Дайте совет. Прошёл метро ( речь про вторую часть) один раз полностью и два раза до середины. Теперь совесть мучает, что я ее мало прошёл, а многие из вас её прошли раз 5-10 наверное. Как мне внутри погасить этот заеб? С другой стороны чет заеб история, историю помню наизусть второй части.
>>335202737 (OP) Первая и вторая части максимально проходные, я хз какая мотивация их перепроходить вообще. Сюжет тупейший и не интересный, персонажи дауны (включая главгада Корбута). Экзодус в плане сюжета конечно не лучше, но персонажи (главгады в частности) там поинтереснее будут, хотя и тоже как под копирку все с религией связаны, плюс там можно побегать-поискать всякие тайники и так далее, т.е. смысла перепроходить больше.
>>335203591 Не обращай внимания, они любую украинскую игру так засирают. И, если копнуть глубже, вообще любую игру. Деньги за поднятие актива на борде отрабатывать как-то надо, а для конструктивной дискуссии мозги напрягать нужно.
>>335203131 Ты чё ебанат? Метро любят пердиксы, которые в танки играют под пиво и которые в сталкер играли в молодости. Какой ещё нахой бравл старс. Какие же срилениалы дегенераты.
>>335203131 забавно видеть, что ты приравниваешь к порриджам конкретно эту игру. Давай сойдемся на том, что все игры в целом вне зависимости от сюжета будут для инфантилов. Ведь это всегда обычные убивалки времени. Стоит только вспомнить про уход от реальности и несамостоятельность у задротов. А школота игры всегда любила. Это, блджад, знает каждый мудак.
>>335203775 >кривой Каким местом? >без геймплея Стрельба там неплохая. На уровне всяких кал оф дюти. Враги не деревянные (двуногие по крайней мере), чувствуешь попадания. Более двух раз её пройти не получится из-за скуки, но свою роль шутанчика на пару вечерочков она выполняет нормально.
>>335203712 Иди нахуй, говно. Все нормальные люди засрали этот игровой выкидыш еще в 2010, метро всегда нравилось только малолетним долбаёбам без вкуса
>>335203813 В инфантильности, когда она проявляется только в свободное время за компом, нет ничего плохого, тут вопрос в том, любишь ли ты игры или ты любишь жрать метро
>>335203853 Ты в 2010 играл в этот кал? Эта хуйня была неиграбельна на релизе из-за количества багов, вылетов и проблем с видюхами. Я уж молчу про систему стелса, которую до сих пор не пофиксили: враги то не видят тебя в упор, то видят себя с километрового расстояния. А геймплей.. Ммм... Стрелять из говнооружия с рофлоотдачей по болванчикам и УЕБИЩНВМ МУТАНТАМ БЛЯДЬ, а количество скриптов это вообще пиздец
>>335203712 Пердиксы любят иммерсивные игры, коим был тот же сталкер (А так же Deus Ex, Hitman, Xenus, Hard Truck Ex Machine и прочие подобные игры, в которые ты играешь КАК ХОЧЕШЬ БЛЯДЬ)
>>335202737 (OP) > историю помню наизусть второй части. Ну и нехуй там тогда проходить раз знаешь лор. Игра максиамально скриптованый коридорный тир, который меня заебал уже почти в самом начале.
>>335209444 Можешь козьи куски говна во рту помесить, тебе пойдёт. >>335209447 >Far Cry Топ Запомни, если ты в нулевые в переходе за 50 рублей купил диск пиратский, то это не значит, что игра топ, копрофил без кругозора с парой десятков игр за жизнь
>>335209473 Иди дальше в КАЛтро играй. Что взять-то с человека, который в пару десятков игр за жизнь поиграет? Человек с сотнями игр за спиной никогда в жизни не скажет про КАЛтро ни одного слова положительного ни про геймплей, ни про сюжет, ни про графику, ни про саундтрек, ни про лвл-дизайн.
Как мне внутри погасить этот заеб?
С другой стороны чет заеб история, историю помню наизусть второй части.