Сап, отношач. Назрел тут классический вопрос по поводу тянок, хочется услышать мнение бывалых кунов.
Кого вы в итоге предпочитаете в реале тихих интроверток (няш-стесняш/хиккушек) или активных экстраверток (энергичных зажигалок на постоянном движе)? С кем по факту интереснее и комфортнее в долгосроке?
Тихие интровертки: Вроде бы идеальный вариант для сычевания завалиться вдвоем под плед, смотреть сериалы, играть в пекарню и не выходить из дома неделями. Но не становится ли с ними душно и скучно со временем? Не превращается ли жизнь в безысходный день сурка?
Активные экстравертки: С ними постоянно какой-то экшен, эмоции, новые места, новые люди. С одной стороны с такой не заскучаешь, с другой не высаживают ли они батарейку в ноль? Не бесит ли их вечная потребность куда-то бежать и тащить тебя за собой?
ВАЖНО: Вопрос строго к анонам, у кого был или есть реальный опыт отношений. 30-летние маги, инцелы и диванные теоретики сразу мимо, ваши фантазии на основе аниме не интересуют.
>>335203720 (OP) Я интроверт, тянка тоже. Гуляем обычно недалеко от дома, иногда можем куда-то съездить, на концерт, в кино, деревню к родственникам. Никто не заставляет сидеть все время дома, а у тянки и не может быть много свободного времени, чтобы вне дома шараёбиться, кто это оплачивать все будет? Ты работаешь, а тянка где-то деньги тратит вместо приготовления ужина? Не, нахуй таких пёзд. У тянки нет ни времени, ни денег такой образ жизни вести в отношениях.
>>335203720 (OP) >или активных экстраверток (энергичных зажигалок на постоянном движе) Этих. >С кем по факту интереснее и комфортнее в долгосроке? Лично мне со вторыми.
>>335203720 (OP) У меня тян активная экстравертка, а я затворник, сижу дома, ни с кем не общаюсь. Она меня вытягивает иногда, а так все она решает и делает по жизни. Я чиллю дома либо на дачке.
>>335204891 Норм тебе чиллится пока её ТРАХАЮТ и спускают ей в розовую дырочку, коричневое колечко и рот, которым она тебя целует, когда ты с дачки возвращаешься?
>>335203720 (OP) > Кого вы в итоге предпочитаете в реале тихих интроверток (няш-стесняш/хиккушек) или активных экстраверток (энергичных зажигалок на постоянном движе)? С кем по факту интереснее и комфортнее в долгосроке? Ты ебанутый? Крайностей единицы, у большинства переходное состояние между этими двумя
Кого вы в итоге предпочитаете в реале тихих интроверток (няш-стесняш/хиккушек) или активных экстраверток (энергичных зажигалок на постоянном движе)? С кем по факту интереснее и комфортнее в долгосроке?
Тихие интровертки: Вроде бы идеальный вариант для сычевания завалиться вдвоем под плед, смотреть сериалы, играть в пекарню и не выходить из дома неделями. Но не становится ли с ними душно и скучно со временем? Не превращается ли жизнь в безысходный день сурка?
Активные экстравертки: С ними постоянно какой-то экшен, эмоции, новые места, новые люди. С одной стороны с такой не заскучаешь, с другой не высаживают ли они батарейку в ноль? Не бесит ли их вечная потребность куда-то бежать и тащить тебя за собой?
ВАЖНО: Вопрос строго к анонам, у кого был или есть реальный опыт отношений. 30-летние маги, инцелы и диванные теоретики сразу мимо, ваши фантазии на основе аниме не интересуют.