>>335202595 (OP) У меня тревожка и я боюсь даже из дома выйти а ты про необъятный земной шар говоришь Плюс у меня гиперопека которая только подпитывает мое затворничество
>>335202595 (OP) Да мне похуй на этот огромный мир, пока у меня не закрыта базовая потребность не подрываться каждый день на ебучую работу. И она не будет закрыта никогда в жизни. Потому что я прирожденная нищета, у которой на роду написано всю жизнь впахивать ради крох и не подымать ебальник.
Оп, не устраивает. Меня очень многое в моей "жизни" не устраивает. Но я старый, не богатый, одинокий. Будь у меня деньги, уехал бы сегодня же. Есть куча мест, куда очень хочу, безумно.
>>335202595 (OP) Меня не только устраивает сидеть на месте, я хочу, чтобы закрыли границы внешние и внутренние и строили изолированную автаркию, как в Советском Союзе, чтобы никто никуда не ездил, не мотался туда-сюда как говно в проруби и даже не думал об этом. Жизнь строго по прописке. В райцентры только на экскурсию раз в год или лимитчиком на стройку. Никаких виз, никаких загран паспортов и никаких мигрантов. Все должны сидеть на свое месте и жить в одном городе всю жизнь. Где родился, там и пригодился. Нечего шастать без дела от скуки ради праздных развлечений, нужно работать и посвятить свои жизнь интересам государства.
>>335202595 (OP) > Вот прям честно ответьте, а не с позиции комнатной твари. Согласен. Всего лишь 1 млн долларов и можно весь мир объездит. Просто из тумбочки возьми, как Лебедев.
>>335202852 > Будь у меня деньги И сколько тебе нужно? ))))))))))))))))))
>>335203039 Сицилия, Мартиника, Австралия, Ирландия. Вот места моей мечты. Я сижу дома только лишь из-за отсутствия денег. И ненавижу себя за то, что такой лузер
Еду завтра на реставрацию средневековой крепости в соседний регион, как же не хочу - хочу дома сидеть. Нет ничего лучше своей комнаты, своей кровати, своего сан узла и своей пеки. Как археологу уже хуй знает сколько работающему у моря, в лесах и горах - абсолютно ноль желания ехать в другую страну дабы увидеть там уже раскопанные руины какой страни, водопад или очередной лес. Людей в других странах я видеть не хочу, весь мир нацисты и ублюдки - только русские не такие. Потому лучше я буду сидеть дома и поеду куда то, только если мне за это заплатят.
при социализме тебя не полшлетв принудительный окоп тоталитарное капиталистическое государство за интересы буржуев да и детишек твоих не сдадут на остров эпштейна на сьедение капиталистам-педофилам.
впрочем для тебя пидара долбиться в жепу это норма.
>>335202595 (OP) >Скажите, вас действительно устраивает сидеть на месте? Не очень. Хочу выращивать и продавать овощи, фрукты, и зелень. Тем более у меня в экспериментах всё получилось хорошо.
Но меня мать готова деньгами закидывать, лишь бы я корки дальше получал. Это супервыгодно, поэтому сидим-пердим.
>>335202595 (OP) - Истинность пребыванія и спасенія души. Внешній міръ со всѣми его красотами и путешествіями есть лишь прѣходящая тѣнь, разсѣивающая умъ и удаляющая человека отъ Единого на потребу. Священное Писаніе научаетъ насъ: >ка́я бо по́льза человѣ́ку, а́ще мíръ ве́сь прiобря́щетъ, ду́шу же свою́ отщети́тъ? Или́ что́ да́стъ человѣ́къ измѣ́ну за ду́шу свою́?
- Охраненіе чувствъ отъ грѣховныхъ соблазновъ. Суета множества людей и непрестанное смѣненіе впечатлѣній открываютъ врата души для страстей черезъ зрѣніе и слухъ. Уединеніе же отсѣкаетъ внѣшніе прилоги.
- Стяжаніе умнаго дѣланія и непрестанной молитвы. Внѣшній шумъ и странствія препятствуютъ глубокому самопознанію и внутренней тишинѣ, въ которой только и возможно услышать гласъ Божій.
- Преподобный Ісаакъ Сиринъ учитъ: >Возлюби праздность уединенія паче насыщенія алчущихъ въ мірѣ и обращенія многихъ народовъ къ поклоненію Богу. Лучше тебѣ разрѣшиться отъ узовъ грѣховныхъ, нежели освобождать рабовъ отъ работы.
>>335202595 (OP) >Мир такой огромный, столько разных людей есть на свете, столько всего можно увидеть. после 24 лет ты поймешь что даже будучи огромным это все однообразно и одно и то же, и смотреть не на что
>>335203489 Ты говоришь про доход 4к евро. Это 400 000 рублей. До налогов это 550 000. Плюс налоговая нагрузка на работодателя 42% от этой суммы. Итого 700 000. Приноси прибыль, будь полезным своей компании.
>>335203426 > впрочем для тебя пидара долбиться в жепу это норма. Коммунисты и социалисты на западе так именно и делают. А еще налоги платят и рабочий день в 8 утра.
>>335202595 (OP) Да. Ну смотри в чем прикол Тот кто с детства путешествует везде ему надо он не сможет сидеть дома, а кто с детства дома сидит тому нахуй путешествия эти не сдались Почему такую простую истину мало кто понимает. Оспорьте если я не прав
>>335202955 Если ты из России то есть дохуя интересных стран, куда по российскому паспорту пускают без визы. И это не только Северная Корея. Я вот последние годы безвизово (или с оформлением онлайн-визы) побывал в Бразилии, Марокко, Индии, Китае, Южной Корее, Турции.
>>335202595 (OP) Да, мир интересный, но вокруг меня одни пидорахи и живу я в пидорашинске, а мне они неприятны, поэтому я в свои 36 лет сижу сутками дома, читаю книги, смотрю фильмы и сериалы, скроллю двач и меня это устраивает.
>>335203760 >Но может быть интересно или кайфово. А может и не быть. Ну согласен. Кому-то нравится путеществовать и общаться, кому-то другие штуки нравятся. О чем и зачем говорить
Даже кочевые скотоводы и охотники-собиратели перемещаются сугубо по определённой территории по чёткому маршруту туда-обратно и лишь в исключительных случаях осваивают новые, и никто из них не занимается бестолковыми рандомными петушествиями - перемещение только по делу. А земледельцы вообще на месте сидят у своих полей. Так что как говорили старые психиатры - дромомания.
>>335202595 (OP) Ну поехал ты куда то и что? Послонялся туда сюда по улицам. Сфоткался. Все, поехал домой.
Это для богатых мир открыт, они захотели - виллу на побережье сняли, куча друзей у них конечно же, яхты, полеты на самолетах, любые развлечения по первому классу.
При этом столько времени сколько захотят практически.
А ты работай и копи чтобы раз или два в год на неделю куда вылезти и это ничего не дает.
>>335202595 (OP) > Мир такой огромный, столько разных людей есть на свете Точно такие же люди как я > столько всего можно увидеть Кайфуя дома с экрана монитора
Скажите, вас действительно устраивает сидеть на месте? Вот прям честно ответьте, а не с позиции комнатной твари.