>>335209260 Ты сравниваешь тяжелую философскую драму с какой-то залупой? Серьезно? Так-то и Черный плащ ебать крутой, дочь воспитывал, со злом боролся.
>>335209386 >Ты сравниваешь тяжелую философскую драму Что за драма? Куколд носит шлюху на спине и ноет во сне. Другой додик над ним надругался и сидит-срёт в трон.
Где идея?
>Так-то и Черный плащ ебать крутой, дочь воспитывал, со злом боролся. Дебил явно путает тёплое с мягким
>>335209721 Ты дебил? У Гатса низкий интеллект, он не философ, у него нет идеологии, он мыслит на уровне первоклассника. Даже у гг Титрати Серти мозгов больше.
>>335209789 >>335209412 Философию вы прогуливаливали, или совсем не ваша тема? Весь его путь начинался от стоицизма, затем шел от нигилизма к гуманизму. Буквальная эволюция личности. Но это понимать надо. Так-то мечем махал напохуй, да. Можно и так увидеть.
Гатс всегда был терпилой. Он не использовал свою силу для достижения плотских удовольствий, насильственной добычи ресурсов. Он терпел каких-то уебанов и ссаного эльфа, которые за ним таскались. Он шлюху на спине тоскал, которая бревно ёбаное. Его изнасиловали, он родился у повешенной, он никогда не жил детством.
Есть ли большая терпила во ВСЁМ аниме/манге, чем он?
>>335210209 Кто в твоем понимании терпила? Понимаешь ли ты глубину, и видешь ли разницу между мужчиной которого жизнь научила мудрости и терпению, не распыляться на тлю под его ногами, и юношей бросающимся на любой чих собаки в его сторону, в попытках доказать, что он не лох? Понимаешь ли ты разницу? И я уже не только про Гатса.
>>335210279 >Кто в твоем понимании терпила Любой, кто не эгоист. Кто не делает что-либо, чтобы ему было хорошо или максимум его семье и лучшим друзьям. Кто помогает случайному прохожему на улице, который его ещё обматерит, что он слишком медленно помогал и тд.
>>335210308 То есть по твоей философии, если по некоему стечению обстоятельств, тебя отпиздят на улице, ограбят, ты будешь валяться в крови и умирать, а я не пройду мимо, и вместо того, чтобы обшарить твои корманы пока ты умираешь, помогу тебе, и спасу твою жизнь, я получается терпила? Интересная позиция у тебя конечно. Я бы сказал, слабого человека.
>>335210436 >То есть по твоей философии, если по некоему стечению обстоятельств, тебя отпиздят на улице, ограбят, ты будешь валяться в крови и умирать, а я не пройду мимо, и вместо того, чтобы обшарить твои корманы пока ты умираешь, помогу тебе, и спасу твою жизнь, я получается терпила
Зачем ты так про Люпена? Он так не делает. Или ты даже на пикчи не смотрел?
Если ты знаешь, что тебе НИЧЕГО никогда за это не будет и ты, допустим, хочешь колу, а денег нет, а я тебе никто и звать меня никак, то терпила ты.
>>335210463 Ты ушел от ответа, потому что понимаешь, что не прав. Ты юный анон, я это понял.
>Если ты знаешь, что тебе НИЧЕГО никогда за это не будет и ты, допустим, хочешь колу, а денег нет, а я тебе никто и звать меня никак, то терпила ты. А у тебя кола есть, но я ее жажду ты хотел сказать? Даже если эта кола для меня жизненно важна, это уже вопрос моей совести, и моего выбора отобрать её у тебя или нет. Лично я выберу нет, и я это считаю силой, потому что выбрал пощадить твою слабость.
Алсо, ты, и вообще другие, знаете откуда слово терпила взялось? Это ментовской жаргон, означает человека потерпевшего правонарушение над собой от преступника. Так, к слову.