сожалеют, что в военное время не провели парад. дебилы -с
А если бы провели, прибежали бы и запилили тред как это тупо, что в военное время устраивает парады, если бы не дай бог прилетела дронохуета еще и бы и развели вонь, что всех подставил
>>335204035 >если бы не дай бог прилетела дронохуета Одним больше, одним банкетнымменьше, каждый день прилетают осколки бпла мы уже привыкли, нас таким не напугаешь, гойда
Будьте бдительны, аноны. И предупредите своих пожилых родственников.