Пришёл к тебе я не просто так, с момента нашего последнего общения прошло много лет, у меня появилась пассия, но если бы всё было идеально я бы не написал тебе снова. В какой-то момент я начал ходить налево, и совесть меня грызёт, но перестать не могу. В последнее время я начал «в шутку» затрагивать тему измен, свинга итд невольно желая приоткрыть окно Овертона и поселилась во мне мысль навязчивая, подсадить ей в голову идею о том что женский куколдинг это круто. Дай совет как в старые добрые, с меня как обычно..
>>335203957 (OP) Не могу придумать ничего кроме того, чтобы сначала предложить ей тройнички, где ты не будешь трогать другую тянку. Чтобы гостья твою благоверную языком полировала, пока ты хуем в неё тыкаешь. Потом уже простой жмж и потом уже тян смотрит
>>335204005 Думаю, раз такое нужно в отношениях, то они уже неправильные. Например, даже если вы проговорите 20 раз все условия, то после таких экспериментов тян может начать считать где-то неосознанно, что она тоже имеет право на что-то такое. Начнутся измены и конец отношениям. Или после того, как она такое посмотрит, она будет ждать качественного улучшения отношения к себе. Типа ты обязан после такого ей дорогие подарки дарить, это же очевидно. Ну, с её точки зрения, очевидно
Пришёл к тебе я не просто так, с момента нашего последнего общения прошло много лет, у меня появилась пассия, но если бы всё было идеально я бы не написал тебе снова. В какой-то момент я начал ходить налево, и совесть меня грызёт, но перестать не могу. В последнее время я начал «в шутку» затрагивать тему измен, свинга итд невольно желая приоткрыть окно Овертона и поселилась во мне мысль навязчивая, подсадить ей в голову идею о том что женский куколдинг это круто. Дай совет как в старые добрые, с меня как обычно..