Сап двач. Общался с тяночкой по интернету, приехал к ней, несколько дней мы просто няшились, обнимались, были пару попыток вставить, но ничего не получалось. В итоге на третий день она расслабилась больше и вместе со смазкой (её, к сожалению, как я позже понял, было немного) я вошёл. У неё внутри там было очень узко (даже учитывая, что она в подростковом возрасте там себе плеву сама пальцами надорвала) но ей всё же было очень больно и я походу дорвал эту плеву. В общем, очень болезненно для тян, но в процессе (который длился весьма недолго) я этого сразу не сообразил. Потом посмотрел, а там странные куски кожи, которых не было. Прошло несколько дней, а у тян до сих пор болит живот и присутствуют выделения. Посоветуйте что-нибудь, что лучше всего сделать в этой ситуации и как мне поддержать тян. К врачу она сейчас сходить не может. Если что, и я, и она оба листва, так что выделения скорее всего не из-за зппп.
вскрыл 3 девушки без смазки. Никакой такой хуйни не было. Просто сначала надо было ласкаться минут 30 пальцами. Сначала 1 пальчик, потом 2, потом 3, потом уже хуй суеш
>>335201881 Блять, дружочек мой нищий, ну сука зайди ты в гугл ии, набери симптомы, опиши сука ситуацию, купи ей блядких вагинальных антибактериальных свечей и успокойся нахуй. Сука. Почему вы блять не можете думать своей башкой чо делать нахуй. Тебе 15 лет или че бля? Ты сорвал ей кусок плоти нахуй, своим грязным хуем(и даже не говори мне, что ты его мыл перед этим) потом в открытую рану долбил ее еще секунд 30, в пизду ей залезли бактерии и у тянки банальный вагиноз.
>>335202011 Так я за этим и спрашиваю двач, оттого что ии может писать что попало (вроде одной из рекомендаций было ни в коем случае не использовать свечи), хотелось бы услышать мнение людей, попадавших в такие ситуации или в целом знающих такое. Член был чистый, само собой. >Почему вы блять не можете думать своей башкой чо делать нахуй Да, было бы хорошо иметь возможность возвращать время назад.
>>335201448 (OP) Несколько дней - это сколько? Понаблюдайте ещё пару-тройку дней, если лучше не становится - идите к врачу, не надо выдумывать. Нашёл конечно, где спрашивать.
>>335202011 >опиши сука ситуацию >купи ей блядких вагинальных антибактериальных свечей Не занимайтесь самолечением: нельзя пить антибиотики без назначения или спринцеваться (это занесет инфекцию еще глубже).
>>335203062 >Не занимайтесь самолечением Такой молодой, а уже такой правильный гой. Продолжай в том же духе. Своди её на платные анализы, запишись к гинекологу, урологу и проктологу. Закажи витаминов на 10к. Купи комплект нижнего белья из 30 пар трусишек. Ну же, действуй!
>>335202927 >ии может писать что попало >спрашиваю двач А Двач не может писать это "что попало"? Мне осенью советовали на скорой в дурку ехать шизу диагностировали в одном и том же треде. Ккаждый второй анон и ИИ в этом плане очень похожи ,подозрительно, да? Хуле я тебе скажу за монитором? Я ей в пизду с фонариком не залезу. Скажи, чтобы пиздовала к врачу.
>>335201448 (OP) У неё пизда отторгает сама себя из-за того, что её выеб зумер-двачер. Срочно пиши её контакты, организую ей заместительную терапию! Время на исходе, ес чо.
>>335201448 (OP) Что значит "не может сходить к врачу"? Трахаться может, а к врачу стесняется идти? Тут без осмотра специалиста не обойтись в любом случае, нахуй ты вообще советы на дваче спрашиваешь
>>335203897 Понятно, хорошо. Сам попадал в подобные ситуации? Вот думаю, может действительно в аптеке что-нибудь взять, те же свечи антибактериальные или что-то такое.
>>335203884 >Возможно, не везде так Закон везде один и ты ему, судя потому, что выебал 16-летку, доверяешь. Если смелости хватило хуй в пизду засунуть, будучи двачером, то пойти вместе с ней к гинекологу и ткнуть его в статью 54 Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации тоже должно хватить.
>>335203981 У меня только одна тян-листва была, и она растянулась без особых проблем, крови не было вообще. А вот боль была, и в первый раз, и несколько последующих, после секса в том числе, но потом всё пришло в норму. Зато у знакомой были какие-то проблемы после первого раза, кровь, выделения, вот это вот все. Но вроде как прошло само. Советую не экспериментировать и максимум, что делать - соблюдать гигиену и получше подмываться. Свечи, мази, вся вот эта хуйня - оставьте на потом, когда к врачу сходите.
Прошло несколько дней, а у тян до сих пор болит живот и присутствуют выделения. Посоветуйте что-нибудь, что лучше всего сделать в этой ситуации и как мне поддержать тян. К врачу она сейчас сходить не может.
Если что, и я, и она оба листва, так что выделения скорее всего не из-за зппп.