Сяп Мёдач! Я учучь в высшей медицинской школе, планирую съебать в ближайшем далёком будусчем. По шевелив мозгами и 3 дня подумаыв, пришёл к выводу, что в Германию проще всего вкатиться в плане докторов/инженеров, но вот не задача... У меня вопрос к Вам, уважаемые релоканты, как вы все съебались??? Не уж то вы не боитесь партии AfD? Ебучих суслимских мигранов, а также кучи и кучи наркоты? Я думал, что это всё красиво размусоленная харча по непервым кАналам, что в Европе всё печально, я глянул русскоязычный ютуб, и ахуел, после попадались видео англоязычные/немецкоязычные, и тоже ахуел! Эта бляд правда! Почему в Германии нет ровным счётом нихуя, чтобы адекватно регулировать мигнатов? И зачем при упоминании съебать из России, все первым делом думают про Германию??? Все западные земли - ёбаный пиздец, песни Околорэпа им нада послушать и бУхнвалдьа флаы! хвахва Если только ехать на восток, но там ультраправые, и нихуя толком нет.... Gиздец... Вы все в Мюнхене??? В Баварии??? Я бляд этого не понимаю, такоё ощущение, что это локальный меме, про съёбалыво из России - в Германию. Я понимаю, что США для многих это ёбаная яма и бездна в плане USMLE и кучи тысяч долларов, ударение на а,, но не уж то не остаётся чего-то нормального? Кроме Гкак ермании, или вы все прошманаться туда едите? В этом ебучем Крэккфурте... Вопрос к Вам, не жалеете ли вы, что уехали? И знали ли вы хоть что-то об этом ужасе? Германия теперь не является хорошим местом для переезда? Вы выучили немецкий, зароботали деньги, и перекатились в Польску/Чехиу? Как это всё боляд работает то... В Москве реально лучше по-ощущениям. Нахуй левых точка. Да, бляд это точка. Спасибо, что прочитал это, я знаю
>>335203963 Лет через 20-30 это самое и бужет ожидать Россию, ты знаешь сколько мигрантов завозят с индии и пакистана? ХВХАХВАХ Я считаю, что Европа и Россия должны были объединиться, против этого пиздеца
>>335204026 А если съебать после получения диплома? Там ведь есть узкое горлышко, по каникулам и по языковым визам и прочей прочей хуйне И какого хуйя я должен что-то им отрабатывать? Я прошёл по общему конкурсу на бюжет, выложил свои мозги на блюдце, нахуя мне эти анальные игры?
>>335203915 (OP) 1. Коновалам сваливать вообще сложно, запаришься с экзаменами. Тем более, в Гермаху. 2. Муслей и нариков на уровне Москвабада количество, в Жопенкирхенах вовсе нет. Тем более, в Жопенкирхенах можно нормально жить, в отличие от рашкинских Мухосраней. Вообще, лучше жить в городах не крупнее 200к жителей. АфД подобны Трампу, много треплются, жизнь усложнят легальным мигрантам. Локалхоста не будет, но вставление палок в колеса по оформлению доков, удвоение сроков для гражданства - запросто. Кто свалил в 22-м - скорее всего, успеют получить пасош до их прихода к власти (если завтра не случится коалиционного рухнума и переизбрания).
3. Ост-Ойропа не нужна, ибо порваки усложняют жизнь переездунам (которым и ты будешь), плюс пидорашек не любят, а еще там будут основные замесы при Еврогойде. Гермашка в жопе, но сейчас всё в жопе, даже в США не очень весело. Как страна для быстрой (пока) высидки дуже потужного паспорта, получения валидных в развитом мире корочек и навыков, первоначального накопления грошей - вполне норм. Большего от нее ждать не стоит. Ну или оставаться и проебываться на пособиях, хотя их будут резать, очевидно.
>>335204124 например, потому что я своими налогами твоё обучение оплачиваю и было бы неплохо, чтобы ты кого-то взамен полечил а вообще, кому ты там нахуй нужен без орды?
>>335204161 ВХАХВАХВХАХВА Я кстати часто видел в видео про AfD, что там рядом с флагами Германии, флаги России красуются, почему-то гордостью пахло, а я и рад был этому, и смеялся знатно этому xD По поводу экжаменов, думаю не проблема, всё же опыт какой никакой, там больше бюрократии думаю... Спасибо за ответ! Я так понял ты сам в этих "Жоперниках" сидишь, а сами люди то приветливы к тебе? Слышал, многие немцы в таких мандовошках очень угрюмы... Хотя я бы в плойку играл бы дома, и изредка прогулятся выходил бы и здома Ну по факту так и выходит, все походу опыт/деньну копят и на Репербан их въёбывают, у румынок за 30 евро... А про пиздец да, я устал честно
>>335204442 Бля своими налогами?) Твои налоги хоть куда нахуй уходят, но только не на это образование xD Я вообще порой хуею, когда слышу, что кто-то на платной основе учиться в этом пиздеце, особенно в провинции какой-та хвахвха А кому я здесь нужен бро? и кому ты нужен, хотя ты мне нужен, правда, почему то общаясь в подобных имиджбордах, чувствуэшь, что все мы кому-то да нужны, храни тебя Господь бро, ведь тебя будут лечить выходцы из средней азии, которые после семестра улетают к себе домой, в Узбкстон, Кыргозостно, Туркамению, закрывают там экзамены за пары сотню долларов, и на другом курсе снова тут числяться :) получат они потом диплом, и будешь ты к ним ходить, итоги ебать. А насчёт про мою любовь к тебе эта правда, и про азию, да
>>335204604 Ого, это где это на тебя так наехали? И что за стереотип про суслимов, которые не пьют? Ты знаешь сколько я таких "не пьющих" вижу))) Столько наебалава только от них и исходит. Им лучше бы пить думаю, и по больше дрочить, им же низя этого, мб по добрее станут. Сам имею тюркские корни, хотя выгляжу как европеоид-русак, думаю, мне можно так шутить, хотя похуй
>>335204516 Да похуй как-то на людей, я и в Рашке сычом был, не особо любимым обществом. Да, стало еще хуже тут, но это не особо расстраивает, другие вещи меня тут куда больше огорчают.
>>335205295 Да самое главное духом не падать, как по мне так, я уже год как не пию, а раньше был алкоголиком ужасным. Да и общество говно в целом, особенно в провинциях, порой чувствую себя, как Роберт Де Ниро, в фильме таксисит. Это например какие вещи? Из-за зелёной экономики, когда АЭСы убрали и налоги взлетели? Как то читал евпропейские новости, так там говорилось, что у многих немцев стресс сильный, и некоторые из них просто кричат на улице, чёт не поверю Я через минут 15 спать укачу, привет тебе из Удмуртии
>>335205451 Сомнительные экономические перспективы. С работой анал-карнавал. Света в конце туннеля не видать. Хоть не гойдируют пока. Не нравятся анальные ограничения на собственность. Плюс, народу слишком уж много, плотность населения высокая. Человейников особо нет, но народ размазан по стране более-менее равномерно, в итоге не чувствуешь себя в уединении. Плюс, климат довольно жаркий для меня, особенно, этим летом, но и раньше было тоже чересчур.
>>335203915 (OP) >афд дефолт популисты. просто забей хуй на них лозунги у них уровня коммуняк, но, в отличие от коммуняк, они и не предлагают ничего толком. зато критикуют всё, что только можно. электорат у них - это гнилозубые селюки из восточной германии: не будет популистских лозунгов - те быстро переобуются в другую оппозиционную партию Главное - в окно их взятия власти не попасть, а то тогда с визами проблемы 100% будут при их оформлении
Я учучь в высшей медицинской школе, планирую съебать в ближайшем далёком будусчем. По шевелив мозгами и 3 дня подумаыв, пришёл к выводу, что в Германию проще всего вкатиться в плане докторов/инженеров, но вот не задача... У меня вопрос к Вам, уважаемые релоканты, как вы все съебались???
Не уж то вы не боитесь партии AfD? Ебучих суслимских мигранов, а также кучи и кучи наркоты? Я думал, что это всё красиво размусоленная харча по непервым кАналам, что в Европе всё печально, я глянул русскоязычный ютуб, и ахуел, после попадались видео англоязычные/немецкоязычные, и тоже ахуел! Эта бляд правда! Почему в Германии нет ровным счётом нихуя, чтобы адекватно регулировать мигнатов? И зачем при упоминании съебать из России, все первым делом думают про Германию???
Все западные земли - ёбаный пиздец, песни Околорэпа им нада послушать и бУхнвалдьа флаы! хвахва
Если только ехать на восток, но там ультраправые, и нихуя толком нет.... Gиздец...
Вы все в Мюнхене??? В Баварии??? Я бляд этого не понимаю, такоё ощущение, что это локальный меме, про съёбалыво из России - в Германию. Я понимаю, что США для многих это ёбаная яма и бездна в плане USMLE и кучи тысяч долларов, ударение на а,, но не уж то не остаётся чего-то нормального? Кроме Гкак ермании, или вы все прошманаться туда едите? В этом ебучем Крэккфурте...
Вопрос к Вам, не жалеете ли вы, что уехали? И знали ли вы хоть что-то об этом ужасе? Германия теперь не является хорошим местом для переезда? Вы выучили немецкий, зароботали деньги, и перекатились в Польску/Чехиу? Как это всё боляд работает то...
В Москве реально лучше по-ощущениям. Нахуй левых точка. Да, бляд это точка.
Спасибо, что прочитал это, я знаю