Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/335204634.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноним OP 26/07/26 Вск 21:14:11 #1 №335204634 
417 63 11.png

Первым моим Тредом на дваче был тред с вопросом в стиле: "вопрос с реддита" . Я спросил: О покупке какой вещи в своей жизни вы явно не пожалели.

Потом много интересных людей мне ответило и мне понравилось создавать треды.

Далее я вкатился немного в творческие треды, я рисовал в основном танки и делился своими хоть и низкоуровневыми но работами...

Далее я создал свою рубрику под названием: "угадай что я нарисовал" (в данной рубрике я рисовал разные электрические схемы и другие штукенции которые вы отгадывали и критиковали)
(потом эту рубрику в итоге я завершил)

Ещё иногда на дваче я создавал и другие треды с вопросами для анонов. В целом интересно как ответит живой человек на вопрос, это вносит разнообразие в интернет общении, а то до того как я начал сидеть на дваче я в основном общался с нейронками и они уж явно не заменят настоящее человеческое общение.

Меня даже пару раз банили на этой борде и естественно по моей вине. Но в целом это всё равно было круто...

Вообщем про что? (спросите вы у меня) этот тред?

А я отвечу вам: это тред в котором описывается мой путь рядового двачера что-ли...

Но есть кое-какие моменты из-за которых я морально скован и не могу быть свободен полностью. Но это ненадолго...
Вообщем есть некоторые вещи в реальной жизни которые нас останавливают и не дают сделать то что хочется. Эти вещи препятствуют моей полной цифровой свободе действий, из за страха я не могу сделать то что хотелось бы.

Но вечного ничего не бывает ... Скоро мне предстоит сделать сложное решение в своей жизни...

От данного решения будет зависеть мой дальнейший путь.

Но если всё получится и всё удастся, я обрету свободу.

И я стану. свободным человеком.

мне предстоит покинуть вас но временно...

(я вернусь но уже буду более свободным)

Напоследок дам совет: порой мы можем жить беспечно и не думать о некоторых вещах вовсе, но со временем потом к нам приходит понимание того что мы совершили большие ошибки.

Думайте. В первую очередь думайте, смотрите что вокруг вас и анализируйте.

...
comments powered by Disqus