❗️РФ сейчас оправданно направляет много ресурсов на успех СВО — Путин
❗️Нет никакой агрессии со стороны России — Путин
РФ не начинала войну, а отвечает на боевые действия, развязанные Украиной при поддержке Запада, заявил президент РФ.
❗️Герои СВО пишут историю — Путин
Потомки будут учиться на примерах героев СВО, многое для этого делают уже сейчас.
⚡️СВО, безусловно, рано или поздно закончится — Путин
Враг будет разбит, и победа будет за Россией, заявил Путин.
❗️Попытки изолировать Россию в сфере безопасности терпят фиаско, и то, что растёт число международных военных учений с участием РФ, о многом говорит, подчеркнул Путин
>>63184779 (OP) >РФ не начинала войну, а отвечает на боевые действия, развязанные Украиной при поддержке Запада, заявил президент РФ. Кто зеленых человечков ввел в 2014 году? Если на этот вопрос ответить то всё остальное становится пиздежом
>>63184779 (OP) >❗️РФ сейчас оправданно направляет много ресурсов на успех СВО — Путин >❗️Нет никакой агрессии со стороны России — Путин >РФ не начинала войну, а отвечает на боевые действия, развязанные Украиной при поддержке Запада, заявил президент РФ. >❗️Герои СВО пишут историю — Путин >Потомки будут учиться на примерах героев СВО, многое для этого делают уже сейчас. >⚡️СВО, безусловно, рано или поздно закончится — Путин >Враг будет разбит, и победа будет за Россией, заявил Путин. >❗️Попытки изолировать Россию в сфере безопасности терпят фиаско, и то, что растёт число международных военных учений с участием РФ, о многом говорит, подчеркнул Путин Ну альфач, настоящий император из Вархаммера по сурковской методичке. Жестко он разъебал Касымажопартовича Кабаева. Именно это ведь он ему ответил в ответ на претензии прям в его косоглазое рыло? Да ведь?..
>>63184779 (OP) Это пиздец, дедушка уже вообще в какой-то параллельной реальности живет. Ну либо это такой издевательский/эвфемизтический посыл, мол "Мне все норм, так что терпите дальше."
Аноним ID: Темпераментная Лаверна де Монморанси26/07/26 Вск 20:39:03#11№63184829
>>63184779 (OP) >РФ сейчас оправданно направляет много ресурсов на успех СВО — Путин И неоправданно много ресурсов будет проебано на провал СВО - Анон >РФ не начинала войну, а отвечает на боевые действия, развязанные Украиной при поддержке Запада, заявил президент РФ Толсто >Герои СВО пишут историю — Путин Мединский пишет пгавильную историю >СВО, безусловно, рано или поздно закончится — Путин Здесь правда >Враг будет разбит, и победа будет за Россией, заявил Путин. Здесь копиум >Попытки изолировать Россию в сфере безопасности терпят фиаско, и то, что растёт число международных военных учений с участием РФ, о многом говорит, подчеркнул Путин Блять пыня, ты заебал со своими учениями, пойду подвал проверю
>>63184785 Не пизди, обрыга. Во первых присоединение крыма было абсолютно добровольным, во вторых, там конечно были российские военнослужащие, но они лишь обеспечивали безопасность референдума. Хохлы же первые напали на Россию, устроив госпереворот и напав на мирных жителей донбасса. Вот и думой горловой.
>>63184779 (OP) Блядь, он каждую неделю эту туфту затирает? Ему не надоело? Для кого он это всё высирает? Сука, этому пердуну уже скоро 80, а он всё хуйней страдает. Неужели у него реально нет хобби и увлечений с его-то возможностями? Я бы на месте кабановой уже давно бы ему там свич какой-нибудь подарил или стимбокс, чтобы занять долбоёба.
>>63184839 Не хочу, лол. Я живу в свободной России и имею право выбора между окопом и диваном. У салорейховцев такого выбора нет. Стукнуло 18 - будешь пойман как свинья и запакован в бусик двухсотиться под Русскими Снарядами.
>>63184805 Путин не умеет вести дебаты. Ему ни кто не перечит и не спорит. Были какие-то попытки в нулевых, но так себе. Поэтому неудивительно что он всегда молчит, когда ему другие президенты предъявляют. Будь та Армения с интернетом или Казахстан. Зато после Путин, когда ему напишут речь, читает грозно своим подчинённым. Что делает его позицию еще бессмысленной, раз он ее не может отстаивать открыто. А делает это шушукаясь за закрытыми дверями. Хотя вон тебе президент другой страны, его аудитория и ты можешь на публику донести им свою мысль, как он пытался сделать в интервью Карласану и всегда говорит что западные СМИ цензура и не дают ему сказать миру какую священную миссию он выполняет.
>>63184779 (OP) >Нет никакой агрессии со стороны России — Путин Особенно от второго человека в стране - Медведева, который после каждой пьянки в телеграме (хули он делает во вражеском мессенджере?) грозит уебать ядеркой то хохлов, то амеров, то финнов зачем-то
>>63184912 Какие зелёные человечки были на донбассе, мань? Там были именно что мирные русские люди, которые изначально лишь добивались защиты своих прав и русского языка. И только когда мирные протесты ни к чему не привели и русские донбасса увидели, как хохлы жёстко подавили их в других русскоязычных регионах, они организовались в отряды самообороны и взяли власть в свои руки, и слава богу тогда на помощь подоспели российские добровольцы во главе с гиркиным жаль что он сам превратился со временем в обрыгу И тогда хохлы начали так называемую "АТО", а по факту - войну против русских, так что было лишь вопросом времени, когда Россия начнёт контрнаступление, и она его начала в виде СВО
Аноним ID: Занудный Капитан Америка26/07/26 Вск 21:09:01#39№63185012
>>63184966 Тут лахтовички уверяют, что это вброс и это КАЖДОГОДИЧНЫЕ вакансии просто перед осенним призывом Да-да, только не вброс, а реальные вакансии, в которых можно убедиться самому посмотрев И призыв в октябре, а не сейчас
>>63184779 (OP) >Потомки будут учиться на примерах героев СВО Напомните мне хоть одного, блядь? Такого, чтобы уже ЛЕГЕНДЫ в народе слагали. Пузик штоле?
>>63185001 >жаль что он сам превратился со временем в обрыгу Не переживай, ты и сам не заметишь, как внезапно проснувшись в один день тоже станешь обрыгой а то и вовсе хохлом окажешься
>>63185001 Да хуй с ними с человечками, чего такого сделали хохлы с западом, что России пришлось вломиться в соседнее государство и вписать к себе в конституцию запорожскую херсонскую донецкую и луганскую области?
Аноним ID: Трепетная Маркиза де Бренвилье26/07/26 Вск 21:13:07#44№63185036
>>63185001 Вiрю, я повiрив. Только сам Гиркин-Стрелко лично говорит прямо противоположное. >Спусковой крючок войны все-таки нажал я», – сказал Стрелков. По его словам, если бы его отряд «не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе». «Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», – пояснил Стрелков А вот откуда у него появилось оружие,боеприпасы, танки с номерами приписаными к российским частям уже думайте сами.
Каким надо быть дауном, чтобы звать соседнюю страну разъебать тебе Донбабве войной, я не пойму. Чтобы что? Чем там жизнь от Харькова какого-нибудь отличалась в 2014-2022, который до сих пор на русском говорит весь? Да хули, киевские зумеры в тиктоках и хохлы на передке говорят на русском в 2026. Хохлы, объясните, нахуя восток выбрал стать полигоном для мясорубки? Без шуток, в чем смысл?
>>63184815 >В 2014 войну развязал Запад руками киевской хунты Это запад захватил Крым под триколорами? Запад покупал титушек пиздить людей на улицах? Хуцпа уровня Израиль вынудил напасть 07.10
Кто начал боевые действия? Чфрф и ихтамнеты. Кто пиздил людей на улицах? Беркут и титушки. Где это всё происходило? В Украине, никакая территория эрефии агрессии не подвергалась. И самое главное: почему Гиркина посадили именно после слов о том, что войну на Донбассе начал он?
>>63185085 >нечем перекрыть, выписал и пёрнул методичкой Уже пятый год жду ТЦК, никак не идут. Начали появляться подозрения, что из пахомии не набирают
Вот гипотетически на территории РФ какие нибудь мирные люди другого народа на приграничных территориях, тоже захотят защищать свои права и свой язык, захотят может быть стать суверенным государством, народной республикой.
Я правильно понимаю что ты поддержишь такое начинание? И будешь крайне осуждать если вдруг правительство РФ начнет жестко подавлять такие начинания и сохранять свою территориальную целостность?
Просто иначе как то не очень честно происходит, к нам можно отсоединятся, а от нас уже почему то нет?
>>63184779 (OP) И вот за эту чепуху кто то реально топит? Не за 15 рублей, а по зову тупости? Ну крома баб срак, это вообще лютейший биомусор. Но остальные то, неужели им не противно кряхтение этого недоразумения?
>>63185001 Бляяяять... сука, 12 лет этому пиздежу...
Аноним ID: Мечтательный Архитектор Хогвартса27/07/26 Пнд 00:16:57#67№63185897
>>63185056 >>63185069 >Выбрал >Решили К вам в дом заходят гиркин с мотороллой и гиви, все с оружием, и говорят что твое окно хороший обзор даёт , теперь у вас выбор - можете оставаться жить в своем доме но присоединитесь к народной милиции днр или как они там, или пиздуете наху, время на сборы 10 минут, решайте.
>>63185897 Ой не пизди. Эти дауны с донбабве ходили там с этими плакатами днр, бабки сраки, молодежь. Они активно в этом участвовали, хотя никто их не заставлял.
>>63184815 С кем, если на протяжении всех минских договоренностей, Россия уверяла весь мир, что она не сторона конфликта? Если это внутреннее дело хохлов, причем тут Россия, причем тут майдан? Заврался Вова, так мильно заврался, что уже перестал согламовывать версии для разной аудитории. Просто сидит и врет, лишь бы по затылку табакеркой не стукнули. Даже Токаев ему ясно сказал, что мы не понимаем причину конфликта.
>>63184779 (OP) > СВО, ГЕРОИ, ВОЙНА, СВО, ПОБЕДА, СВО, ПОБЕДА, СВО, ГЕРОИ, ВСЕХ УЧИТЬ СВО. бля какой ебанариум пиздец Сосать каждому, кто на СВО был, когда заставят?
>>63184779 (OP) >РФ не начинала войну, а отвечает на боевые действия, развязанные Украиной при поддержке Запада, заявил президент РФ. >>63184815 А нахуя тогда пыня летит договариваться по поводу того, что бы Зеленский объявил об капитуляции? К чему тогда все эти духи анкориджей? Почему пыпа просит помощи у Трампа (запад)? Он что дебил что ли сука? Как вы эти действия оправдываете? Нахуя делигацию отправляете для встречи с предварителями пендосии! Чтоьблять за хуйня?
>>63186742 Детей свошников сейчас пиздят в школах сверстники. Боюсь подумать, как благодарные россияне будут проявлять свою благодарность, если режим рухнум. Народная благодарность не завставит себя ждать.
Аноним ID: Целомудренный Старый Гильдебранд27/07/26 Пнд 05:14:37#80№63186816
>>63184779 (OP) >Потомки будут учиться на примерах героев СВО, многое для этого делают уже сейчас. Мысль сама по себе правильная, но только народ-пидор то блять необучаемый, поэтому хуй чему он научится, опять на те же грабли встанет и только выиграет. Даже прогрев уже начался на это.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Дум27/07/26 Пнд 05:21:19#83№63186829
>>63184779 (OP) Бабушке плохо совсем. Добейте ее кто-нибудь пожалуйста
>>63184785 >Кто зеленых человечков ввел в 2014 году? Если на этот вопрос ответить то всё остальное становится пиздежом Это силы самообороны Крыма от агрессии укронацистов.
>>63185013 >Напомните мне хоть одного, блядь? Такого, чтобы уже ЛЕГЕНДЫ в народе слагали Бурят с канцелярским ножом. Вот базовичок - всем хохлам нужна такая операция.
>>63186840 >Это силы самообороны Крыма от агрессии укронацистов. Ну кому ты пиздишь, пидорашка вечнопиздящая?
Там всегда находилась российская армия. Я хочу, понимаете, чтобы Вы некоторые вещи не повторяли механически, а реально вникли в то, что там происходило. В Крыму всегда находилась российская армия. Там был наш воинский контингент.
>>63185897 >К вам в дом заходят гиркин с мотороллой и гиви, все с оружием, и говорят что твое окно хороший обзор даёт , теперь у вас выбор - можете оставаться жить в своем доме но присоединитесь к народной милиции днр или как они там, или пиздуете наху, время на сборы 10 минут, решайте. Учитывая, что твой дом обстреливают ракетами, а президент государства якобы которого ты гражданин говорит, сло твои дети будут сидеть в подвале, а их дети пойдут в школу
Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши Вооружённые Силы, прямо скажем, блокировали вооружённые силы Украины, расквартированные в Крыму
>>63186641 >Даже Токаев ему ясно сказал Как. Это кто еще такой? А что там еще вождь племени тумбо-юмбо сказал? Никому неинтересно что там кукарекают твои протыки
>>63186860 >Там всегда находилась российская армия. Я хочу, понимаете, чтобы Вы некоторые вещи не повторяли механически, а реально вникли в то, что там происходило. В Крыму всегда находилась российская армия. Там был наш воинский контингент. Там флот находился по договору. При чем тут зеленые человечки? Они что в матросках и клешах были?
Аноним ID: Воспитанный Доктор Дум27/07/26 Пнд 05:50:28#93№63186904
>>63184779 (OP) Как же заебала уже эта мразь. Уже Токаев в лицо гаранта спрашивает- ты ебанутый? Че ты делаешь, ослоеб? А в ответ - мы вам перезвоним. Это насколько в отрыве надо быть, что даже двух слов не найти. А где же половцы и печенеги, нахуй? Куда делись? А это тут что было? Беее, меее, мы… а они то! Пыбеда, кхе-кхе, хэрои (какие нахуй? Третьи? Четвертые?)
>>63184850 Ну у него была аквадискотека, минитеатр, бар с шестом для танцев и полигон с минимашинками. А затем все это забрал гадкий, гадкий Ротенберг и сделал апач-отель.
>>63186904 Ну так он все эти тезисы, повторяемые из года в год, высрал как раз после встречи с Токаевым. При чём, решил их не ему в лицо сказать, а пидорашкам по телеку лол. Опять обидели деда
— Я сам, честно говоря, тоже думаю над этим вопросом,— согласился Владимир Путин.— Ну, во-первых, хотел бы что сказать... Морская пехота, она всегда впереди. И даже вот в этом году, по-моему, уже свыше 20 населенных пунктов освободили бойцы именно морской пехоты... И эти подразделения и создавались Петром Первым еще, если дай бог памяти, по-моему, в 1705 году как элитные части вооруженных сил в целом и военно-морского флота в частности. Кстати, при Гангуте тоже морская пехота сыграла большую роль, потому что там на абордаж пошли корабли, захватили шведские и так далее... Я могу ошибиться, но, по-моему, так все и было!..
Аноним ID: Воспитанный Доктор Дум27/07/26 Пнд 05:59:44#98№63186919
>>63186912 А хули дед такой обидчивый то? Может уже маразм ? Может кто-нибудь рядом там уже поймет нахуй, что пора на пенсию уже бабуле и найдет табакерку там?
Аноним ID: Подлый Питер Петтигрю27/07/26 Пнд 06:04:18#99№63186925
>>63186913 > Я могу ошибиться, но, по-моему, так все и было!.. Воу
>>63187007 Зачем что-то отвечать слабоумным обрыжкам? От них только зашквариться можно. Кстати, а зачем ты проецируешь про дробильню? Воистину, хохлы реально пидарасы, постоянно про долбёжки думают, даже жалко тебя немного, болезного.
>>63186883 >вождь племени тумбо-юмбо сказал? Если этот вождь закроет границу для парралельного импорта, ты останешся без резиновых китайских хуев. Думай на кого ротешник открываешь.
>>63184832 >было абсолютно добровольным Не было. Меня как жителя РФ не спросили хочу ли я Крым в составе, я против был бы. Не спросили вообще никого. Так что Крым к РФ был присоединен исключительно насильным путем как и ЛДНР.
❗️Нет никакой агрессии со стороны России — Путин
РФ не начинала войну, а отвечает на боевые действия, развязанные Украиной при поддержке Запада, заявил президент РФ.
❗️Герои СВО пишут историю — Путин
Потомки будут учиться на примерах героев СВО, многое для этого делают уже сейчас.
⚡️СВО, безусловно, рано или поздно закончится — Путин
Враг будет разбит, и победа будет за Россией, заявил Путин.
❗️Попытки изолировать Россию в сфере безопасности терпят фиаско, и то, что растёт число международных военных учений с участием РФ, о многом говорит, подчеркнул Путин