>>335206845 (OP) Два куколда лижут жопу духлодырой пизде в ее потугах задеть человека, в то время как чел не собирается их кормить. >Что делать в такой ситуации? бочку
>>335206845 (OP) База же. Чел не поддался на манипуляции провокаторов. Лучше спокойно вести себя отвечать на вопросы четко и честно. У провокаторов таких сгорит сильнее, нежели если их начать хуярить в ответ. Ну и отвечать опасно ибо они этого и добиваются
>>335208227 Островский это хуйня с аллопецией которую пол интернета попускает ты хотел сказать? При том его собственные подписчики, я такого падения не видел ни у кого
>>335208579 Это он про "русачков" пишет и великих хохлов в своём канале? Я хуею с этой дуры, пусть дрожащим голоском войсы записывает своих постов лучше
>>335208591 ваномас ёбнутый, но у него есть яйца и харизма, а это какой-то обиженный евнух на которого ссыт каждый прохожий, это надо так всё просрать что при одном упоминании 17 лет на ютубе люди ржали и говорили про долбоёба островского в админке
>>335206845 (OP) >островский Так он же на фемдом дрочит. Я думаю он возбудился и начал кайф ловить, но чтобы перед пацанами не стыдиться виду не подавал, но и стелиться перед гопницей доминой так сразу как то не по мужски, пацаны засмеют. Вообщем смешались два конфликтующих чувства у него: сексуальное и гордость, одно заставляет подчиняться, другое хочет доминировать. Из-за этого завис еврейский мальчик, молчал, покраснел и не знал что толком делать.
>>335206845 (OP) Лучше расскажите как контрить постоянный поток словесного поноса в свою сторону? Такие мрази по существу даже двух слов связать с нормальной речи не могут, лоу инта дебилы, но при этом на уши подсаживаться умеют и начинать гнать свою линию. Тут сейчас речь даже не про таких тёлок, а даже алкаши на улице могут доебаться и начать "грузить".
Ваще не понимаю суть обвинения в терпении. Терпение это когда чувствуешь боль, но не выражаешь её. А если при оскорблении нихуя не чувствуешь. Что терпеть тогда. Конечно, оскорбляющему приятно думать и представлять, что человек страдает, но сути не меняет. Разные люди, кто-то не триггерится на оскорбления, кто подрывается. Так что в такой ситуации если внутри камень, то и каменное ебало держать, чего врать. А если нет и горит, то кормить жирного тролля или троллить в ответ. Довольно просто.
>>335210967 Она бомбила из-за того, что он общается со световым и недостаточно, по ее мнению хуесосит россию. Вообще многие предьявы, которые у нее были можно легко переадресовать ее ебырю
>>335206845 (OP) Терпеть, если ты не вывозишь за базар, при этом по какой то причине общаешься с людьми которые тебя в хуй не ставят, то только терпеть, потому что он по жизни чмо, какой нибудь криптомиллионер типа светова с молодой женой и ребенком мог бы просто молча улыбаться, понимая что он в разы успешней, а островскому только тупо обтекать,учитывая что он допустил такую ситуацию, где его окружение считает его лолкау и ничтожеством.
>>335210644 Игнорируй и терпи дальше иди. Надо было до эфира прочекать с кем вообще приходится дискутировать, посмотрел бы пару видео я хз. Если там агрессивная жадная до внимания пизда нахуя вообще в этом участвовать? В школке у тебя выбора нет если ероха со своими крысами обступили в коридоре, но в интернетах, то он есть с кем избирательно общаться.
В его случае хз. Чел всей своей внешностью передает что он додик омеган. Не в лице даже дело. А в стиле, манере речи, поведении. Возможно будь я на его месте, то съехал бы на фемдом тему, попросил бы её наступить мне на яйца, плюнуть в рот и т.п. И то, есть шанс что даже это не прокатило бы в его случае. А так, в такие моменты лучше просто начать клоуничать.
>>335206999 >>335207160 >>335207350 Конечно так будет, когда чел выбирает тупо обидеться, влад и скабр в ахуе с его поведения как нормальные люди, но омежка будет считать это за подсосничество
>>335210676 > Ваще не понимаю суть обвинения в терпении. А если при оскорблении нихуя не чувствуешь. Что терпеть тогда. Ты не видел как Островский визжал с неё, потом уже выбрал затерпеть
>Украинский дебил сидящий дома не идущий на войну, занят пересадкой волос с жопы на голову. Надлюдина по уберчму. >Смоленская свинья из 841-го вуза рфии, занят пересказами чат жпт, поеданием тухлых хинкали и мастурбацией на узбекских трансов. >Гойская свинья саша колчин с кривым черепом. Считает себя евреем, иврита не знает, работает в заре перекладывателем трусов. >Солевая дебилка сосалка ментовская шмара, занята натягиванием шпица на микрохуй уберчма, скаканием по закладкам.
>>335210644 >как контрить постоянный поток словесного поноса в свою сторону? Так ты набрасывай свой кал, перекрикивай, перебивай. Я обычно убавляю челов и тупо ору в микро, совершенно не слушаю чё мне пиздят.
>>335212710 Педя, как там переезд? Нормально? Или ты катька? Закладку нашел? Владосик, уже нашел номер или адрес ближайшего военкомата? Может ты саша колчин? Когда там уже археологом станешь?
>>335210644 > Такие мрази по существу даже двух слов связать с нормальной речи не могут, лоу инта дебилы, но при этом на уши подсаживаться умеют и начинать гнать свою линию. Тут сейчас речь даже не про таких тёлок, а даже алкаши на улице могут доебаться и начать "грузить" То есть у них больше активный словарный запас и они умеют пиздеть, но лоу интеллект здесь не ты
>>335212694 Бля так это риал шлюха Маргинала?)) Блять, у этой же пизды мамка работает прокурором. То есть блять, вдумайтесь в этот сюр, мамка зарабатывает тем что сажает русских по 282 и всчким политическим статьям, пока доч уехала жить к русофобу и донатит на укронациком ( возможно мамкины бабки ). Хули Островский за это не зацепился? Я то вообще думао это какая-то рандом пизда, лол.
>>335212694 >Смоленская свинья из 841-го вуза рфии Мех, всё это хуйня из какого ты вуза. Высшее образование по факту не работает. Тот же Жмиль из 900 вуза РФ и ничего.
>>335206845 (OP) Я правильно понимаю, что подрыв произошёл из-за фктболки с Путином? Там ещё был отрывок где он в такси начал топить за Путина и ему таксист чуть ебучку не разбил) А вообще троллинг от Островского гениальный, футболка буквально сработала как красная тряпка, ток Островский тареодор неопытный, поэтому быки его задавили
>>335206845 (OP) Охуеть, детский сад, мы такой хуйней занимались когда были школьниками, лол. У них есть какой-то КЛАН ТРОЛЛИНГА? Я бы в такой ситуации вышел из кофы и пошел заниматься чем-то поинтереснее
>>335212893 А, ну да, кстати, перед ливом еще можно скзаать что у нее нормальный такой баттхерт. У нее он и случится после лива, ведь ответить мне уже не сможет
>>335212893 Тот кто терпит хозяин этой конфы, но почему то не выполняет свою функцию >>335212954 > А, ну да, кстати, перед ливом еще можно скзаать что у нее нормальный такой баттхерт Слив, главное после своих слов как можно быстрее нажать кнопку выйти, чтобы не прилетела ответка
>>335213084 А, ну раз слив, охуеть. Останусь и буду ее в ответ хуями крыть, как СУПЕР ТРАЛ. Достаточно ведь не кормить хуйню... Я не ебу как сильно вырвана вебмка из контекста, но я бы тупо СЛИЛСЯ, лол, хотя это-то медиа-петухи, им по кайфу говно жрать
>>335206845 (OP) >🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔 Очередное доказательство того, что тян даже не способны разговаривать на человеческом языке. Одно кудахтанье невнятное вперемешку с нецензурщиной. Ну, в общем-то я ничего другого и не ожидал.
>>335213143 > А, ну раз слив, охуеть. Да да, слив > Останусь и буду ее в ответ хуями крыть, как СУПЕР ТРАЛ. Достаточно не бугуртить, не включать обидку и она быстро попустится
>>335213232 > Ошибка вообще начинать базарить с такой хуйней То есть ты не можешь даже пизду заовнить протухшую > лол, а не чета там ее тралировать сливать Это нужно делать только если ты умеешь, но кресло куколда выбирать не нужно
>>335213502 > Не попадать в такие ситуации. Не сгорать жопой от любой хуйни=не попадать в такие ситуации > Как можно быстрее ретироваться и не давать корм быдлу в виде своих реакций на гнилой пиздеж. То есть ты как интеллектуал никак не смог парировать тупые доебы быдла с 0 icq
>>335213629 >>335212731 Так этим мартышкам НИЧЕГО не стоит продолжать набрасывать свое говно. Ты не можешь попустить тупое самоуверенное ЧМО. Это Анриал.
>>335206845 (OP) Ничего, ну можно выйти из конфы. Смысл нервничать, исходить на говно? Три дебила пытаются задеть, тупо ругань и оскорбления. Это как спорить с уличной собакой что гавкать нельзя.
Вообще не стоит водится с теми кто хоть на одну наносекунду сделал неприятно, такие люди в будущем ещё поднасрут. Малейшая неприятная хуйна - сразу слив, вы с ним не на одной волне, в дальнейшем расхождение будет всё больше и больше.
>>335215068 >Вообще не стоит водится с теми кто хоть на одну наносекунду сделал неприятно
Тут скорее не так категорично надо, а обратить внимание что человек не признается и не проявляет сочувствие, если сделал вам неприятно. Вот это ред флаг сто процентный.
>>335215161 Не нужно ждать никакого сочуствия. Растущую трещину можно замазать штукатуркой, а толку? Всё равно отвалится.
Более того, при встрече с реальным психопатом (не фантазийным как у тянок), он будет по ушам ездить, умеет красиво пиздеть и ссать в уши, а потом снова наговнить, может ещё обосновать почему это он хороший, а ты плохо ведешь себя по отношению к нему. Потому что ему в кайф манипулировать людьми.
>>335215068 > Вообще не стоит водится с теми кто хоть на одну наносекунду сделал неприятно, такие люди в будущем ещё поднасрут. Малейшая неприятная хуйна - сразу слив, вы с ним не на одной волне, в дальнейшем расхождение будет всё больше и больше. Какой ты нежный, наверно нужно чтобы тебе все жопу лизали
Абсолютно нулевая пизда, такую заткнуть или вывести из себя может даже двачер. ОП видимо не заметил, что на этих видосах она вывозит только за счёт Панишера, который каждую секунду подпездывает или вообще берет весь монолог на себя. Вот с такими как Панишер действительно хуй что сделаешь. Он и совестно разьебет, а если что и физически. Без него эта тян ничего не представляет в "дебатах"
В первую очередь это отсутствие признания своей вины, часто бывает что наговнят и делают вид, что ничего не было, это основное. И я не говорил ждать, ждать как раз не нужно, достаточно пары таких ситуаций.
>умеет красиво пиздеть и ссать в уши, а потом снова наговнить, может ещё обосновать почему это он хороший, а ты плохо ведешь себя по отношению к нему.
Вот в этом и суть, что подобный "человек" никогда не признает свою вину и всегда переводит на тебя стрелки.
>>335215585 >Вот в этом и суть, что подобный "человек" никогда не признает свою вину и всегда переводит на тебя стрелки. Так перевод стрелок это один из вариантов. Человек может просто извинится, но откуда ты знаешь что это искренне? Мошенники вообще стараются показатся максимально хорошими людьми, они и извинятся и прочее, но будут тянуть деньги, например. Для них извинится это всё равно что прикормку кинуть на рыбалке.
>>335206845 (OP) >Что делать в такой ситуации? Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего лишь один раз и после этого про нее можно забыть, а что бы понять почему ты в ней находишься нужна вся жизнь. Которую ты там и проведешь.
>>335206845 (OP) >Что делать в такой ситуации? Значит, ты обнаруживаешь вдруг, что оказался в свинарнике. Вокруг говно и свиньи. Что же блиать тут делать-то?
>>335206845 (OP) Важен контекст. Если бы меня так нежданули, то растерялся бы разумеется поначалу. Но следом сразу же я бы сразу попросил замутить вумена, т.к. мнение женщины не может учитываться потому что она сосет и лижет жопы, значит по натуре своей опущенная, ей нельзя открывать рот в присутствии мужчины без разрешения. Обязатльно добавить если возможности замутить не будет, что в жизни обычно мутить следует женщин рукоприкладством и домашним насилием, за которое не последует наказания. Вумен очевидно несет бессвязный бред с целью провокации пытаясь нащупать болезненные места, но ей это слабо удается, она переходит на прямые оскорбления, чем смутит любого приличного мужчину. Судя по тому как она ведет себя с мужчким полом, он росла либо без отца, либо он у нее алкаш и болт ложил на воспитание этой марамойки. Все это проговариваем вслух не транслируя никаких эмоций, т.к. животные под назщванием вумен именно этого и добивается. Про остальных двух додиков ничего не известно опять же важен контекст, что это за симпы пиздолизы, что они ей так поддакивают?