Всем пламенный,здесь есть кто может дать совет как поймать девушкк на измене или на лжи (она говорит что ни с кем не переписывается). До этого у меня были доступы в её аккаунты,но после предъяв что я пиздец как её контролирую она кикнула меня и сказала чтобы я её не контролировал,доверял короче,а у меня есть сомнения что она что то там мутит. Короче говоря,как её поймать на этой хуйне? P.S Я могу при встречах проверять её телефон,потопу что она нихуя мне не скажет.
Обычно чуйка не подводит. Пару месяцев назад таки поймал свою ныне бывшую на переписках с мимохуями, дропнул в этот же день. Вот только 5 лет жизни мне никто не вернёт, поэтому тебе советую либо действовать, либо дропай и не еби мозги. Как действовать? Прямо в лоб говори, что либо проверяешь сейчас, либо до свидания. И делай это в самый неожиданный момент, чтобы ничего не подчистила. Всех кто пиздит про неуверенность в себе, недоверие, смело посылай к хуям. Подозрения на пустом месте не появляются и тян, которой скрывать нечего, отнесётся с пониманием. Всегда помни про время, годы на шлюх спускать и потом по новой это такое себе удовольствие. Если таки вскроется что тебе рога ставят, на будущее перед началом отношений ставь перед фактом, что телефоны с обоих сторон в общем доступе и никаких "личных" пространств.
>>335203588 Бля а как иначе? Когда ты годы жизни проводишь с любимым человеком,а потом он заявляет что тебя не любит уже месяца 3 и до этого изменял тебе?
>>335203588 Тише, сельдь, мир такой нынче. Сегодня ты мне сосешь и в любви клянешься, а завтра я обнаруживаю, что ты себе внимание на стороне искала сразу после того, как пошла сплюнуть в толчке.
>>335203952 Бля ну просто условия вчера были поставлены,надо просто чтобы в неожиданный момент была проверка а как я хуй знает,может месяц побыть ласковым я хуй знает
P.S Я могу при встречах проверять её телефон,потопу что она нихуя мне не скажет.