Очередной биопроблемый ботохуеты тред. ИТТ призываются одининокие аноны, у кого нет друзей, тяночки, диточек и тд. Делимся наболевшим, рассказываем как докатились до жизни такой и как с ней справляетесь. Никакого хейта, негативные комметарии игнорируем, только взаимопонимание и поддержка. Начну с себя - мне 33, за всю жизнь так и не получилось построить крепкие устойчивые отношения (избегающий тип привязанности), были друзья, но с возрастом разошлись все по своим семьям и совсем перестали общаться. Живу один, иногда навещаю родителей, хожу на работу, занимаюсь спортом, начал кататься на велике, но погода сейчас в моём регионе дождливая, поэтому зашел попиздострадать на двач (снова). Хотел бы позадротить в какую-нибудь игру на ПК, но почему-то уже наверное около месяца не могу себя заставить ни во что играть, хоть и раньше любил это дело. Иногда захожу от скуки в дайвинчик ставлю лайки, но взаимностей практически не получаю, а когда получаю, то общение сходит на нет в течение 1-2 дня, когда оказывается, что бабёха рсп или просто какая-то ебанашка. Короче знакомства заебали, беспросветный проклятый ад, не знаю как сейчас люди вообще знакомятся, либо надо быть оленем и принимать чужих наёбышей как своих, либо закидывать деньгами 20тилетних тарелочниц - шо то хуйня, шо это и вот короче две этих хуйни такие что я ебал его маму рот. В целом заебись живу один, никто мозг не ебёт, но сегодня чёт приуныл, вот как-то так.
>>335203859 (OP) Лайфхак: пишешь в любом паблике вк на тему сожительства что типа подселю к себе кого-нибудь в квартиру, с вас оплата только за к/у, ну и хавчик. Я так делал, тянки (на удивление) писали, хотя я кореша искал. Так как сам не очень общительный.
>>335203859 (OP) Мне 21 год, последние 6 лет был одинок. Общался активно в подростковом возрасте, но девушки не было. В детстве пережил много буллинга в спорт школе, карьера спортсмена не пошла, поэтому учился в шкалке меня активно буллили в 10-11 классе, так как я был зажатым и молчаливым. Учился без каких-либо целей или амбиций, в целом интересовался много чем, даже находил знакомых в профильных кружках (они без меня договаривались пойти в комп клуб поиграть меня кончено же никто не звал), но до тян дело не доходило. Впервые прикоснулся к тян в 17 лет в шараге, мог сбросить листву, но не вышло, сбросил только в 19 лет с местной шаболдой. Сейчас пизда с деньгами очень сильно бичую и переживаю сложный период жизни, когда нужно сваливать со съёмной хаты в другом городе в котором у меня нет ни знакомых ни кого. Очень тяжело и одиночество сильно давит, съездил к родителям в свой родной город, но они как всегда начали сверлить мозги и уговаривать к ним вернуться.
>>335205376 Ещё и депра последние 3 года, пил АД но потом бросил. Сейчас есть чел у которого кипит жизнь и он во всем лучше меня, свой бизнес и прочее, а я бля на его фоне как вахлак, хз даже зачем он со мной иногда общается, мы общаемся крайне редко, раз в пол года может быть, но так как друзья детства то ещё идёт общение, крайне хуёвое будущее ожидает, бомжом стану, либо уже уйду в нештурм и сдохну уже как-то пох.
37 лвл живу один, на тянок давно забил, осталась пара онлайн-друзей, ирл на всех забил. Вообще похуй на одиночество, всегда есть чем заняться. Тоже вел дрочу уже лет 10, в т.ч. дома станок. Люблю что-нибудь почитать, посмотреть, слепить велокомпоненты в CAD, побаловаться в VCV rack.
>>335203859 (OP) Привет, чтоль. Мне 38, женат, двое детей, две квартиры и ипотека. Вроде бы и весело, два пацана по квартире скачут, одному 11, второму 1,7. Движуху наводят такую, что рубаха заворачивается. Но вот иногда, когда уж совсем шумно и нервно, хочется тишины, и сижу такой, под пивко думаю, мол, эх как бы было заебись одному, типа живешь такой сам по себе, никаких головняков, разве что сам себе голову ебёшь. Но вроде и понимаю, что это тлн и бзсхднст, но иногда прям завидую одиночкам. Короче кризис среднего возраста, наверное. А так ну печально, что у тебя всё так сложилось. Хобби-то есть какие?
Начну с себя - мне 33, за всю жизнь так и не получилось построить крепкие устойчивые отношения (избегающий тип привязанности), были друзья, но с возрастом разошлись все по своим семьям и совсем перестали общаться. Живу один, иногда навещаю родителей, хожу на работу, занимаюсь спортом, начал кататься на велике, но погода сейчас в моём регионе дождливая, поэтому зашел попиздострадать на двач (снова). Хотел бы позадротить в какую-нибудь игру на ПК, но почему-то уже наверное около месяца не могу себя заставить ни во что играть, хоть и раньше любил это дело. Иногда захожу от скуки в дайвинчик ставлю лайки, но взаимностей практически не получаю, а когда получаю, то общение сходит на нет в течение 1-2 дня, когда оказывается, что бабёха рсп или просто какая-то ебанашка. Короче знакомства заебали, беспросветный проклятый ад, не знаю как сейчас люди вообще знакомятся, либо надо быть оленем и принимать чужих наёбышей как своих, либо закидывать деньгами 20тилетних тарелочниц - шо то хуйня, шо это и вот короче две этих хуйни такие что я ебал его маму рот. В целом заебись живу один, никто мозг не ебёт, но сегодня чёт приуныл, вот как-то так.