>>335206514 (OP) У меня был случай, девчока из отряда рассказал что у нее др на носу, а родные не приедут. Организовал ей целый квест, она проснувшись обнаружила розу и коробку конфет на своей тумбочке, прибежала ко мне с вопросом от меня ли. Сказал что на алко посиделках вожатых проговорился, и теперь неизвестно кто ей мог подарить. Весь день бегала от одного вожатого к другому, выполняя мелкие поручения, и каждый посылал к следующему, пока цепочка не замкнулась на мне. Когда раскрыл правду, бросилась на шею, благодарилаи радовалась. Мне вьебали предупреждение от администрации, бадум тсс.
>>335206677 Нет конечно, когда мне впервые дали младший отряд, 7-8 лет, одна девочка просто липла к руке с такой силой, что мне было даже не просто некомфортно, а скорей жутко. Благо никто не видел, мы были с отрядом на костровище. В целом меня дети любили, за легкость, возможно чувствовали что я такой же балбес как и они, хоть и взрослый.
>>335206697 Это ты первым постом выдал "меня" Ты же себя считаешь главным героем аниме, думаешь что с тобой должны происходить всякие приключения, любовь и все прочее вот у тебя горит жопа когда этого не происходит
>>335206514 (OP) На видео вы можете видеть пример того, как у невинных ангелочков не существует сексуальности и они не могут быть инициаторами сексуальных действий.
>>335206962 Ты главное не забывай каждый день вспоминать о том что тебя не обнимают, что ты не чед 2х метровый и что у тебя нет яхты и миллиардов на счету, потрясешься, помучаешься всю жизни а потом закопают
>>335207027 Я вообще другой анон, просто не согласен с постановкой вопроса. Думаю, что тебе не сильно больше 20 лет и ты до сих пор ищешь себя, вот решил примерить на себе умерщвление эго, пока помогает, становишься NPC. Через год будет что-то другое. А мне вот нравится жить, нравится гореть внутри и страдать.
>>335206514 (OP) Помню в Анапе у нас была вожатая, которая нас всегда водила купаться на море, пока вторая ленилась и сидела в санатории, мутя с парнями. Мы всем отрядом 13-14-летних пиздюков просто боготворили эту девочку за то что она с нами возилась и не отлынивала. Когда пришло время разъезжаться, она ехала с нами в одном вагоне до Воронежа, и там уже всем было пофиг на статусы, и она с нами вела себя вообще без тормозов. Ночью был петтинг и залезание в трусы руками друг другу. Ей было 22-23, нам по 14-15. Лучшая поездка в лагерь.
Бля если без шуток я щас вспоминаю что у нас в отряде так же девки вешались на вожатых. Там правда разница в возрасте была поменьше, 14 лет школьницам, 22-25 вожатым. И я вроде помню, что вожатые пытались как могли отбиваться от посягательств малолетних шлюх на их хуй. Актов педофилии у на. Не было
>>335206735 >одна девочка просто липла к руке с такой силой, что мне было даже не просто некомфортно "Некомфортно " - это когда пиздючка тебя обнимает за талию двумя руками и прижимается к животу головой. А тебя просто потрогали за руку а ты нафантазировал себе, педофил латентный
>>335206514 (OP) Это кстати яркий пример инцел базы: что маленькие дети, не имея понятия о сексуальности, предпочитают людей с определёнными параметрами внешности (чедов/стейси), потому что биопрограмматор не обмануть.
ТЫ ОТЕЦ @ РОДИЛАСЬ ДОЧКА @ 13 ЛЕТ ЕЁ РАСТИШЬ, ЛЕЛЕЕШЬ, ПОКУПАЕШЬ ЕЙ ВСЁ ЧТО ОНА ЗАХОЧЕТ, СДУВАЕШЬ С НЕЁ ПЫЛИНКИ @ В 14 ЛЕТ ЕЁ ЕБЁТ В КУСТАХ ГРУЗЧИК-МАСТУРБЕК
Какое же куколдство... Я бы дочку из жены просто сразу абортировал вместе с женой, или свалил бы в закат.
>>335206514 (OP) Напомнило. Мне было 23. К нам искупаться в басике и пожарить шашлычей во дворе приехал батин друг с дочкой, 13 лет. Пока те бухали, я пытался позагорать, сидя на бортике бассика, барахтая ногами, смотрел за девченкой, которая там плавала, но без интереса, а на всякий случай смотрел, чтобы она там не ушла ко дну. Она подплыла ко мне и начала брызгаться с задором дергая меня за ноги, я что-то там отшучивался. После смена растановок, кто-то ест, кто-то бухает, кто-то еще чем-то занимается, солнце вышло в зенит, окатило бассик, я решил на круге размякнуть и позагорать. И тут это мелкая прыгает под воду и начинает меня за зад щипать, чуть ли не дергая за плавки. Лезть на круг, в итоге я пизданулся в воду и она начала на меня игриво вешаться, а я прям чувствую это неудобное положение, где она ногами на мой твердеющий хуй уже упирается, лишь бы мне на голову залезть. Положение омрачалось - бати на лежаках сидели от бассика в 4х метрах и сосали пиво. А я думал, вот бы мне сейчас пизды не дал ее батя. Он видимо, заметил, что я очень в неловкой ситуации и его дочь буквально меня обняла за шею, вжавшись телом и барахтала ногами. Хуй предательски встал и там буквально до ее живота немного не дотягивало, пока она параллельно глади воды барахталась весело и озорно. После "бурка" отца она отлипла и просто начала меня весь вечер осыпать вопросами, а есть ли у меня девушка и прочую хуйню спрашивать. Такие дела. На тот момент был девственнотой из-за слоупочности и ленности, а не инцельства.
>>335208822 Мораль: избегать общества чужих детей, особенно девочек, всем доступными методами. Симулировать занятость, болезнь, что угодно. Но делать это тактично, не вызывая агрессии у них и их родителей, иначе возможна месть.
>>335208451 >Это кстати яркий пример инцел базы: что маленькие дети, не имея понятия о сексуальности, предпочитают людей с определёнными параметрами внешности (чедов/стейси), потому что биопрограмматор не обмануть. Так буквально же было исследование как младенцы улыбались красивым и белым лол, а всратых и негров игнорили
Меня больше интересует вот что: блять, детский лагерь для мужика-работника, будь то вожатый или кто-либо еще, это ж зона повышенного риска. Любой пиздюк, необязательно тян, которому ты не понравился спокойно может тебя оклеветать. Наорешь или накажешь особо буйного невоспитанного тунтунсахурикса а он навыдумывает что ты его за писю трогал или давал свою трогать. Чи шо?
>>335209054 Не исключено, такой риск всегда есть. На меня как-то пиздюк один накляузничал, мол я его грожусь убить, хотя там была вскользь брошена фраза в стиле " на твоих похоронах , хоть голубцы можно поесть" когда еблан зачем-то раскрутил ручку и замок на двери. Но когда из 56 детей 55 встают на твою сторону, одного еблана просто игнорят. А однажды дали мне буйного еблана, но когда он начал на речке буквально кидать камни в плавающих детей, взял его за шкирку и потащил в администрацию, там сдал его сотрудникам детской комнаты милиции ( как оказалось, они его знают, он у них частый гость), ибо за пиздюков я подписывал уголовную ответственность, и мне совершенно не улыбалось хапнуть даже условку, из-за ебантяя.