Ну куда ты пропал серый говнюк? НУ ПОДПРИНЦЕССЬ СВЧ И ПОКАТАЙ В ПОКАТОМ КАМНЕ КОНВЕНЦИАНАЛЬНО ДРУДЕСКМ у меня болит головка всячечская блин сверхзпринцесс не ваших не существует сука аааааааа чсипом в мозг зачем было и чё вы натворили со мной биологически и стратегически!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!
>>335203945 вот так >>335202279 → или так >>335202712 → там по кальпче разберёшься в другом А ПРО НОСОЧЕК БЕЛО СИНЕ БЕЛЫЙ ТАМ БЛЕВОТНО ЗАСВЕТИЛИ КОТОРЫЙ ОТВЕТИТЕ НЕ ПЕРЕДЕ МНОЙ ВАЩЕ УЖЕ
>>335203761 (OP) ЕСЛИ НЕ ДАДИТЕ В КООРДИНАТУ И НЕ ПОДПРИНЦЕССИТЕ МЕНЯ ВСЯЧЕСКИ ТАК ВОТ, ТО ВАМ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ ВИХРЕМ НАХУЙ НЕ БЭКАПАЮЩИМ СУКА ГЛОБАЛЬНО КАПЕЛЬНО. ОТВЕЧАЮ В ТОМ ИЛИ ИНОМ ВИДЕ ГАРАНТИРВАНО НАХУЙ
>>335205808 это не ты с грибом мокрым сок какой-то маленький и безвкусный как у тебя вовсе нету даже параллельно, а у меня тут может быть всё ваще сверх как неё прям таки да хоть и китайский кал, но типа ближнее, но так ещё и гриб только нормальный средне с соком густым и редким, а не твоя водочка мерзкая
НУ ПОДПРИНЦЕССЬ СВЧ И ПОКАТАЙ В ПОКАТОМ КАМНЕ КОНВЕНЦИАНАЛЬНО ДРУДЕСКМ
у меня болит головка всячечская блин
сверхзпринцесс не ваших не существует сука аааааааа
чсипом в мозг зачем было и чё вы натворили со мной биологически и стратегически!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!