>>335204967 конечно женщинам лучше высасывать гной из хуя пса но только не инцел, даже общения не выносят, а как псину спидозную увидят сразу бегом сосать и жопу подставлять
>>335206319 >Потому что кун имеет, дает в рот, ебет, кончает в и на. И? Это как-то унижает женщину или что? Ты как фемка щас рассуждаешь. >И не факт что он лизал Так даже если лизал - что в этом такого? Ты уголовное быдло с понятиями? >а то что тян сосет 99% всегда. Это ты сам придумал.
>>335206356>>335206356 >>335206387 банальное не уважение к самому себе? "милая у тебя был кто то до меня?" чмок "Да милый, я так любила сосать члены на районе"
>>335206368 >И? Это как-то унижает женщину или что? Ты как фемка щас рассуждаешь.
Для таких как ты доедателей нет, для нормальных парней юзать объекты как минимум противно и не прилично. Тебя тут не учат жизни, доедай в сладость, но не лезь со своим дерьмом к другим, каждый высказался как он видит и каждый живет так же. Лично я осуждаю порваток и для семьи - это табу.
>>335206430 Так у тебя тоже были бабы до неё. Это её унижает? >"Да милый, я так любила сосать члены на районе" Почему инцел всегда придумывает максимально оторванный от реальности ответ?
какая разница унижает ли это или нет? - если унижает, то вам не по пути. есть вещи которые не допустимы для тебя в твоем партнере, и в моем случае это "блядство"
потому что я не зашквар чтобы целовать девушку которой в рот спускал другой тип, лол
>>335206552 >и в моем случае это "блядство" Что такое блядство, дай определение?
Дай угадаю, если я спрошу "а кун ебётся - это тоже блядство?" - ты начнёшь вилять, что ты, мол, с кунами не встречаешься и судить не можешь об этом, пусть тян сами разбираются?
>>335204832 (OP) Так скорее всего будущая или нынешняя жена мужика, которому на видео сосет. На чатурбейтах этих ваших в основном постоянные парочки, зачастую даже семейные, вебкамят. На их унылый секс смотреть меня уже заебало.
Такого найти, чтоб рандомам тянка там сосала или еблась, еще поискать. Это я вам говорю как человек, который коллекцию таких реальных шлюх, кто не с парнями трахается на вебкаме, собирает.