>>335204274 (OP) Что значит "снились"? Мне постоянно снятся кошмары. Увидеть нормальный сон - редкость. Я тогда стараюсь их получше запомнить и потом в памяти прокручиваю. Но забываю быстро. А вот кошмары - пожалуйста, хоть каждый день. Что насчет повторяющихся... Я бы сказал, что у моих кошмаров могут быть однотипные "сюжеты". То есть, какой-то базовый сюжет повторяется, но детали все равно могут быть другие. С другой стороны очень часто повторяются детали, из которых собираются разные сюжеты. Например, может сниться какое-то определенное место, которое есть и в ИРЛ, но в моем сне оно отличается от настоящего, но при этом во сне всегда одно и тоже. Или похожее.
>>335204274 (OP) Да, частенько. Мой старший брат солевой наркоман, долгое время жил с нами с матушкой в тесной двушке. Я всё пиздючество наблюдал за тем, как он громит квартиру, на бегу блюёт ягой и на седьмой день марафона складирует у себя в комнате ножи со всей квартиры. Праздником для меня было, когда этого ублюдка забирали в ПНД недельку-другую, а то и на месяц. До сих пор вспоминаю ту пору жизни с ужасом, потому кошмары о нём мне и снятся. Суть кошмаров одна и та же. ОН вернулся. Всё по старинке, а я пытаюсь выгнать его из квартиры, бью по лицу кулаками, всем вокруг, пытаюсь заломать, да что только не делаю, но ему хоть бы хны. Несмотря на то, что я уже вырос и вымахал, в этих кошмарах я раз за разом ощущаю полную немощность. Даже мотивирует начать ходить на боевые искусства
Лег сегодня днём поспать то приснилось что вступил в секту чтобы откосить от бусификации, попросил гуру дать мне бумажку для тцк а они меня выгнали. мимохохол
бывали повторяющиеся сны. сны с продолжением. поверяющиеся с продолжением. иногда со значительной разницей во времени. подобные моменты у меня вызывают сомнения в актуальной теории о том что такое сны.
>>335204274 (OP) Когда переламывался после длительного ежедневного употребления больших доз алкоголя, то периодически ловил рекурсивные кошмары. Когда у тебя кошмар, потом ты типа проснулся, а потом оказалось, что не проснулся и ты все еще в кошмаре, и так раз по 5
Давайте вспоминайте, Расскажите про что они были, что пугало.